ID работы: 9990635

Останови меня

Слэш
PG-13
Завершён
106
дураки умирают по пятницам соавтор
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

идиот, знал об этом?

Настройки текста
      жизнь — крепко склеенное полотно событий, которые составляют судьбу как и каждого человека, так и всего человечества в целом. человек в праве решать и изменять свою судьбу, правда местами это делают за него. наёмные киллеры и убийцы отнимают жизни, забирая себе право решать, позволено ли существовать тому или иному человеку, или же нет. нурлан сабуров был именно таким человеком. человеком, который редко корил себя за прошлое киллером, правда достаточно сильно возненавидевшим себя за убийство собственного лучшего друга.       сабуров отлично помнит крик серёжи деткова, который разрушил тишину подвала, как только его покинул джиган и его люди. сабуров отлично помнит взгляд лёши, в котором читалось полное непонимание и страх. сабуров отлично помнит, как пустота внутри него будто увеличилась в тот день, в очередной раз напоминая ему болезненную правду, которую он успел позабыть.       деткова ломает сразу же: комик попадает в больницу прямо из подвала, откуда его забирает скорая. лёша отправляется с ним, оставляя нурлана наедине со своими мыслями. в пучине которых он просто уходит из подвала, не в силах оставаться там. в дом вскоре приезжает вася, который пообещал ещё рустаму приехать по адресу, дабы помочь в случае чего. известие, о котором сообщает ему сабуров, буквально выбивает его из колеи. — в таком случае я обязан забрать его тело. рустам родился в нальчике, там он и будет похоронен. я позабочусь об этом, нурлан, а ты будь рядом с остальными. тамби эта новость дастся тяжело.. они слишком сильно дорожили друг другом, — вакуленко переводит взгляд на казаха, который слишком крепко сжимал кружку в собственных ладонях. в голове старшего буквально на секунду проноситься мысль о том, что кружке этой явно осталось недолго. и примерно в следующую секунду та летит в стену, разбиваясь на несколько крупных осколков. — он не простит меня. я и сам не прощу себе этого.. я хотел вытащить его. эта история с серёгой.. блять, я так облажался, — нурлан зарывается пальцами в волосы, чуть оттягивая их назад и опуская голову ниже выдыхает, практически сразу срываясь в кашель.

***

— организм просто сдался. врач сказал, ему следует продолжительное восстановление. там сыграли роль наркотики, плюс огромные нервы в последнее время. нурлан поворачивает голову чуть вправо, практически сразу находя стоящего около дверей в палату лёшу. сам же казах стоял около специального окна, откуда было видно лежащего в больничной койке серёжу. — ты тоже из последних сил держишься. по тебе видно, лёх. не кажется ли тебе, что пора бы уже признать, что все пошло не так, как мы хотели? — и нурлан перестает себя держать. последнее время он не отличался сильной выдержкой, правда привычка держаться, будто все в порядке, когда внутри тебя нехило так ломает, сильно вылилась в привычный образ статного казаха. внутри там также был забитый ребенок, которого не выпускали слишком давно. ребенок, который влюблен в собственного лучшего друга. ребёнок, который некоторое время назад убил человека, который заслуживал лучшего. явно не смерть от пули в подвале. — не так, как мы хотели? издеваешься?! — щербаков, наконец, отпускает себя. вечно сильный, готовый помочь своим друзьям в первую очередь, невзирая на собственные желания и проблемы. образ, который выстраивался годами, сломался буквально в секунду. острые его шипы больно впивались во внутренние органы, разнося по всему телу сильный спазм. правда алексей даже после этого не остановился: он подошел к нурлану впритык, резко хватая того за грудки.       правда прямой взгляд карих глаз будто успокаивает. тело наполняют уже привычные эмоции при таких зрительных контактах, к которым лёша также сильно привык. ровно также, как привык к ощущению собственной ненависти к себе, а что ему, собственно, терять? — ты действительно так хочешь знать, что скрывается там? там тот самый пиздолиз, главный гомофоб страны, лёша щербаков, влюблен в собственного лучшего друга. я, тот самый лёха, твой лучший друг. я долго молчал, нурик, очень долго, но я больше не могу. я устал. я в тебе уже с головой. меня трясёт, когда ты обнимаешь меня. я с ума схожу, когда ты шутишь со мной на тему отношений. ты заебал сниться, нурик. я как школьница в тебя влюбился. я.. — щербаков попытался вдохнуть, не замечая маленьких капель, которые осторожно скатывались по его щекам. впервые плакал. впервые при ком-то. при нурлане, — я не мог больше молчать. я у-устал… но я люблю тебя. я в тебе. п–про… п–, — алексей судорожно втянул воздух, медленно отпуская толстовку друга, пытаясь взять себя в руки, но он не мог. его сломало, все эмоции вырвались наружу. это больше не агрессивный и уверенный в себе лёха. скорее потерявшийся, влюблённый в своего лучшего друга лёша.       в такие моменты рушится все. и пускай новость, казалось бы, не самая страшная, нурлана слишком покосило все происходящее. его радовала эта ситуация, решение которой он сам лично откладывал продолжительное количество времени. и, скорее всего, события последних дней бы окончательно отбили желание её решать, но тут судьба решила за него, явно выкидывая более удачный вариант, чем раньше.       брюнет теряется. спустя некоторое время все-таки берёт себя в руки, после чего садится рядом с щербаковым, аккуратно забирая ладони того в свои. оглаживает осторожно, большими пальцами проводя по ожогам. — ты – идиот, щербаков, знал об этом? — вскидывает взгляд в глаза напротив. уже более тёплый взгляд, который несёт лишь добро и желание показать, что дальше будет легче. дальше они будут вместе решать проблемы, которые будут появляться на их пути. дальше они просто будут вместе.       когда их губы соприкасаются, сабуров уже чувствует себя школьницей. ради удобства обоих он утягивает лешу наверх, призывая подняться, а после уже более уверенно целует, притягивая щербакова к себе, довольно крепко удерживая за талию. слабость человека рядом чувствовалась слишком хорошо, а попадание уже лёши в больницу нурлан не хотел, все-таки более привлекало его их общее восстановление в стенах его квартиры.       щербаков слабо дрогнул, почувствовав широкие ладони на своих. лёша тихо всхлипнул, осторожно, испуганно взглянув на нурлана, задыхаясь вновь. взгляд напротив тёплый, мягкий, успокаивающий. прикосновения к ладоням осторожные, нежные, лёгкие.       поцелуй нужный, правильный, аккуратный. алексей осторожно подался навстречу, ладони устраивая на широких плечах нурлана, отрываясь от манящих губ на миг, чтобы подняться и снова коснуться, довольно глаза прикрывая. то, о чём лёша и мечтать не мог. то, что и представить сложно было.       целовался нурлан нежно, будто боясь причинить комику боль. касался осторожно, но уверенно. прижимал крепко, не давая вырваться. лёша и не пытался. щербаков только слабо улыбался в поцелуй, касаясь губами, ладонями зарываясь в волосы сабурова. лучше, чем сны. лучше, чем мечты. — подожди, я дышать не могу, — с трудом оторвался блондин от нурика, вдыхая тяжело, немного с трудом. лёша устало голову уложил на широкое плечо, прикрыв слабо глаза, всё ещё переводя дыхание. — поехали к тебе. я не хочу, чтобы меня видели таким. пожалуйста? — лёша вскинул умоляющий взгляд на нурлана, тихо сглотнув. щербаков был слишком уязвимым сейчас. чересчур. коснись — и рассыпется к чертям, разрушится, вновь сорвавшись.       сабуров судорожно выдыхает, переводя взгляд на палату, где продолжал лежать серёжа. нурлан с трудом держит собственные слезы. они закрываются внутри вновь, казах берет руку блондина в свою, переплетает пальцы и уводит вдаль по коридору.

Это пройдёт! Какой же чёрный нам выпал век А мне мерещится вдалеке Живой надежды забытый свет Так верь же мне: это точно пройдёт

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.