ID работы: 9990674

Широкие ладони

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, Кит! В твоих глазах так много печали. Позволь закрыть их своими широкими ладонями. Позволь оградить твой взор от несправедливости и боли. Мои ладони теплые и мягкие-темнота успокоит, не напугает. Кит, твой рот кривится в недовольстве. Бледные губы искусаны и обветрены. Они словно натянутая тетива- позволь закрыть их своими широкими ладонями. Позволь спрятать твои тревоги и волнения. Мои ладони теплые и мягкие- они спрячут твою робкую улыбку, не позволят никому увидеть твою слабость. Кит, позволь закрыть твои уши своими широкими ладонями, чтобы они не слышали криков боли и отчаяния. Позволь оградить тебя от грязи, льющейся из чужих уст. Мои ладони теплые и мягкие – тишина тоже может быть умиротворяющей. Знаешь, говорят, что если ты не видишь зла, не слышишь зло и не говоришь о зле, то ты защищен от него. Мои ладони защитят тебя, позволят побыть в этом неведении, поверить, что зла нет. Я не позволю тебе страдать. Я сильный, ты же знаешь. Никакому злу не пробиться через мои широкие ладони. Кит, твои ладони всегда в ссадинах и мозолях. Твои запястья хрупкие и изящные. Плечи узкие, ключицы выпирающие. Я так боюсь прикасаться к тебе, хотя сотню раз видел тебя в бою. Мое сердце замирает, когда твои руки умещаются на моей ладони. Когда ты позволяешь себе вздохнуть чуть свободнее рядом со мной. Ты мой наркотик, мне трудно дышать, когда тебя нет рядом. Я умираю, когда вижу твою боль. Рассыпаюсь, когда ты улыбаешься не мне. Кит, позволь открыть тебе глаза и показать величие океана. Взгляни, как солнце медленно погружается в воду, а небо приобретает насыщенный фиолетовый цвет, такой же глубокий, как твои глаза. Кит, позволь открыть тебе рот, чтобы напоить сладкой родниковой водой, а затем, сцеловывать капли с твоих бледных губ. Почувствуй, как они горят под моим напором. Улыбнись мне своей самой яркой улыбкой. Кит, позволь открыть тебе уши, чтобы ты услышал пение птиц и шелест деревьев. Позволь сказать, как сильно ты нужен мне. Как я люблю тебя, как восхищаюсь тобой. Ты мое солнце. Ты мой воздух. Ты моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.