ID работы: 9990607

Киллер Фрост

Мстители, Флэш (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

❝Я чувствую, что надвигается тьма. Я боюсь себя. Я устала бояться. Если я снова заплачу, то просто утону в слезах. Возьми мою руку и укажи путь к свету. Отведи меня туда, где я буду в безопасности. Ведь я поняла, чего мне не хватало, когда я оказалась в твоих объятиях❞. ❝Мое сердце было закрыто на замок, пока я не встретил тебя. Я и подумать не мог, что я смогу полюбить снова, но теперь я готов отдать тебе всего себя. Пожалуйста, возьми этот ключ от моего сердца и запомни, что ты единственная, кто будет держать этот ключ теперь и навеки❞.

2012

      — Красиво, — официантка бросила взгляд в блокнот Роджерса, ставя перед ним чашку кофе с овощным салатом и на мгновение задержалась возле его столика, будто ждала ответа.       Стив поднял взгляд, слегка щурясь от солнечных лучей и не сразу разглядел лицо шатенки. Накрашенные светло розовым губы были растянуты в лёгкой улыбке, а в карих глазах плясали черти, но несмотря на это она была очень даже милой.       — Башня Старка стала одной из самых красивых зданий Нью Йорка, но на вашем рисунке она еще красивее, — девушка продолжала улыбаться, и Стив, будто копируя ее, в ответ растянул губы в улыбке.       — Спасибо. Хотя не думаю, что я смог изобразить все его величие, — он вновь поднял взгляд на башню и некая грусть одолела его. Улыбка спала. При мысли об Энтони Старке внутри Стива все сжималось от боли. Фамилия известного чуть ли не на весь мир гения напоминала Капитану о его друге, который остался в далеком прошлом, которое уже не вернуть.       Шатенка на секунду нахмурилась, заметив смену настроения мужчины и, складывая руки в замок, с осторожностью спросила:       — Что-то не так?       Роджерс отвёл взгляд чистых голубых глаз от башни и взглянул на девушку.       — Нет, все нормально. Все хорошо, — мужчина от силы выдавил из себя подобие улыбки.       Шатенке казалось, что она уже видела этого человека раньше. Но вспомнить не могла.       — Мы раньше не встречались? — улыбка Стива стала более правдоподобной, ведь он и правда уже улыбался. Эта милая официантка с приятным голосом неприлично долго обслуживала его, хотя и так уже принесла заказ. Но с каждой брошенной фразой она искала новые вопросы, чтобы постоять подольше.       — Не думаю.       — Дестини! Где ты носишься?! — послышался разъяренный голос изнутри помещения, и девушка спохватилась. Пожелав капитану приятного аппетита, она испарилась, будто секунду назад не расспрашивала Стива о том, не виделись ли они раньше.       Мужчина смотрел ей вслед не отрывая глаз. Дестини, как он понял со слов владельца, который, как только девушка подошла к нему, начал ругать ее, все кидала взгляды в сторону Роджерса и он улыбнулся ей самой искренней улыбкой, на которую только был способен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.