ID работы: 9990855

Мой маленький секрет

Слэш
PG-13
Завершён
7
Olga Sneup соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло шесть лет. Баника выросла и стала прекрасной девушкой. Её волосы были всегда заплетелены в косу,на лице серебрянные очки,в ухе сережка в виде крыла из серебра что подарил Уильям на двенадцатиле девочки. Аято и Райто выросли остались такими же шалунами, но с возрастом становились похожими на родителей. Но близнецы умудрились испортить сына крестного Баники- Руки,но до брата Руки Юмы не добрались. Бани лишь думала о том,что её братья не исправимы. Девушка часто думала о своей фамилии Сатклифф, но фамилия отца Спирс. Теперь она студентка Академии и ей не положено сомневаться. Баника училась на все А. Чем и пошла в Грелля. А вот от Уилла ей достались строгость и следование правилам. Девушка ждала момента, когда она сдаст экзамен и пойдёт работать в отдел, который возглавляет её любимый папочка - Уильям Ти Спирс. Ага размечталась в пару ей достался самый тупоголовый напарник ,что доставило не мало проблем и увеличило запас матерных выражений. Даже братья так ей мозг не выносили ,а они поступили в Академию только в этом году на пару с Руки. Мда приглядывать за этими тремя мародерами было нелегко, но за Банику они стояли горой говоря. Ожидание экзамена было не выносим,но случилось непредвиденные обстоятельства. Банику прижал к стене напарник. Ей это все претило ,но когда он начал растегивать своё естество то ей оставалось лишь кричать и звать на помощь. - Помогите! Пхмф- её крик прервал закрыта ладонью насильника - Не дергайся куколка.- сказал он . Баника же была напугана,её мыслю было одно чтобы рядом появился папа или же братья ей было больно и неприятно. Почему именно перед течкой все это должно случится? На крики прибежал Аято и Руки . Аято исполнил учебный захват в треть силы ,пока Руки тащил девушку в лазарет. - Сестренка ты впорядке?-спросил он - Нет...мне ..больно...хочу к маме!- говорила Баника глотая слезы Сейчас хотелось вновь обнять маму и зарыться под одеяло ,как в детстве и вновь слопать клубничный леденцы. Руки лишь переговорил с медсестрой и присел на постель к ней изредка убирая с глаз девушки слезы. Позже и ему пришлось уйти в комнату и оставить её одну. Девушка была испугана и зарылась под одеяло,её кулон в виде сердечка подареного мамой перед поступлением в Академию. Фиолетовые волосы упали на подушку запуталась. Руки идя в общую с близнецами комнату думал об одном стоит ли говорить об этой ситуации родителям Бани? Аято сидел на кровати Райто переписывая конспект по демонологии ,но лень ему на пары ходить,но приставать к Руки гораздо интереснее! Райто заметил ,что друг грустнее чем обычно и понял что надо его хорошенько на пару с братом отыметь. Руки сел на постель и заметил,что Райто начал подлизываться к нему. - Рай,что надо?-спросил Слингби-средний и потер на инстикте попу. - Не звони нашей маме. - сказал Райто начиная раздевая омегу - Почему это?- спросил Руки чувствуя руки Аято на штанах,а руки Райто под футболкой - Мама нас пробьёт...так что лучшее не надо- сказал Аято покрывая поцелуями шею Руки. - Ах...ах...чертовы...альфы...близнецы...- на выдохе говорил Руки цепляя ртом воздух. - Люблю своего похотливого омегу- сказали шепотом братья. Утро для Бани началось с того,что кто-то погладил её по волосам. Открыв глаза она увидела свою маму,сколько бы лет не прошло она всегда будет тянуться к ней. Грелль был конечно же зол ему позвонил с утра декан курса и сказала лишь то что ребёнок попал в лазарет и всё. Баника обнимала маму и жалась к ней,как к теплу и сердцу матери. - Ты как всегда жмёшься ко мне после кошмара.- сказал Грелль аккуратно перебирая пряди волос девушки - Этот кошмар был наяву...мама,можно ли свалить от сюда ? - спросила Баника - Увы,но ты же не хочешь расстроить отца?-спросил Грелль- ты же знаешь он все ещё надеется на передачу отдела тебе. - Нууу,на шалопаев младших надежду потерял?- спросила она. В это же время Уилл просто метал молнии в своём кабинете. На его любимую дочь напал не какой-то неизвестный парень, а её собственный напарник. "Ну только попадись мне, ты живым не выйдешь" - думал Уильям Ти Спирс. Он очень сильно переживал за Бани. Но нужно было закончить свою работу. " А потом навещу свою маленькую горячо любимую девочку. Младшие тоже хороши шалопаи" - подумал Уилл. Его крошка Баника не должна получать боль,так что этот мерзавец получит наказание. Грелль шёл к декану,который и вызвал его сорвав с рабочего места при этом нарушив его планы на выходные. Баника шла рядом и пряталась за его спину от стыда,цвет лица Баники был похож на цвет волос матери. Оказавшись в кабинете декана Грелль увидел свою вечную соперницу. - О ,низкооплачеваемый диспетчер- сказала Мария - О дрянь ,которую никто не любит.-сказал Грелль показывая ей фак - зачем Вам моя дочь? -Ради наследия!-крикнул Крэбб но его мать захлопнула ему рот. - Наследия?-спросил Грелль приподняв бровь в изумлении. Баника стояла в ступоре о каком наследии шла речь? Ведь будь у мамы деньги они бы не жили все её детство от зарплаты до зарплаты и откладывая деньги. Баника тут же поняла о чем он хрустальный бокал, что находился в её комнате в резной деревянной шкатулке,но откуда он знает? - Да,резная шкатулка с хрустальный бокалом внутри.-сказал Грегори - Что? - спросили хромо присутствующие - Баника Сатклифф наследница Баники Кончиты!-сказал жнец. -Я её вам не отдам, тварье. - сказал Грелль. Мария кинулась на Греллюшку, а Крэбб - на Банику. Но как только он успел сделать хоть шаг, как его отшвырнул в стену секатор. Уильям пришёл во время. Даже очень во время. Потом отшвырнул туда же Марию и пригвоздил её за шею к стене. -Я что тебе говорил шалава, а? - Спирс был в бешенстве. Баника же находилась в ступоре и поняла почему в тот день вещи в её комнате были разбросаны в разные стороны. - Ты рылся в моих вещах?! Извращенец!-сказала она ему давая пощечину да так что у него следы от ногтей остались на щеке.- - -Подойдешь ближе к ней убью.- сказал шёпотом Уилл вспоминая о том,что если крестный Баники узнает то ему не жить. Голефа нынче острая. - Вообщем ,директор решил отстранить Вас мисс Сатклифф и Вас мистер Крэбб от учёбы до проведения экзамена,который вы будете сдавать раздельно.И пока мы решив кто прав,а кто виноват. Ясно?-спросил декан Баника стояла в ступоре ,это значит она завалит экзамен и не поступит в элитный как все считали третий отдел. Ей нужна эта стажировка,чтобы не опозорить родителей. Грелль же понял,что не зря хранил конспекты за пятый курс с пометками к практике. Возвращаясь в комнату девушка расплакалась упав на кровать и начав собирать вещи. В комнату ворвались её братья. - Сестренка...?-спросил Аято смотря на её грустную мину. - Что случилось?-спросил Райто садясь на стол - Меня отстранили от учёбы до экзамена...- сквозь слезы собирая рубашки белого цвета. - Но ты же не потеряла надежду на успешную сдачу экзамена? - спросил Аято помогая сестре собирать чемодан - Но наши родители не промахи! Да и мы поможем-сказал Райто обнимая сестру. Баника улыбнулась смотря на обнимающих её братьев. Тут она вспомнила,как бегала в парке в десять лет и упала разбив колени,но братья были рядом поддерживая её. Райто прижал к себе сестру соперничать со своим братом ,как обычно не желая не чем с ним делиться. Аято же зарылся носом в волосы сестры показывая, что она его сестра тоже. Баника после выпуталась из их рук и пошла домой понимая,что надо искать подработку не все же время у родителей на шее сидеть.

***

Грелль вернувшись на работу был готов всех переубивать,никому не позволено пальцем тронуть его кровиночку его дочь. Сатклифф засев за документы и нашел старую фотографию. На ней он лежит на кровати спя ,а рядом на нём спят дети сжавшись в комочки,Уильям же лежит рядом обнимая его поперёк малышей. Сердце красного диспетчера забилось быстрей от белых и чистых воспоминаний. Отчёт был идеально сделал хотя раньше ошибок там было бы если не море то парочка,то точно была. Уильям сам же в шоке был понимая,что желание убить на ушло. Смотреть на расслабленное лицо Грелля было невозможно. - Тебя не бесит та ситуация и нет желания прибить его? Я на это закрою свои глаза- сказал Уилл смотря на него. - Нет,нельзя...да и знаешь я кое-что нашёл- сказал Сатклифф кладя фото на стол. Уильям посмотрел на фото и понимая,что когда-то это было их общим счастьем и то как братья просили " ну можно нам братика младшенького?". Просто детская беготня по квартире и их смех. Баника же вернувшись домой стала искать в газетах объявлениях о подработке и сколько платят за час работы. Ничего подходящего кроме официантки в чайной не было ,ну значит завтра пойдёт устраиваться для того чтобы не сидеть на шее родителей . Завтра уже она пойдёт устраиваться, осталось приготовить ужин. Вернувшись домой Грелль был в шоке от приятного запаха с кухни и того, какая его дочь хозяюшка. Баника сидела на кухне переписывая конспект по демонам-искусителям в тетрадь и попивая чай. - Ты приготовила ,ужин?-спросил Грелль смотря на дочь - угу..и искала подработку.-сказала девочка обнимая родителя. Грелль обнимал свое солнце и поцеловал в макушку, носом зарываясь в его фиолетовые волосы. Девушка улыбнулась зарываясь носом в грудь омеги. Грелль лишь улыбнулся гладя девушку по волосам . Сзади же их обнял Уильям показывая, что он рядом. Сейчас ,начало казаться что проблем нет, значит все хорошо и можно навсегда остаться дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.