ID работы: 9990604

Игра в бутылочку и миллион чувств.

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

это ламба а это гелик😔

Настройки текста
Стеклянная бутылка начала кружиться, выбирая двух героев этого раунда. Крутил бутылочку Фред, он надеялся только на одного человека, но выпала Анджелина, его бывшая девушка, которая для Фреда уже к сожалению, а может и к счастью ничего не значит. – Ооо, Фред и Анджелина! - проговорил Рон, - Ну что ж, целуйтесь, голубки. Все начали их подбадривать, один Джордж сидел в стороне и наблюдал за всей игрой. Ему вовсе и не хотелось быть участником этого, может из-за плохого настроения, а может из-за ревности. Фред потянулся к Анджелине за поцелуем, он не был этому рад, но игра есть игра и они поцеловались. Рыжий хотел поскорее закончить это, но Анджелина настаивала и целовала его долго, углубляя поцелуй, а близнец ничего не делал, просто держал свои губы у губ темнокожей и ждал, когда это закончится. Второй близнец отвернулся во время их поцелуя, он сидел возле камина, смотрел на огонь и как его старший брат ждал окончания этого поцелуя. – Это было.. Очень даже ничего. - улыбнулась Анджелина и подмигнула Фреду. Видимо, связь между близнецами огромная, поэтому у обоих сработал рвотный рефлекс. Игра продолжалась, за этот час успели уже поцеловать и Рон с Гермионой, и Гарри с Джинни, даже Полумна с Невиллом. Видимо игра шла им на руку. Дошла очередь до Анджелины. Она прокрутила бутылочку и она снова показала на Фреда, уже третий раз этот сосуд, который крутит именно темнокожая гриффиндорка, попадает на рыжего. Они снова поцеловались. Младший не выдержал этого. Он встал и пошел в свою комнату, чтобы не видеть, как целуется его брат с этой девушкой. – Джордж, ты куда? - крикнула Гермиона в след. – Мне нужно отойти. - сказал близнец, - Продолжайте играть. Джордж поднялся в комнату и сел на пол, облокотившись на стену. Почему-то он заплакал, причину знал только он. Фред. Его Фред, его старший брат, которого он любит еще с раннего детства. Его самый лучший друг еще с первого курса. Его Фредди. Младший в нем души не чаял, всегда рядом, поддерживал его и успокаивал, когда слизеринцы с 7 курса снова оскорбляли и издевались над братьями. Он всегда был с ним. А сейчас его старший близнец целуется с какой-то девушкой. Естественно у Джорджа будет ревность, о которой никто не догадывался. – Джордж, ты здесь? - дверь открылась и в проеме показался Фред, - почему ты.. стоп, ты плачешь? – Нет, - младший быстро вытер лицо от слёз и отвернулся, - тебе показалось. Старший подошел к Джорджу и сел рядом с ним. – Что произошло? – Всё в порядке, просто устал. - промолвил рыжий. Фред коснулся руки брата и с нежностью в глазах посмотрел на него. – Я же вижу, что что-то не так, мой дорогой братец. Дорогой братец.. Эти слова на секунду заставили Джорджа задуматься. Он ему дорог? Ах, ну да, они же братья близнецы, но младший так не думал. –Я.. - близнец прикрыл рот рукой, но потом быстро убрал, - я, точнее мне кажется, что я ревную. – Ну и кого же? – Тебя.. С этими словами рыжий опустил взгляд вниз, чтобы никто не видел его смущения, но Фред переместился на место напротив своего брата и аккуратно, за подбородок, поднял его лицо и приблизился к его губам. Между ними оставалось несколько миллиметров, как тут Джордж разрушил это расстояние. Поцелуй вышел как будто детский, такой неловкий, но близнецы это делали с такой любовью, что казалось, что они уже давно вместе. Во время поцелуя им было всё равно, что об этом скажут друзья, как отреагируют друзья, единственное, что их позабавит - это реакция Анджелины. Какой же она злой будет. Время от времени мальчики углубляли поцелуй, иногда делая перерывы, чтобы набрать воздуха в лёгкие. – Фред. – Да, Джорджи? - сказал старший, параллельно целуя лицо брата. – Мне кажется, что я люблю тебя. Фред на минуту отстранился. Ему впервые говорят, что любят его, не считая слов семьи. Даже гриффиндорка ему не говорила таких слов. Рыжий посмотрел на своего близнеца и поцеловал, коротко, но этим поцелуем он ему ответил. Ответил взаимностью. В этот момент, давно влюбленный Джорджи испытал миллион чувств. От счастья до грусти от того, что не сказал раньше и держал всё в себе. Слёзы на глазах мальчика выступили сами, но Фред быстро вытер их. – Я не позволю тебе плакать, - серьёзно сказал старший, - даже если ты во время плача выглядишь безумно красиво. – А то есть так я некрасивый, да? - рассмеялся младший. – Не говори бред. Эти двое так и не спустились вниз, чтобы продолжить игру. Они лежали в комнате на кровати и обсуждали всё, что только можно было. Они держали друг друга за руки и просто наслаждались этой ночью и друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.