ID работы: 9990821

Moment and Im not the same as before..

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые Впечатления

Настройки текста
За окном лил дождь а я думала о завтрашнем новом дне, новой школе и новых знакомствах. Я не такой человек который будет бежать и знакомиться со всеми подряд, но и без друзей в новой школе никак. Прожить 16 лет в Лос Анджелесе под крылом греющего солнца и внезапно переехать в пасмурный и дождливый Форкс. Нет, дождь мне нравится и пасмурная погода тоже. Она очень уютная и атмосферная. И я переживала никак из за нового места жительства, а как из за того что все мои друзья и воспоминания остались в Калифорнии. Родители говорили мне что всё будет в порядке и нечего расстраиваться. Новый поворот в жизни, не больше.        За окном машины виднелись гигантские деревья с раскинутыми ветками, заросли, мох, по окну тарабанил дождь в этот момент мне безумно захотелось выбежать и вздохнуть запах дождя, побежать в нереально густой и таинственный лес! Пока я сидела и думала об этом, меня окликнула мама и сказала что мы уже приехали в наш новый дом. Я вышла из машины жутко взволнованная так как видела дом только на фотографиях. Обойдя машину я увидела перед собой не очень большой, двухэтажный белый дом с серой крышей. К парадной двери вела зелёная лесенка. Дом снаружи был очень милый поэтому мне не терпелось обследовать его внутри. - Вау) очень красивый домик) - сказала я без сомнений -Простенько, но со вкусом! Не правда ли Инесса? - сказал папа с энтузиазмом в голосе, смотря на мою маму - Мне нравится! Очень даже миленько - ответила мама и с улыбкой прошла в дом вместе со мной Обсмотрев дом с ног до головы я в энтузиазме пошла наверх в свою комнату на втором этаже. Это была западная спальня с окнами во двор. Бледно-голубые стены, деревянный пол, высокий потолок встретили меня. По середине не очень большая двуспальная кровать, рядом с ней с одной стороны тумбочка с настольной лампой/ночником , а с другой с зеркало в полный рост. У стены напротив кровати письменный стол, а рядом комод для одежды. Я уселась на кровать и начала разбирать чемодан. После 2ух часов ( не без помощи моей мамы) моя комната выглядела совершенно живее и уютнее. На полках красовались все мои книги, на столе разместился ноутбук, над кроватью весела гирлянда которая растягивалась аж до самого окна. По середине стояло кресло-качалка где сидели мои мягкие игрушки которые я взяла из дома как супер необходимые мне вещи! Новое постельное белье было фиолетовое с цветочным принтом. Разложив вещи я жутко проголодалась и спустилась вниз. Весь дом казалось уже приобрёл новый вид. Была очень уютная атмосфера, хотя за окном было пасмурно и барабанил дождь. На ужин у нас был печёный картофель с курицей под соусом кари. Я села за стол который находится возле окна и положила себе порцию картошки с курицей. После столь длинной дороги кушать хотелось поэтому я довольно быстро справилась с ужином. После заварила чай с тропическим вкусом и добавила сахар. Я взяла кружку и понесла на второй этаж своей комнаты. За окном уже совсем потемнело и из окна виднелся завораживающий устрашающий лес. Я поставила кружку с чаем на письменный стол и вспомнила о предстоящим завтрашнем дне. Так что я сочла нужным посмотреть расписание на завтра. Дрожь в моём теле давала ясно понять что я дико переживаю. Открыв расписание на первый семестр я увидела свои предстоящие уроки. 1 урок- Английский 2 урок- Политология 3 урок- Тригонометрия 4 урок- Испанский Потом по расписанию был ланч 5 урок- Биология 6 урок-Физкультура Уроков было не так много и меня это радовало. Я решила собрать рюкзак и положила туда новые тетради, пенал и папку с документами которые я должна буду отдать администрации. Также мне предстояло сделать школьную карту, а это значит что завтра я должна выглядеть более или менее хорошо. С этими мыслями я допила свой чай и пошла в душ. Ванная комната была одна на этаже поэтому делила я её с родителями. Помыв голову яблочным шампунем я посушилась и причесалась, решив что завтра закручу их плойкой. Время близилось к одиннадцати вечера. Из за нервов разболелся живот и помутнело в голове. Стоит что-нибудь почитать, чтобы отвлечься. На полочке лежала начатая уже мною раньше книга "Грозовой Перевал" ну я и решила взятье её и погрузиться в увлекательную историю Эллен Дин об Хитклиффе и Кэтрин. Это сработало. Я так часто делала когда нервничала Целый час я пролежала не думая о завтрашнем дне. Когда я наконец закончила и взглянула на часы, время уже было полночь. Я легла, выключила ночник и начала думать о том, что завтра всё будет хорошо. Что я со всем справлюсь. и что в старшей школе Форкса мне понравится. Также думала о Лос Анджелесе и о том, что ровно год назад это же числа, я не представляла, что через каких то 365 дней начнётся новая развилка в моей жизни. Что я уеду из солнечного города с сёрферами, в дождливый затуманенный городок на окраине совершенно другого штата и буду прятаться там от масштабной пандемии. С этими мыслями я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.