ID работы: 9990631

Принц на железном коне

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Спустя месяц совместного проживания, Цукишима влился в ту жизнь, которой жил Ямагучи. Кей уже привык к тому, что его парень может соскочить посреди ночи, схватить со стола блокнот и гитару и убежать в дальнюю комнату, чтобы не мешать ему спать. В таких моментах Кей обычно притворяется, что спит и совершенно ничего не слышит, но пока Тадаши не закончит сочинять мелодию и не вернётся в кровать, парень будет с упоением слушать эту импровизацию.       В последнее время Ямагучи проподает на работе или в клубе. Но каждый день подвозит Цукишиму в универ, а после пар забирает его, сам же Кей устроился на работу недалеко от дома, бывает, что кто-нибудь из них приходит домой раньше и готовит ужин, либо они заказывают еду на дом и смотрят фильмы, пока не уснут, завёрнутые в плед, на диване. Группа, в которой состоит Ямагучи решила взять небольшой перерыв, много кто захотел уехать в отпуск или же просто отдохнуть. Последний концерт решили провести в октябре, в день рождения Нишинои. Цукишима в тот день пришёл позже, чем обычно, но успел застать две последние песни. А так же увидеть один из образов Ямагучи. Чёрные обтягивающие джинсы, майка с разорванной спиной и крестом на груди, темная помада на губах и подводка на глазах, все это подчёркивало скрытую за милым личиком сексуальность Ямагучи. Даже сейчас, когда он стоит на сцене и поёт кавер какой-то песни, всё внимание Цукишимы привлекает его выпавшие пряди из низкого хвоста, который две песни назад выглядел гораздо опрятнее. Выступление закончилось. Зал задрожал, аплодисменты раздавались отовсюду. Ямагучи выцепил момент и на весь зал объявил о том, что у его друга, а также их крутого барабанщика, сегодня день рождения. Зал окутала новая волна аплодисментов, а также поздравлений. Радостный Нишиноя обняв своих друзей и выхватив микрофон на весь зал закричал. - Вы лучшие, спасибо вам всем! Люди потихоньку расходились, а в клубе, на закрытой вечеринке, остались только приглашённые друзья. Ю заметив своих лучших друзей - Танаку и Ямамото - побежал к ним с криками радости. Ямагучи заметил приближающегося к нему Кея. Блондин взял за руку парня и, со словами «надо поговорить», повёл его в сторону гримерки. Небольшая комната, в которой тускло горел свет. Ямагучи и не заметил, как был уже прижат к стене, а сверху вниз на него смотрели горящие глаза Цукишимы. Парень приблизился к его уху и почти шепотом сказал. - Ты и сегодня был лучше всех. Ямагучи усмехнулся - Был? Парень снова посмотрел в глаза и, приблизившись вплотную, сказал. - Есть и будешь, ты самый восхитительный человек в мире. Ямагучи схватил блондина за ворот рубашки и, прильнув к его губам, развернул их так, что теперь Цукишима был прижат к стене. Он нежно сминал и покусывал губы парня, спускаясь все ниже. Целовал шею Цукишимы, оставляя следы темной помады на ней. Затем, продолжая нежно целовать всё, до чего дотягивался, он расстегнул рубашку, спускаясь к животу. Парень остановился лишь тогда, когда всё внимание привлек ремень на джинсах, разобравшись с ним Ямагучи тронул рукой бугорок, скрытый тканью боксеров. Подняв свои темные глаза и встретив томный взгляд из-под прикрытых глаз Цукишимы, парень притронулся к выпуклости губами. Услышав рваный вздох, Тадаши освободил орган от одежды и взял его в рот. Парень обводил языком вокруг органа, дразня тем самым Кея. Блондин, чувствуя скорую разрядку, поднял Ямагучи и, сняв его джинсы, взял в руку оба органа, быстрыми рваными движениями доводя их обоих до разрядки. Парни еще пару минут пытались отдышаться, смотря друг на друга. Вытерев все салфетками, Цукишима поцеловал Ямагучи и повел его обратно в зал. Именинник и все его приглашенные гости стояли у барной стойки. Танака, приготовил "классные" конкурсы для Нишинои. Первый конкурс был выпить двадцать три рюмки, именно столько исполнилось Ю. Все стояли в ожидании начала шоу. Танака и Терушима стояли рядом с парнем и подбадривали его, а Ямамото, взяв камеру, снимал все это. И вот парень, собравшись, схватил первую рюмку. Одна рюмка исчезла за другой, под конец Терушима вывел из барной стойки Асахи, у которого на подносе лежали закуски, а на щеке, с помощью лимонного сока и соли, выложено сердце. - Остался последний штрих - Зализать и закусить! Гости стояли в шоке от такого поворота, но спустя секунду одобряюще захлопали. Нишиноя, выпив последнюю рюмку, подбежал к мужу, наклонив его к себе, и, словно кот, слизал соль. А после, схватив дольку апельсина, поцеловал Асахи в губы. - Безумство... Промолвил Кей, наблюдая за этим. - Это ещё не потолок... Я бы на твоём месте смыл помаду с шеи. Сказал стоящий рядом Кагеяма. Цукишима, заметив свое отражение в зеркальной колонне, увидел на шее чёткий след от темной помады Ямагучи. Тадаши в то время вместе с Терушимой разливали напитки, о чем то беседуя с другими. Громкая музыка как всегда заполнила помещение, нетрезвые гости веселились и танцевали как в последний раз. Сегодня можно все, завтра может и будет болеть голова, но воспоминания о вечере останутся надолго. Спустя неделю парни все же завели кота, рыжий, с чёрным пятном на левом глазу, игривый и очень нежный к своим хозяевам. Теперь вечерами на их коленях, мурча, засыпает мохнатое чудо. ~~~Небольшой бонус~~~ Хинате все же удалось убедить Кагеяму поехать с ним в Бразилию, играть в волейбол на пляже, вечерами гулять по ярким улицам и быть уверенными, что они больше никогда не расстанутся. Спустя месяц после возвращения этой парочки из Бразилии, они поженились. Была пышная свадьба, на которой было много гостей, ведь Хината очень общительный человек. Свидетелем со стороны рыжика был его лучший друг - Кенма. Ойкава, как только узнал, что его кохай выходит замуж, тут же выбил себе место в качестве свидетеля. Спустя год после свадьбы Хинаты и Кагеямы, поженились и наши главные герои. Мы не будем подробно описывать их дальнейшую жизнь, а просто скажем, что она была наполнена яркими красками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.