ID работы: 9990673

Найти своих

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Хилл? - получив уверенный кивок, секретарь отходит, позволяя мужчине войти в кабинет, чтобы, наконец, узнать, какие проблемы, помимо пропитой печени, имеет его душа.

***

По школе проносятся две всем известные фигуры. Два сорванца, лучших друга и просто сплошные проблемы школы. Всем уже давно известны их ежедневные выходки, которые они устраивали в любое время дня и ночи. Новые ученики, приехавшие из других городов в Сентфор, смотрят на них недоумевающе, не понимая, куда они так мчатся, сбивая по пути саму преподавательницу химии. Она - страх сей школы. Буквально каждый, кто попадётся ей на пути, пройдёт все круги Ада, а может, ещё парочку новых, она же точно их властительница. На секунду парни замирают, переглядываясь и что-то шепча, а после возобновляют свой путь, ведь дела не ждут, это точно. Сворачивая в очередной коридор, парни смотрят на вывеску "Младшие классы". Оба синхронно выдыхают и уже спокойным шагом проходят вперёд. Повсюду снуют малыши, бегая друг за другом и крича. Когда-то и они такими были, вытворяли всякие неприятные для школы вещи и даже курили в туалете. Да, было по восемь. Да, дураки. А сейчас взрослые, уже девятый класс. Но они всё равно дымят в школьном туалете. Пройдя в последний кабинет начальной школы, парни замечают пустой класс. Видимо, все дети ушли на физкультуру. Но плач, доносившийся из конца кабинета, выбивает из лёгких воздух. Мальчики медленно, боясь напугать, подходят к несчастной и присаживаются перед ней на колени. Маленькая девочка, на вид лет десять, с растрепанными косичками и порванными колготками, сейчас сидит на полу и горько плачет, пряча лицо в маленькие ладошки. Один из парней нежно, насколько это только возможно, берет её ручку в свою ладонь и опускает. Девочка вздрагивает и открывает свои большие голубые глаза, быстро вытирая текущие слёзы. Две пары глаз неотрывно наблюдают за ней, поэтому смысла зарываться в свой мир обратно нет. — Что случилось, сестрёнка? - совсем тихо шепча, спрашивает кучерявый мальчик с такими же глазами, как у неё. Девочка шмыгает носом, а когда второй парень раскрывает руки, приглашая к себе, она прыгает в его объятия, утыкаясь в грудь, и заливает слезами его белую рубашку. Парень шепчет ей на ухо успокаивающие слова и поглаживает по спине, позволяя остыть, чтобы потом всё им рассказать. Молодые люди стояли у школьного фонтанчика. Первый урок миновал, геометрия была успешно пропущена. Программа девятого класса им совсем не давалась. Точнее, в определённых сферах всё же что-то да было понятно. Например, Аарону больше была по душе физика. Парень рано лишился отца, из-за чего стал единственным мужчиной в доме, поэтому такие вещи, как починка чего-то, стали для него обыденными занятиями. Он рос удивительной красоты парнем. Высокого роста, с выразительными карими глазами, цепляющими лишь одним взглядом; волосы чёрные, как смоль, вечно свисающая на глаза чёлка придавала ему особого шарма. С самого раннего возраста он пользовался популярностью среди девчонок, и было это совсем не удивительно. Второй же парень с лучезарной улыбкой, большими голубыми глазами и чёрными кудрявыми волосами. Он вместе с семьёй переехал в Сентфор, когда матери предложили выгодную работу. Трое детей, одна из которых совсем малышка, конечно, их было трудно прокормить, поэтому частые переезды стали больной реальностью. Но к счастью, на Сентфоре их путешествия закончились. Вишне повезло, он быстро влился в коллектив, чего не скажешь о его брате. Близнец был полной противоположностью Вишни: тихий и закрытый в себе. Когда Вишня, или же Оскар, встретил Аарона, две жизни перевернулись кардинально. В их головы приходили такие безумные идеи, что весь город просто молился на то, как бы поскорее усмирить пыл этих чудиков. Частые поджоги мусорных баков, разбитые камнями окна полицейского участка — всё это было неоднократно, но они оставались безнаказанными. Ушлые, что здесь сказать. Прошло уже четыре года с переезда. Сара, младшая сестра Вишни, уже совсем скоро окончит начальную школу. Эта девчонка была до жути обаятельна. Её красивый смех, что разносился по всей округе от щекотки, которую она так боялась; девушка привлекла каждого, даже самого равнодушного к окружающему человека. Она была настоящей принцессой, не только потому, что так её называл друг брата с первого дня их знакомства, но и потому, что эти сорванцы были для неё опорой, словно самые настоящие рыцари. Они буквально сдували с неё пылинки, а уж если кто-то скажет ей обидное, тому не жить. Давать сдачи девушка могла и сама, не зря же постоянно с ними гуляла, но разве парни позволят сбивать принцессе костяшки в драках? Конечно, нет. Сегодня, стоя себе спокойно в коридоре, до них дошли слухи об очередной стычке в начальной школе. Они происходили часто, ведь там учились и сын шерифа, который давно пытался словить парней на порче культурного наследия города, и дочь мэра города, стукачка с большой буквы. В общем, хорошая компания, ничего не скажешь. И было бы им всё равно, какое дело старшеклассникам до малышей, если бы из перечисленных каким-то мальчиком имен не прозвучала фамилия О`Нил… Придя в себя и слегка отодвинувшись, Сара собирает мысли в кучу. Так забавно наблюдать, как она пытается вспомнить все происходящие ранее события. Девочка хмурит темные брови и морщит нос, когда рана на разбитой коленке дает о себе знать. — Дерек снова обзывал вас. Он сказал, что шериф скоро вас посадит в тюрьму навсегда. Я ему сказала, что вас не за что сажать. Он начал огрызаться, а потом Кенди ударила меня учебником по голове. Я упала и ударилась ногой, теперь не могу встать. Все уже ушли на физкультуру, а я осталась сидеть здесь. – Сара остановила поток своей речи и посмотрела на мальчиков. – А как вы узнали, что я здесь? — Птичка нашептала. Почему ты нас не позвала? — Я хотела во всем разобраться сама. Большая же уже, а вы всё думаете, что маленькая девочка, которая не может за себя постоять. И вообще-то, я вас защищала, могли бы и спасибо сказать, – малышка смешно надула свои губки и злобно смотрела на парней. От её забавного вида они громко рассмеялись. Разве, смотря на неё такую, можно сказать, что это вполне себе взрослая девушка, какой она себя считала и каждый день усердно доказывала остальным? Аарон протягивает руки, закрепляя их на талии школьницы, и поднимается вместе с ней, усаживая Сару на парту. Она была такая маленькая на его фоне, легкая, словно пушинка, что была бы его воля, носил бы без остановки на руках. Достает из её рюкзака салфетки и бережно протирает побитые коленки, не забывая дуть и отвлекать от болезненных ощущений.

***

Скоро выпускной. Позади останутся одиннадцать лет, проведенные в этом одновременно замечательном и ужасном месте. Осталось лишь сдать экзамены, да и заранее договориться о пересдаче у любимого учителя химии, ведь эта женщина помнит всё и с первого раза высоко не оценит работу. Сегодня Вишня в школу не пришел. Снова. Этот кудрявый черт умудрился заболеть тогда, когда половина учителей уехали на повышение квалификации. Теперь Аарон уже пятый день ошивается в коридорах один и прогуливает уроки, ведь без Вишни ему там делать нечего, скучно. — Аарон! Ты не представляешь, что сейчас было! – едва не сбивая парня с ног, к нему подлетает девчонка. Всё та же, с большими голубыми глазами и красивой улыбкой. Сара выросла, стала настоящей боевой красоткой, и вот сейчас она цепляется своими маленькими, по сравнению с его, ладонями, глубоко и прерывисто дышит, быстро открывает и закрывает рот, словно рыбка. Мужчина смотрел на неё в недоумении. Это никогда не меняется. Она по-прежнему выдает каждый день что-то невероятное, не укладывающееся в голове. На данный момент, еле держась на ногах от очередной безумной выходки, она с полным восторгом в глазах желает с ним поделиться. — Он мне так! А я ему это! А потом он падает, и я его на! Фух, вроде бы ничего не упустила. Аарон слушал её внимательно, но больше смотрел, ведь своими жестикуляциями она выражала куда более понятный смысл всего произошедшего. Из всего услышанного он определил лишь одно: ничего не понятно, но очень интересно. — А если конкретней? Сара на его вопрос только вспылила. Она тут, понимаете ли, распиналась, всё в красках рассказывала, а ему конкретики не хватает!? — Да чего тебе ещё рассказать? Я уже всё подробно описала. И как я Дереку подножку поставила, и как он упал, начал кричать, а я вылила на него воду! – девочка подняла высоко подбородок, не потому, что Аарон выше её на две головы, нет, а потому, что гордость за свой поступок просто зашкаливала. Аарон тихо рассмеялся, а потом притянул О`Нил в свои объятия. И несмотря на прозвеневший звонок, оповещающий о начале урока, на шумных учеников, расходившихся по кабинетам, она всё же услышала его единственную фразу: — Моя девочка.

***

После окончания школы Аарон и Вишня начали задумываться о дальнейших планах на жизнь. Одно они знали точно – Сентфор нужно продвигать, делать из него город возможностей, а не оставлять в списке тех, кто исчезнет в ближайшие пятьдесят лет. Идея о собственной группировке людей, которые смогут защищать городок, пришла Аарону. Люди не сразу к ним пошли, но благодаря Вишне и его умению убеждать парни начали находить сторонников. Были и те, кому не нравилось занятие «Драконов», ведь со временем они стали ставить свои точки в городе. Два бара, казино, отель, магазины — всё это стало приносить хорошую прибыль, но и занимать много времени на воплощение необходимого. Сара после окончания школы не хотела оставаться в Сентфоре. Учиться там было негде, единственное, что удерживало девушку – брат и его друг, засевший в голове блондинки ещё пару лет назад. Она не хотела рушить их крепкую дружбу, ведь боялась испортить всё своей детской влюбленностью. То, что он не пришел проводить её в Нью-Йорк, куда именно и поступила девушка, лишь только убедило её в том, что ничего она для него не значит и никогда не значила. Может, и дружелюбно общался мужчина с ней из-за Вишни, она же его сестра. Но так не хотелось верить в это, ведь Аарон всегда поддерживал, помогал. Вспоминая их ночевки, все те моменты, когда ей было по-настоящему хорошо, Сара последний раз обнимает брата и проходит на посадку в самолет.

***

Пять лет пролетели незаметно. Бизнес группировки расширился на несколько соседних штатов, а авторитет вырос до неузнаваемости. Сентфор стал одним из тех городов, где имелось всё для успешной жизни и продвижения. На этой маленькой, по сравнению с другими, территории были лучшие клиники с персоналом высшего класса, масса торговых центров, а за последние три года рост населения увеличился вдвое. Смотря на всё это, даже сложно поверить, что когда-то этот городок был одним из самых забытых, если Сентфор вообще можно было назвать городом. Саре было радостно вернуться в то место, где она провела своё детство, лучшие годы. За эти пять лет она изменилась до неузнаваемости. Девушка выросла морально, стала более женственной. Теперь это не просто школьница, которая благодаря успехам брата была популярна среди сверстников, теперь это Сара О`Нил – квалифицированный психолог с небольшим, но всё же стажем работы в лучшей клинике Нью-Йорка. Девушка решила вернуться в Сентфор по просьбе брата, в их только построенную клинику был необходим настоящий профессионал. Так как блондинка уже давно не видела брата, ведь обоим было, чем заняться последние пять лет, она согласилась, ссылаясь на некомфортную жизнь в таком большом городе. Единственное, с чем у Сары не складывалось – отношения. Личная жизнь? А что это такое, когда ты пытаешь забыть самого близкого тебе человека. Девушка знала, Аарон за это время так и не женился, ведь его занятость тоже отбирала всю возможность завести семью. Да и какая женщина будет терпеть того, кто приходит домой в полночь и всё равно сидит на кухне с ноутбуком, разбирая вопросы, времени на решение которых не хватило днем. Сара пыталась его забыть. Если бы только Вишня каждый раз не передавал привет от него, не говорил, что Аарон скучает. Вот только сам мужчина никогда не звонил, причины чему она отчаянно искала. У Аарона же на то причина была. То, что он не попрощался с Сарой перед её отъездом, никак не значило, что девушка ему безразлична или не нужна. Эта боязнь чувства привязанности, нежелание отпускать близкого человека, была ему незнакома, но он почему-то чувствовал такой страх рядом с Сарой. Не провожая её, думал, что это способ избежать своей боли, но кто же знал, что в тот момент боль была внутри О`Нил. Узнав от Вишни, что Сара вернется в Сентфор, да ещё и будет работать у них психологом, Аарон одновременно обрадовался и испугался. Этот промежуток в пять лет мог сильно сказаться на их дальнейшем общении, а им всё равно придется пересекаться по рабочим вопросам. К тому же, полное отсутствие общения. Хилл думал, если он не будет знать о Саре, то сможет легче жить без неё. По приезде девушки Вишня решил устроить вечеринку. Она того заслужила, да и это прекрасная возможность пообщаться со всеми, ведь на момент, когда Сара выпускалась со школы, Драконы уже существовали, хоть и не в таких размерах, как сейчас. Адель, которая была лучшей подругой Сары в школьные годы, её девушка Стефани, Вишня… Весь вечер они не выпускали блондинку из объятий, спаивая и утопая вместе с ней на танцполе. Аарон пришел лишь под конец, но даже того часа хватило, чтобы заново влюбиться в эту уже взрослую малышку. Её стройные длинные ноги не выходили из головы. А голубые глаза, что в свете неона блестели ещё сильнее. Она выразительно улыбалась и звонко смеялась, прямо как в детстве. Буквально крадя её из компании друзей, мужчина отводит блондинку в сторону. Она смотрит на него, и улыбка медленно исчезает с её лица. Сара понимала, они должны поговорить, по крайней мере, она обязана выговориться, ведь жить с теми невысказанными чувствами, хранившимися в сердце не один год, уже попросту невыносимо. Без слов они смотрят друг на друга, не замечая шума и людей вокруг. Решая, что сейчас не лучшее время для разговора, Сара встает на носочки и приближается к уху мужчины. — С завтрашнего дня я начинаю работать. Записывайтесь на сеанс, мистер Хилл. Думаю, у нас найдутся темы для разговора. Девушка оставляет на его щетинистой щеке след своей вишневого оттенка помады и молча удаляется обратно, оставляя мужчину в одиночестве обдумывать её слова.

***

Аарон еле смог записаться к Саре прямо на следующие сутки. Весь её день уже был расписан, и только самое последнее время на сеанс оставалось свободным, чем мужчина поспешил воспользоваться. — Мистер Хилл? - получив уверенный кивок, секретарь отходит, позволяя мужчине войти в кабинет, чтобы, наконец, узнать, какие проблемы, помимо пропитой печени, имеет его душа. Сара сидит в довольно открытом топе, позволяющим лицезреть вид её довольно аппетитной груди. Сверху на плечи был накинут черный пиджак, а низ украшала юбка-карандаш. Блондинистые волосы были закручены в локоны и перекинуты на одну сторону, открывая вид на длинную шею и тонкие ключицы. Сара поднимает на мужчину свои большие голубые глаза и всматривается прямо в душу. Медленный кивок в знак приветствия, и Сара поднимется со своего рабочего места. Рукой она предлагает Аарону присесть на одно из кресел, а сама девушка устраивается на диване. Сейчас между ними витает что-то необъяснимое, чувствуется напряжение и небольшой страх, но только что это за страх? — Рада видеть вас, мистер Хилл. Что привело вас ко мне? — холодно спрашивает девушка, не отрывая взгляда от его темных глаз. — Взаимно, мисс О`Нил. Помнится, вчера вы хотели поговорить, потому я здесь. — Правда? Не вы ли нагло украли меня и потащили в темный безлюдный угол? Не знаю даже, что бы было, если бы я задержалась там ещё буквально на минуту. Изнасиловали бы? — сейчас в ней говорила маленькая девочка, та, которая возникала именно рядом с ним. Все пять лет без него она убивала её в себе, училась быть самостоятельной и сильной, не нуждающейся ни в ком. Аарон на её слова лишь хмыкнул, а после, немного подумав, встает и подходит к ней. Девушка слегка сжалась и вздрогнула, когда его голова опустилась ей на колени, а сам мужчина устроился рядом на диване. Сара задержала дыхание и не знала, как правильно реагировать на это. — Может, хватит этого представления? Давай нормально поговорим, — мужчина устало выдохнул и прикрыл глаза, устраиваясь поудобнее на новом месте. — Нормально поговорим? Давай, только о чем: о том, как ты даже не пришел попрощаться со мной, или же о том, как за все пять лет я ни разу не получила хотя бы слова от тебя. Я считала, что мы не чужие люди друг другу, но кажется, сильно ошибалась. Она обещала себе не плакать, но может быть, дело в этом мужчине, боль от поступков которого вскрывает старые раны? — Прости... — Я позволила себе лишнего, это не профессионально. Что вас беспокоит, мистер Хилл? — её маленькая ладошка опускается на его голову, зарывая пальцы в черных волосах. Аарон еле сдержал глухой стон, рвущийся от внезапных приятных касаний. Сейчас он был похож на домашнего кота, дождавшегося хозяйки с работы. — Я поступил как последний идиот, думая, что смогу забыть одну милую особу, бегающую по дворам в своей любимой красной юбке и с двумя косичками на голове. Принцессу, которая ненавидела стулья, а постоянно выбирала мои колени для посиделок. Я сильно обидел её, мисс О`Нил, что мне делать? Он не смотрел на неё, но ощутил, как вдруг задрожали руки. На глазах наворачивались слезы, ручьем хотели течь по лицу девушки. Он осознавал свою ошибку, что не могло не радовать. В душе Сара понимала, обижаться на него было большой глупостью. Она тоже ему не безразлична, была и есть. Коварная улыбка появилась на её лице, а пальцы в волосах сильнее сжались. Блондинка чаще задышала, осознавая, кто сейчас лежит на её коленях. Девушка наклоняется к его лицу, шепча тихо на ухо: — Мне кажется, что я могу вам помочь. Аарон открыл глаза, смотря на её возбужденное состояние. Ничего прекрасней в данный момент нет. Мужчина притягивает блондинку к себе и едва касается губ, оставляя слабый, нежный поцелуй. Хилл поднимается, позволяя девушке пройти зачем-то к комоду. Она не оборачивается на него, извлекая оттуда крепкую веревку. Мужчина ошарашенно глядит на неё, приближающуюся к нему с предметом. А Сара посмеивается, смотря на него, и устраивается на коленях, располагая ноги по обе стороны его бедер. Юбка её непозволительно высоко задралась, позволяя мужчине лицезреть кружевную кромку чулок и черное белье. Сара хочет взять руки Аарона в свои, дабы воспроизвести задуманное, но дракон понимает её намерения и ловко вырывает из рук девушки веревку, откладывая её куда-то в сторону. Хилл притягивает её к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем. Оттягивает нижнюю губу и сильно кусает, убирая языком выступавшие капли крови. Сара приоткрывает ротик, позволяя углубить поцелуй. Играясь, они были похожи на диких зверей, кидавшихся друг на друга. Руки мужчины стянули с плеч мешавший пиджак, за ним последовал топ. Девушка тоже не отставала. Её пальчики одну за другой расстегивали пуговицы на черной рубашке, так красиво облегающей его мускулистое тело. О`Нил слегка поднялась, позволяя расстегнуть и стянуть с неё юбку и чулки. Теперь на ней осталось лишь белье, которое мужчина почему-то не торопился снимать. Хилл бережно укладывает девушку на диван, заставляя скрестить руки на спине. Она уткнулась лицом в подушку, ожидая дальнейших действий. В его руках оказывается та самая веревка, с которой Сара хотела поиграть. Да будет так, как захотела дива. Аарон скрепляет вместе запястья, аккуратно стягивая их веревкой. Материал неприятно, но терпимо трется об кожу, оставляя на ней красные следы. Далее мужчина приподнимает девушку на себя, заставляя спиной касаться его груди. Его умелые руки обвязывают грудную клетку, делая из веревки своеобразный корсет. Множество узлов и красивые узоры из одной лишь веревки теперь обрамляют её тело, сдавливая и ограничивая движения, но и принося новые ощущения, боль, граничащую с удовольствием. Из груди блондинки вырывается громкий стон, когда дракон касается её плоти через насквозь уже мокрое белье. Его сначала медленные движения набирают обороты, постепенно ускоряясь, возбуждая психолога ещё сильнее. Хилл наклоняется, зубами стягивая трусики, и вводит в девушку сразу два пальца, проникновение которых вынуждают Сару вскрикнуть от удовольствия. — Господи, Аарон! — еле связывает два слова девушка, едва ли не теряя сознание от сильного возбуждения. Он чувствует, как Сара сжимается от его движений, готовая закончить прямо сейчас, поэтому убирает пальцы и вбирает их в рот, пошло причмокивая и слизывая смазку блондинки. Сара смотрит на него, слегка повернув голову, и тут же краснеет от столь интимного действия. Мужчина медленно расстегивает ремень, наслаждаясь видом изнывающей девушки. Она уже еле терпит его издевательства, желая поскорее ощутить его внутри себя. Аарон стягивает брюки вместе с бельем и наконец-то пристраивается к Саре, проводя своей плотью у её. — Чего ты хочешь, принцесса? Скажи мне, — издевательски соблазнительно шепчет Хилл, продолжая неглубоко погружаться в блондинку. — Аарон, пожалуйста, — буквально хнычет Сара, готовая заплакать. — Я не услышал ответа, — хриплым голосом спрашивает, больно шлепая девушку по заднице. — Блять, да войди же ты в меня наконец! Дракон сдавленно смеется, входя в неё полностью и резко. Сара кричит его имя, параллельно пытаясь хоть немного ослабить веревку на руках. Аарон вбивается в её тело, шепча на ухо всякие непристойности. Целует плечи и шею, а руками крепко сжимает бедра, следы от которых точно останутся на коже, цвета первого декабрьского снега. Видя её мучения, Хилл развязывает руки и разворачивает блондинку лицом к себе, моментально целуя вкусные губы. Девушка продолжает стонать, ведь этот мужчина знает абсолютно все её критичные точки. Его руки теперь везде, мастерски исследуют тело. Одной он хватает шею и слегка сжимает, вырывая из горла сдавленный хрип. Кульминация настигла её первой. Она плотным кольцом сжала его внутри, крича что-то неразборчивое. Аарон притянул её в себе, сжимая трясущееся тело в объятиях и продолжал движения. Вскоре конец настиг и его, и мужчина излился на живот девушки. Тяжелое дыхание, потные тела, трущиеся друг о друга. Сейчас происходили сумасшедшие вещи, не укладывающиеся в голове у обоих. Волосы Сары прилипли ко лбу, а грудная клетка высоко вздымалась. Она была счастлива. Все обиды ушли, слова казались лишними. Мужчина повернулся к ней и притянул к себе, устраивая её голову на своем плече. — Надеюсь, вы нашли решение своей проблемы, мистер Хилл? — спросила, отдышавшись, Сара. — Я предложу ей быть со мной всегда и не допускать ошибок прошлого. Как думаете, мисс О`Нил, она согласится? Девушка приподнялась на руке и обернулась к дракону. Его лицо украшала искренняя и счастливая улыбка, а глаза блестели любовью. Сара прильнула к его губам, оставляя на них самый нежный в его жизни поцелуй, и так же обворожительно улыбнулась. — У неё просто не будет других вариантов, — сказала она, прежде чем обоих утащило в царство Морфея, чтобы утром проснуться в новой, счастливой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.