ID работы: 9990904

Буду улыбаться только для тебя

Слэш
R
Завершён
82
автор
Naight Sakura соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спасибо, приходите еще, - как всегда поблагодарил Вэнь Нин посетителя и вздохнул. Пока нет посетителей он решил отойти, чтобы попить, ведь его вечная заиканность не проходит уже ой как давно. Проходя мимо раздевалки, парень увидел своего друга - Вэй Ина, который сидел на лавке. - Вэй И-ин, ты сегодня р-рано. - А? - Вэй Ин спрятал свои запястья рукавами кофты, натянув их. - А, Вэнь Нин, это ты... - улыбнулся У Сянь. - Что-то случилось, ч-что ты пришел пораньше? - спросил парень, подойдя ближе. - Н-нет... - тихо проговорил Вэй Ин. - Точно? - Вэнь Нин положил ладонь на лоб, проверяя температуру. Секунду он держал, а потом встретился взглядом с другом и одернул руку. - О-ой, и-изви-ини, я-я просто по-по привычке... - Ничего... - улыбнулся Вэй Ин, правляя ворот и рукава водолазки. - Тогда, - начал уже говорить парень, как услышал звон колокольчика. - И-извини, клиент. - Да... - улыбнулся Вэй и продолжил одеваться в свою форму. - Один чизкейк и один латте? - повторил заказ Вэнь. - Да. - Тогда ожидайте заказа, - с этими словами он ушел на кухню, где оставил заказ, не забыв сделать глоток воды, за которым он собственно изначально и шел. Выйдя в зал, Вэнь Нин остался стоять около стойки. - Вень Нин, к какому столику заказ нести? - вышел парень из кухни с подносом в руках. - К т-третьему, - указал он на посетителя, который прибыл несколькими минутами ранее. - Цзян Чен? - немного испуганно произнёс тот, и после молча пошёл к столику. - Вот ваш заказ... - Ну и куда ты так быстро убежал? - подперев голову спросил Вань Инь. - Я мог на работу опаздать... - опустив голову проговорил юноша. - А сказать мне не судьба? - тихо прорычал он. - Вэй У Сянь, прими уже заказ и иди к другим посетителям, - проговорила девушка, проходя мимо. - Я пойду, мне нужно работать... - его резко схватили за запястье. - Цзян Чен, пусти, мне больно. - А мы не договорили. - И-извините, но сейчас рабочее время и вы не можете выяснять отношения в это время. Нашим работникам надо работать, - проговорил Вэнь Нин, который наблюдал до этого со стороны. - Чего? - раздражено кинул Цзян Чен. - Пусти... Давай дома поговорим... - его отпустили, и Вэй Ин быстрым шагом ушёл на кухню. Коротко поклонившись, Цюн Лин отправился на кухню, откуда донесся звоночек. Отнеся заказ клиетну, парень вернулся на кухню, где все еще был У Сянь. - В-Вэй Ин, все х-хорошо? - Да. - не поворачиваясь ответил Вэй Ин. - Точно? - спросил парень, положив руку на плечо. У Сянь отрицательно помотал головой, вытирая остатки слёз. - Д-давай пройдем в раздевалку, - предложил Вэнь Нин. - Да... - кротко ответил парень. - М-мы отойдем, - произнес парень, одной из официанток, на что она кивнула и пожала плечами. Захватив стакан воды, Вэнь Нин отвел друга в раздевалку. - В-выпей воды. - Спасибо... - У Сянь взял стакан воды и сделал глоток. - Что-то произошло между т-тобой и Ц-цзян Вань Инем? - заикавшись спросил Цюн Лин. - Насколько ты знаешь, он мой парень и... - глаза снова залились слезами, он задрал рукава водолазки и оттянул ворот. Там показались синяки. - Н-неужели, о-он б-бьет тебя, - глаза расширились от картины. Темные пятна усыпали светлую кожу. - Н-но почему т-тогда вы... - Я не могу уйти... Я его люблю... - заплакал У Сянь. На это Вэнь Нин закусил губу. Он понимал, что его друг любит и готов терпеть все. Он сам это понимал и чувствовал тоже самое. Коснувшись щеки, парень вытер слезы, катившиеся вниз, оставляя за собой соленную дорожку. - Не плачь, - шепнул Цюн Лин. - Давай я помогу тебе с синяками, чтобы они не так сильно болели. - он не заикался, и это было прогрессом большим - Спасибо... - тихо проговорил Вэй, немного улыбнувшись. Посадив парня на скамью, он направился к своему ящику откуда достал небольшую аптечку. Оттуда он достал небольшой тюбик с медицинским знаком в виде кобры. Выдавив белую субстанцию на пальцы, Вэнь Нин произнес: - Она холодная, - и коснулся синяков на шее. - Ащ... - прошипел У Сянь. - Ты же на медика учишься, верно? - Д-да, - неловко ответил парень, продолжая мазать. - Как ты успеваешь и работать, и учиться? - с интересом спросил Вэй Ин. - Я-я учусь в вечернее время. С утра и до определенного момента я работаю в кафе, а как только заканчивается смена, иду в универ. Вот так и выходит. А когда нет смены, то помогаю сестре в аптеке, - все это время он намазывал мазь, а после вытер ладонь салфеткой, избавляясь от остатков лекартвенного средства. - Спасибо... - Вэй встал и поклонился парню в знак благодарности. - Н-не стоит, - тут же стал выпрямлять его Цюн Лин. - Э-это простая п-помощь, здесь н-нет ничего такого. - Я всё равно тебе очень благодарен... Что я могу сделать для тебя? - попытался улыбнуться У Сянь. - Н-ничего, правда, - смущенно замахал руками он. - Просто улыбайся, когда хочешь, а не когда заставляют, - все так же смущенно улыбнулся Вэнь Нин, убирая мазь обратно. - Хорошо... Из коридора послышались голоса. - Молодой человек, вам сюда нельзя, это зона персонала. - Мне плевать... - Цзян Вань Инь ворвался в раздевалку. - Цзян Чен... Любимый, что ты здесь... - Извини меня пожалуйста... - выдал Вань Инь. - У тебя сейчас обед, давай пообедаем дома вместе. - Ах... Я... Да, только позволь я переоденусь. - Цюн Лин, выйди в зал пожалуйста. У нас рук не хватает. Пошли офисные, - проговорила та девушка, что хотела преградить путь парню. - Х-хорошо, - кивнул Вэнь Нин. - До свидания, Цзян Вань Инь, - и отправился в зал, напоследок кинув взгляд на Вэй Ина. Вэй Ин потупил взгляд. - Ты правда хочешь забрать меня на обед домой или... - Домой, - коротко кинул парень, скрестив руки на груди в ожидании. - Да... - Вэй скинул всё в свою сумку и повернулся к своему парню, который ждал за дверью раздевалки. - Я готов... - Пошли, - кивнул он в сторону выхода и направился вместе с ним. Они сели в машину, где минуту царила только тишина. - Что у тебя с этим Вэнем? - прервал тишину Вань Инь. - Ничего... Мы с ним ещё со старшей школы знакомы... - тихо проговорил Вэй Ин. - Чтобы я больше не видел, что вы стоите так рядом, - прошипел Цзян Чен, схватив того подбородок притягивая в свою сторону. - Да... - сдавленно произнёс Вэй Ин. - Молодец, - ухмыльнулся Вань Инь и коротко поцеловал в губы.

***

- Что тебе приготовить? - зайдя в их квартиру, спросил У Сянь, но как только дверь хлопнула, Цзян Чен прижал его к двери, целуя в губы требовательным поцелуем. Вэй Ин немного замедлил, а Цзян Чен прикусил его нижнюю губу, заставляя приоткрыть рот. Скользнув языком внутрь, он стал проходиться им по небе, зубам, и сплетаясь с языком. Вэй оторопел. Цзян Чен дикий собственник. Вот уже год как Вэй находится в абьюзивных отношениях с Вань Инем. Но У Сянь всё равно любил его. Рука скользнула в брюки, под нижнее белье. Ягодичные мышцы сжались, когда палец толкнулся в немного припухшее отверстие после утреннего секса. Приблизившись плотнее, он стал тереться своей плотью о плоть партнера через ткань. К пальцу добавился еще один, толкаясь намного глубже, чем раньше. - Н-нет... - простонал У Сянь. Сжимаясь от неприятного жения в отверстия. Рано утром его жёстко оттрахали. Вэй Ин терпел всё, абсолютно всё. С ним фактически обращались как с игрушкой. Но он любил. Хотя любовь ли это? - Но ты возбудился, - усмехнулся парень, чувствуя как в него упирается член У Сяня. Снова припав к губам, он вперед, от чего пальцы вошли еще глубже, а ткань трусов, как и брюк, стала мокнуть. Он кончил от одних только пальцев. Ухмыльнувшись, Вань Инь вытащил их, разворачивая парня спиной к себе. - Только не как утром... Пожалуйста... - проскулил У Сянь. - Посмотрим, - было его ответом. Цзян Чен приспустил брюки парня вместе со своими, приставляя головку к аналу. Войдя наполовину, он вышел и снова толкнулся вперед. Подхватив член партнера, парень стал надрачивать, одновременно толкаясь в него. - Ха-ах... - простонал У Сянь, понимая, что всё повторится. Но он уже привык. Этот человек, Вань Инь, всегда делает то что ему вздумается и без разницы на остальных. Наклонившись, парень лизнул шею, а после прикусил. Отстранившись, он повернул голову Вэй Ина, целуя в губы, уже не таким требовательным поцелуем. Юноша ответил на поцелуй, пытаясь понять что именно задумал его парень. Но увы был не в силах. Вань Инь сделал ещё один толчок и почувствовал как по руке потекла сперма парня. Капли стекали на пол, попадая на ткань брюк, которые лежали там. Цзян Чен замедлился, но не перестал двигаться. - Мх... - прикусывая губы, Вэй не знал куда себя деть. Дырочку немного жгло и саднило. Ну сейчас хотя бы Вань Инь с ним нежен. Слыша тихие постанывание и скуление, парень чувствовал как внутри все наливается приятным свинцом. Сделав последние толчки, он вышел, кончая на спину У Сяня. Ноги Вэй Ина подкосились и он ели цеплялся за дверь. Всё тело горело. Руки соскальзнули с двери и У Сянь был готов встретиться с холодным кафелем. Заметив, как тот готов вот-вот упасть, Вань Инь подхватил его сначала за талию, а потом под ноги. Донесся до ванны, он опустил парня в ванную, начиная смывать сперму и пот. За это время он не проронил ни слова. - Я... Что-то случилось, Вань Инь? - тихо, на грани слышимости проговорил Вэй У Сянь. - С чего ты взял? - спросил парень, продолжая вытирать тело. - Просто... - Вэй Ин не знал как это объяснить. - Ты никогда не были так нежен... - отвёл взгляд У Сянь. - Заткнись... Просто ты пренадлежишь мне... - фыркнул Вань Инь. - Угу... Мне ещё на работу надо... - тихо проговорил Вэй Ин. - Хорошо. Но чтобы не был рядом с этим Вэнем. - Я же пообещал... - Напоминаю просто, - сказал он, направляясь из ванной, кинув на корзину грязное белье.

***

- Я вернулся... - зайдя в раздевалку персонала, поприветствоевал всех У Сянь. - О, вернулся наш красавец, - пропела девушка, запивая пироженку, крошки которой были на щеках. - Су Ли, вытри рот, - буркнул второй официант, который складывал наушники в карман брюк. - Р-ребята, скоро откроется, - в комнату вошел Вэнь Нин, который подняв взгляд, на секунду замер. - Вэй Ин, ты вернулся, - воодушевленно произнес он. - Да... - кротко ответил парень и пройдя мимо него, положил в карман его фартук свёрнутую в несколько раз бумажку. И больше ничего не сказав ушёл к своему шкафчик. "Вэнь Нин, прости. Я больше не могу с тобой общаться. Цзян Чен мне запретил. Сказал что будет хуже если хоть раз увидеть меня рядом с тобой. Ещё раз извини. " Отойдя в сторону, парень прочел записку, от которой неприятно кольнуло в груди. "Как же так?.." - рассеянно подумал он, сжав края бумаги. - Странно, - шепнул Вэнь Нин и кинул короткий взгляд в спину Вэй Ина. Надев формул, Вэй У Сянь направился к барной стойке. Время шло. Клиенты, то уходили, то приходили. Чего только стоили некоторые офисные работники из двух противостоящих компаний: Лань и Вэнь. В целом рабочий день закончился более или менее спокойным. Выручка была превосходная, поэтому о понижении заплаты можно было не переживать. Одно только не давало покоя Цюн Лину: что же произошло на самом деле. Он кидал иногда взгляды на Вэй Ина, который как только встречался с ним взглядом отводил его в сторону или спешил переместиться в другую локацию. В раздевалке остались лишь Вэнь Нин и Вэй Ин. У Сянь уже собрал вещи и начал закрывать шкафчик. - В-все т-точно хорошо? - спросил все-таки парень, прикрыв дверку. - Да... Правда. Извини что так получилось... - Ничего. Е-если так тебе будет проще, то можем прекратить о-общение. - растерянность, капля грусти, которая скрывала океан эмоций и... Что ещё? - Пойми я не хочу этого... - Вэй был сильно опечален тем, что больше не сможет общаться с этим милым человеком. - Е-если с тобой все будет в порядке, то лучше так, - тихо проговорил Вэнь Нин, опуская голову. - Пожалуйста... - Вэй подошёл ближе к Вень Нину и взял его за руки. - Я ценю твою дружбу... Парень закусил губу и поднял взгляд. Они были почти одно роста и взгляд свежей зелени смотрел в серую сталь. - Я... - начал он, не зная что сказать. - Не говори, что мне так будет легче... Пожалуйста... - тихо проговорил Вэй Ин - Хорошо, - вздохнул Цюн Лин. Голова немного склонилась в бок, отводя взгляд в сторону. Только сейчас до него дошло, что У Сянь держал его за руки и был близко. Щеки покраснели. - А... Ты чег... - тут У Сянь осознал что он держит парня за руки. - Ой, извини... - он отпустил Вэнь Нина и улыбнулся неловко, но лучезарно. Сердце пропускало удары вновь и вновь. Ладошки стали влажными от волнения. Вэнь Цюн Лин улыбнулся в ответ. - Спасибо за понимание... - тут телефон У Сяня зазвонил и он резко отскочил от парня. - Алло... Любимый? - Ты все еще в кафе? - спросил Вань Инь. - Да, но я уже закончил и выхожу, а что? - Я стою на стоянке. - Ты меня заберёшь? - спросил У Сянь, беря свою сумку. - Да. Давай уже скорее, - буркнул он и отключился. - За мной приехали... Хорошо тебе добраться. - снова улыбнулся Вэй Ин и вышел из раздевалки. - Да, до скорого, - проговорил в след уходящему. Тяжело вздохнув, он смотрел в закрытую дверь минуту, а потом стал собирать остальные вещи. В это время на стоянке, облокотившись о машину, стоял Вань Инь. В руках вертелся телефон, который то сжимался, то разжимался. - Цзян Чен... - помахал ему рукой У Сянь, выбегая из кафе. - Почему так долго? - сразу спросил парень. - Я не мог ключи найти... - почесал щёку. - Заедим в магазин я куплю продукты, хочу кое-что приготовить... - Опять, что-то острое собрался готовить? - Нет, суп с корнем лотоса и свинными рёбрышками... - улыбнулся парень, обнимая Вань Иня - Да-да, - проговорил он, скидывая руки. - Садись уже в машину. - Да... - уже более сжато ответил тот. Они сели в машину, и поехали в сторону магазина. Оставшись в машине, Цзян Чен стал наблюдать за происходящем в окно. У Сянь купил все нужные продукты. И вернулся к машине с двумя пакетами. И поставив их в багажник, Вэй сел в машину. - Поехали? - Ага. Машина завелась, и они поехали в сторону их дома. Пройдя в квартиру, они разделись и разбрелись по комнатам. - Ужин готов... - зайдя в кабинет Вань Иня, сказал парень. - Да, конечно. Одну секунду, - оторвался он от телефон и посмотрел на парня хмурым взглядом. - Я по телефону говорю. Как только закончу, приду. - Но ведь остынет... - Я. Договорю. И. Приду. - отчеканил каждое слово он. - Да... - тихо проговорил Вэй и вышел. Спустя некоторое из кабинета вышел уставший и раздраженный Цзян Чен. - Если видишь, что я говорю по телефону, то лучше подойди через время. Не зачем было прерывать меня. - Извини... - только произнёс Вэй Ин - У тебя что-то на работе случилось? - Не твое дело. - Я твой парень, я волнуюсь за тебя... - прикрикнул У Сянь и позже пожалел об этом. - И когда это мы стали такими смелыми? - усмехнулся Вань Инь, подходя ближе. - И-извини... Я не хотел... - начал отходить Вэй Ин. - За языком, как ты помнишь, стоит следить, - поставил руки по бокам от него. Пути на отступления уже не было. - Прости... Я буду следить за своим языком... - сжался У Сянь. - Будешь, еще как будешь, - прошипел парень, хватая руками за запястья. Наклонившись, он прикусил кожу шеи. - Н-нет... - проскулил У Сянь, жмурясь. - Теперь ты точно будешь следить за языком, - произнес Вань Инь и снова прикусил кожу уже с другой стороны. - Пожалуйста... Не надо... Я не хочу... - тихо проскулил Вэй Ин, пытаясь вырвать руки. Он не слушал. Он продолжал осыпать кожу укусами, оттягивая ворот кофты. У Сянь не оставлял попыток вырваться, но от этого становилось только хуже. И уже была под сомнением эта самая "любовь", про которую говорил сам Вэй Ин. Вэй лежал на кровати сжавшись клубочком. Всё тело болело. Снова. - Ты меня любишь или я для тебя так, просто игрушка, над которой можно издеваться? - терять больше нечего, он больше не может это терпеть. - А что? Уже нашел замену? - фыркнул Цзян Чен. - Я просто спросил... - тихо проговорил Вэй. - Тс, - раздраженно цыкнул парень, отворачиваясь. - Я посплю в гостиной... - сказал У Сянь и, взяв подушку, вышел из комнаты, немного прихрамывая. - Ха... любовь да? - повторил он свои многочисленные мысли и сильнее запахнул одеяло. Вэй кинул подушку на диван, а сам пошёл на балкон, где было доволь таки прохладно, а он был в одних только домашних штанах. - Давненько мы с вами не виделись... - тихо проговорил Вэй, доставая с верхней полки пачку сигарет и зажигалку. Достав из пачки одну, он закурил.

***

Не считая пробки, в которую угодил Вэнь Цюн Лин, утро началось относительно хорошо. Зайдя в кафе, через заднюю дверь, он стал переодеваться в форму. Вещи находились почти всех. Задержавшись, чтобы сделать хвост, парень услышал как дверь хлопнула. Повернувшись, он увидел Вэй Ина, который выглядел немного помятый из-за практически бессонной ночи. - Вэй Ин, с тобой все хорошо? - тут же подскочил Вэнь Нин к нему, отпуская хвост. Волосы легли на шею, а некоторые пряди упали на лицо. Он стал оглядывать друга с ног до головы. - Да... Не парься, всё хорошо... - проговорил У Сянь, от которого не слабо так несло сигаретами. - Ты снова курил? Ты же говорил, что завязал с этим, - от волнения парень даже перестал заикаться. Коснувшись плеч, он случайно задрал рукав кофты из-под которой показались синяки. - Вань Инь снова... Вэй только натянул рукав кофты обратно. - Я вчера ляпнул лишнего... Вот и... - Давай, я я обработаю твои раны, - мягко шепнул Вэнь Нин. - Я... Как хочешь... - тихо проговорил Вэй Ин. Губы сжались в тонкую полоску. Аккуратно подхватив под руку, он повел его к скамье, куда усадил. Достав из своего шкафчика ту же самую аптечку, он открыл тюбик и стал мазать на синяки. Волосы лезли на глаза, от чего было немного не удобно. - Позволь мне... - Вэй аккуратно вытащил руку которую мазали. - Резиночка есть? - Д-да, в переднем кармашке рубашки, - заикнулся парень, от такой близости, которой его друг словно и не замечал. - Угу... - Вэй взял из карманчика на рубашке парня резинку и заплёл хвост. - Готово... - С-спасибо, - покраснел скулами Вэнь Нин. Через минуту он закрыл тюбик и проговорил. - Я все... - Спасибо... - улыбнулся Вэй Ин, снова наиягивая рукава водолазки на запястья. - Возьми, - протянул парень мятную жвачку. - Если кто-то у-учует запах н-никотина, то будут проблемы. - А, спасибо... - У Сянь улыбнулся снова, а его щёки немного покраснели. - С-скоро откроется кафе. Тебе стоит п-переодеться с-скорее, - отвернулся Вэнь Нин, пряча красное от смущения лицо. - Ты очень хороший, А-Нин... - положил ему руку на плечо У Сянь. - Н-нам стоит пойти в зал, - заикался уже совсем парень. У него уже покраснели и уши и шея. - Да... - Вэю сразу запал в душу вид смущённого парня. Вэй Ин впервые чувствует настолько тёплые эмоции к человеку, даже к Цзян Чену таких не возникало в самом начале их отношений. - Вэнь Нин, где У Ся... а вот ты. Мы открываемся. Скорее в зал. - А-ага. - Да... - улыбнулся Вэй Ин и побежал в зал. - Ну и помидор ты, - хохотнула официантка, толкнув Цюн Лина в бок. - М-молчи, - тихо проговорил он, стараясь унять смущение. После он тоже вышел в зал. - Здравствуйте, вы готовы сделать заказ? - подошёл Вэй Ин к очередному столику. - Цзецзе? Какими судьбами? - А-Сянь, привет. Я мимо проходила. Просто рядом магазин тканей, а мне надо было закупку сделать, вот и решила заскочить, - улыбнулась Янь Ли. - А мне зеленый чай и чизкейк. Вэй по привычке заката рукава, но через пару секунд опомнился с натянул их обратно, надеясь что сестра их не увидит. - Повтори ещё раз, зелёный чай и чизкейк? - Да. Как у тебя дела? - Всё хорошо... Просто замечательно... - выдавил улыбку У Сянь. - Правда? Ты просто не пишешь в последнее время. Да и А-Чен тоже, - подперев голову рукой, поговорила она. - У него дел на работе много... - тихо проговорил Вэй. - Не перетруждайся, - мило сказала она. - Хорошо... - Вэй ушёл на кухню отдать заказ. - Это Цзян Янь Ли? - спросил Вэнь Нин, выглянув из-за окошка. - Да... Только не вздумай ей говорить про Цзян Чена... - Д-да. - Кивнул он. - Спасибо... - тихо проговорил Вэй, улыбаясь Цюн Лину. - Спасибо, А-Сянь, - поблагодарила Янь Ли, когда перед ней поставили её заказ. - Да не за что... - ответил У Сянь, и пошёл обратно к барной стойке

Дома

- Любимый, я дома... - крикнул из коридора Вэй Ин. А в ответ молчание. Его одежда была мокрой потому, что на улице был ливень. Разувшись У Сянь прошёл дальше. - Цзян Чен? - Да, до скорого, - сказал Вань Инь и отключил телефон. Он перевёл взгляд на вошедшего. - А вернулся. - Да... А с кем ты разговаривал? - поинтересовался У Сянь, с полотенцем в руках, которым он вытирал волосы. - Какая разница. Ты все-таки попал под дождь? - Да... Так получилось. Нужно было закончить отчёты с В... С коллегой... - немного запнулся Вэй Ин. - С кем? - изогнул бровь в вопросе и скрестил руки на груди он. - С Су Лин... - улыбнулся Вэй Ин. - Да? - парень подошел ближе, пристально вглядываясь в лицо. У Сянь зажмурился, ожидая чего-то с его стороны. Однако тот только вздохнул и прошел мимо. - Что тебе приготовить на ужин? - пошёл за Вань Инем Вэй Ин. - Я не голоден, - кинул он и вошел в кабинет. - Но... Значит ты уже поужинал? - с волнением спросил У Сянь. - Что из слов, я не голоден, тебе не ясно? - гаркнул Цзян Чен. - Меня сегодня не будет, - произнес он, закидывая сумку на плечо. - Работы много? - немного отошёл от него У Сянь. - Не важно, - даже не повернувшись, произнес он. - Для меня важно... - Вэй немного повысил он голос. - Ты постоянно на работе, постоянно занят, обращаешь со мной как с собакой. Но я всё это терплю и тебе так сложно было сказать почему тебя сегодня не будет? Мне надоело терпеть... - прокричал Вэй, за что получил пощёчину. На глазах появились слёзы. - Да пошёл ты... - Вэй взял мокрую куртку и начал обуваться. - Ну и куда ты пойдешь? - прикрикнул Вань Инь, хватая за локоть. - На улице дождь. - Куда-нибудь от тебя подальше... - он вырвал руку. Захлопнув за собой дверью, У Сянь выбежал из подъезда и побежал куда глаза глядят.

***

Вернувшись после работы домой, Вэнь Нин, как всегда отзвонился сестре, чтобы та не переживала. Пройдя внутрь, он тут же стал сушить волосы, которые намокли из-за разразившегося шторма. Душ помог согреться. Переодевшись в домашние штаны и футболку, парень протирал волосы, когда в дверь позвонили. Вздрогнув от неожиданности, Цюн Лин направился к двери и посмотрел в глазок. Глаза расширились и он тут же открыл дверь, пропуская ночного посетителя. - В-вэй И-ин, что ты тут делаешь в такое время? - Извини, я наверное не вовремя... - начал говорить дрожащий голосом У Сянь. По щекам снова потекли слёзы.Он промок так, что даже с куртки капало. - Что случилось? Проходи, я сейчас дам полотенце, - закрыл за ним дверь. Вэнь Нин снял с друга куртку и повесил ее над ванной, чтобы с той стекала вода. Проведя его в комнату, он дал ему полотенце. - Я ушёл... - тихо проговорил Вэй. - Мне надоело это терпеть... Я же был для него просто игрушкой... - плакал Вэй Ин, тихо всхлипывал. - Ты... правильно сделал, - так же тихо сказал парень, вытирая его волосы. Видя слезы, внутри все сжималось. Поэтому Вэнь Нин положил ладони на щеки, вытирая мокрые соленые дорожки. - А может это я виноват... - ещё раз всхлипнул Вэй Ин, отводят взгляд. - Нет, - повысил голос и сам же вздрогнул от него. - И-извини. Ты не виноват. - Извини, что доставляют хлопот, как только куртка высохнет я сразу же уйду... - начал тараторить Вэй и только сейчас заметил как они близко и парнем напротив. - Т-ты можешь остаться здесь. Правда, придется лечь на диван, - щеки немного покраснели, а уголки губ приподнялись в слабой улыбке. - Мне так будет немного спокойнее, - тихо сказал парень, а щеки приобрели пунцовый цвет. - Спасибо... - Вэй легонько чмокнул парня в щёку. - В-вэй И-ин, - заикавшись произнес его имя Вэнь Нин, краснея, казалось куда еще сильнее. У Сянь опомнился, что только что сделал. - Прости... Я просто.... - Н-ничего, в-все хорошо, - парень поднялся, положив полотенце на голову. - Т-ты ужинал? -Нет... - Н-надеюсь, ты не будешь против Г-гунбао... - проговорил Вэнь Нин, направляясь на кухню. - Конечно нет... Сам готовил? - направился Вэй за Вень Нином - Д-да, хотя получается не так вкусно, но съестно, - неловко почесал шею, на которую легли влажные волосы. - У тебя очень красивая улыбка, почему ты так мало улыбаешься? - сел за стол У Сянь. Не ожидавший такой похвалы в свой адрес, парень покраснел снова. - О-она вовсе не крас-сивая. Я нелепо в-выгляжу, когда улыбаюсь.... - Эй, не говори так... Иначе я обижусь... - по детски произнёс парень. От того, как Вэй Ин надул щеки, Цюн Лин рассмеялся. Он поставил тарелку перед парнем и так же с противоположной стороны для себя. - И смех у тебя красивый... - тихо проговорил Вэй, принимая с за еду. - Приятного аппетита, - пожелал Вэнь Нин и тоже принялся за еду. - Это было очень вкусно... - улыбнулся Вэй Ин, поставив тарелку в раковину. - Давай я помою посуду ? - Не стоит, - неловко замахал руками тот. - Я-я сам ее помою. - Я должен хоть чем-то тебя отблагодарить... - посмотрел он в зелёные глаза. - Я-я ничего такого не сделал... - Ты не прогнал меня не смотря на позднее время, накормил, я должен тебя отблагодарить... - Я бы не стал тебя прогонять в любом случае. Ты ведь... - друг? Смешно. Любимый? Наивно. Взгляд опустился вниз, а скулы немного заалели. - Я ведь что? - подошёл Вэй ближе к Цюн Лину. - Ты... Мой друг, - тихо сказал он, почти еле слышно. - Друг? А ты сам-то уверен в своих словах? - Вэй подошёл почти в плотную. Да, он догадывался, что нравиться Вэнь Нину. Вэнь тоже нравился У Сяню, только раньше это приходилось отрицать из-за отношений с Вань Инем. Но сейчас... Сейчас всё по другому. - Н-не стоит быть так рядом, - все шептал парень, немного отвернувшись. - Пожалуйста, хотя бы ты не ври мне... - взяв руки Вэнь Нина, тихо сказал Вэй Ин. - Н-нет, - взял ладони парня в свои. - Ты м-мне не просто друг... - Кто я для тебя? - смотря в прекрасные зелёные глаза, спросил Вэй Ин. - Любимый человек... - щеки снова стали пунцовыми. - Ты тоже... - тихо проговорил Вэй Ин, отворачиваясь. - Что? Я? - глаза расширились. - Сердцу ведь не прикажешь... Я встретил Цзян Чена до того как понял что влюблён в тебя, тогда он был другим... А потом... Ты и сам знаешь... - То есть... Ты тоже, - не верующе повторил Вэнь Нин. Ладони немного сжались. - Я был в абюзерных отношениях, я не мог это признать Румянц немного спал. Тогда Цюн Лин наклонился и поцеловал У Сяня в лоб и улыбнулся. - Я люблю тебя. У Сянь лучезарно улыбнулся. - Я тебя тоже... Давно я этих слов не слышал... - тихо проговорил Вэй Ин. - Т-тогда, ты будешь слышать их чаще, - уверенно произнёс парень. На это Вэй лишь обнял возлюбленного и посмотрел в глаза Вэнь Цюн Лину. Тёплые руки обвили шею. Улыбнувшись, он тоже обнял в ответ, притягивая к себе ближе. - Тебе стоит отдохнуть. Ты попал под дождь дважды и тебе требуется отдых. - Угу... - согласился У Сянь. - Ах, я вспомнил, у меня сигареты были в куртке, они же и испортятся. - И пусть. Зато здоровье сохранишь, - опередил он парня от действий. - Я забыл что ты у нас медик... - улыбнулся У Сянь, убирая прядь за ушко возлюбленного. - Дело не в том, что я медик, а в том, что здоровье свое надо беречь. Ты ведь знаешь, что происходит с лёгкими, когда ты куришь, - строго говорил Вэнь Нин. Верно, серьёзность и строгость дел, касаемых здоровья и медицины, парень перенял от сестрицы. Вэй надул губки и отвернулся. - Обещаю что больше не буду... - Молодец, - хихикнул парень и нежно погладил по влажными волосам.к Вэй Ин хитро улыбнулся и чмокнул Вэнь Нина в губы. Хотя они признались друг другу, но он покраснел до кончиков волос. Нельзя было сказать, что тот не милый. - Пошли, нам нужно выспаться, не смотря на то что наша смена с обеда... - Д-да, правда нам придется ютиться на диване. Кровати то у меня нет, - парень закусил губу, понимая, что это немного неловкий момент. - Я могу поспать сидя, если хочешь... - Вэй продолжал улыбаться, ведь с этим человеком ему было спокойно и уютно. - Н-н-ни в коем случае, - запротестовал Вэнь Нин. - Если тебе будет не уютно, то я лягу на пол. - Нет. - твёрдо ответил юноша. - Давай лучше на диване поютимся... - немного смущённо произнёс Вэй Ин. - Хорошо, - улыбнулся Цюн Лин и, отстранившись, направился в зал. Он раздвинул диван и стал стелить постельное белье. - Давай помогу.. - Да, конечно. Можешь подать одеяло. Оно в шкафу, - указал парень на шкаф-купе. - Угу... - У Сянь подошёл к шкафу и открыл его. - Вот это? - Ага, - кивнул Вэнь Нин, выпрямляясь. Вэй Ин взял нужную вещь и поднёс её Цюн Лину. - Вот. - Спасибо, - взял одеяло парень и постелил его на диван. - В-все. Повисло неловкое молчание. - Эм, у меня одежда немного влажная, я разденусь? - А... Кончено. Я тогда дам тебе сейчас свою одежду, - кинулся Вэнь Нин к шкафу. Повернувшись, он произнес, - если, ты не против поносить мои вещи сейчас... - Не-а... - улыбнулся Вэй Ин и снял футболку. Цюн Лин достал из шкафа футболку и шорты, которые носил не так часто, и повернулся, протягивая вещи. На секунду он замер. Они и раньше переодевались, но почему-то именно сейчас это было... смущающие? Мочки ушей немного заалели. - Спасибо... - взяв вещи Вэй надел футболку и сняв джинсы, надел шорты. - Давай, я повешу твою одежду. Надо чтобы они высохли, - протянул руку к одеждам парень. - Да, спасибо... - Вэнь Нин ушёл в ванную, а У Сянь тем временем уже устроился на не широком диване, оставляя возлюбленному много места. Вернувшись, Цюн Лин увидел, как парень лежал спиной к нему, оставляя приличную часть дивана свободной. Одеяло было накрыто только на половину. Подойдя ближе, Вэнь Нин наклонился, чтобы поправить одела. Однако остановился, наблюдая за лицом. Оно было расслабленным, умиротворенным и только немного припухшие глаза выдавали слезы. Но он был милым и таким беззащитным в такой момент. - Ложись... Нам завтра на... Работу... - уже сонно проговорил У Сянь. - Да, - шепнул парень, поправляя одеяло. Расположившись рядом, он прикрыл глаза. Через пару секунд Вэй Ин прижался к парню. Было так тепло и спокойно. Чувствуя теплые руки на талии, Вэнь Нин улыбнулся, обнимая в ответ. Через пару минут послышалось размерное сопение.

Утро

Вэй Ин и Вэнь Нин проспали всю ночь в обнимку. Оба чувствовали умиротворение. Они теперь вместе. Но будильник, как всегда, всё портит. Вэй У Сянь лениво открыл глаза и посмотрел на возлюбленного. - Ммм... - сонно промычал Цюн Лин, шаря рукой по сторонам. Мелодия стихла. Открыв слипшиеся глаза, Вэнь Нин увидел, как на него смотрят. - Д-доброе утро... - Доброе... - прижался У Сянь к Вэню. - Ой, мне же сегодня надо к профессору Кану, - вздохнул парень, понимая что забыл про встречу. Однако в объятиях было слишком приятно, чтобы разрывать этот момент. - Ум... - потянулся У Сянь. - Я тогда тебе приготовлю завтрак... - резво подскочил Вэй Ин. - Х-хорошо, - согласился парень, понимая, что встал он немного позже, чем обычно. Подхватил вещи, Вэнь Нин направился в ванную. Вей ещё раз потянулся и направился на кухню. Он приготовил обычную яичницу и кофе себе и Вэнь Нину. - С-спасибо, - поблагодарил парень, когда вышел из ванной. Он подошел и чмокнул Вэй Ина в лоб и присел за стол. - Вкусно, - улыбнулся Вэнь Нин, немного порозовев щеками. - Я рад... - улыбнулся У Сянь, выпивая кофе, так как на себя он не жарил яичницу, потому что не хотел. - Я-я должен спешить, иначе опоздаю на автобус, - проговорил Вэнь Нин, взглянув на время. Он быстро доел завтрак и поставил тарелку в раковину. - Т-ты куда-то собираешься? - Нет... Я помою посуду, а ты иди... - улыбнулся Вэй Ин, сделав последний глоток кофе. И после того как Вэнь Нин ушёл, У Сянь сразу ринулся к куртке, откуда достал не распокованную пачку сигарет и телефон. - Фух... Не испортились... Находясь в автобусе, Вэнь Нин держался за поручень, так как свободных мест не оказалось, пришлось стоять. - Представляешь, забыла ключи от квартиры. Можешь потом мне открыть. - Случайно услышал он в стороне. "Ключи?.. Ой, точно. Я ведь забыл сказать, что ключи в комоде запасные. Надо позвонить" - подумал парень и, кое-как достав телефон, все же было много народу, стал искать номер Вэй Ина. Послышались гудки, а после вызов приняли. - В-вэй Ин, я забыл сказать, что запасной ключ во втором ящичке комода. Е-если соберешься уходить, то закрой квартиру. - Да... Я наверное уже начну на работу собираться... - послышалось из трубки. - Буду ждать тебя на работе, целую... - проговорил Вэй Ин и отключился. От последнего слова Вэнь Нин покраснел, а про себя стал твердить, какой же тот милый. *** Войдя в раздевалку, Цюн Лин вздохнул. Разговор конечно был не очень приятный. Завалил работу, в которой наоборот разбирается. А все из-за чего? Перенервничал и перепутал ответы. Пришлось делать все заново, и то только из-за того, что он был хорошим учеником, только потому разрешил переписать. Подойдя к шкафчику, парень начал переодеваться. - Ты здесь, А-Нин... - подскочил к парню Вэй и обнял. - Д-да, я только что пришел, - он обнял в ответ. - Переодевайся скорее... - от У Сянь снова немного веяло никотином. - Вэй Ин? - повернулся Вэнь Нин к нему лицом. - Ты ведь не курил? - Нет... С чего ты взял? - соврал юноша отворачиваясь. - Т-тогда почему я чувствую никотин? - он подошел ближе и положил ладонь на плечо. - Скажи мне честно. На это У Сянь только виновато вздохнул и тихо проговорил : - Прости... - Я не г-говорю тебе бросать сразу. Н-но постарайся. Т-ты ведь портишь свое здоровье, - рука скользнула по щеке, поглаживая. - Я не могу... Они расслабляет... - тихо проговорил У Сянь. - А е-если так, - Вэнь Нин наклонился и поцеловал в губы. У Сянь от неожиданности приоткрыл ротик и довольно промычал. Неожидав, что тот откроет рот, парень сначала растерялся. Однако, приняв это за приглашение, он толкнулся языком на встречу. Это было немного неловко, но приятно. Вэй закинул руки на шею любимого, прижимаясь. Поцелуи Вень Нина были нежными и трепетными, словно твоих губ касаются лепестки лотоса. - Постараешься бросить курить? - отстранившись, шепнул Цюн Лин. - Да... Ради таких поцелуев да... - Х-хорошо... Тогда, позволь мне п-переодеться д-до конца, - зарделся еще сильнее Вэнь Нин, опустив взгляд вниз. В тот момент, когда вошел Вэй Ин, он уже успел снять с себя кофту, оставаясь по пояс голым. - А мне и так нравится... - по лисьи улыбнулся Вэй Ин - Н-но ведь, е-е-если кто-то зайдет, то... - У нас вообще-то уже открытие, а вы... - только что зашедшая девушка округлила глаза. - Сун Ли, выйди пожалуйста... - Вот ведь, два идиота, - проговорила она, хлопнув себе по лицу. - Закрывайтесь, хотя бы. И вообще уже... ладно ушла, - дверь хлопнула. Вэнь Нин стоял уже в край красный, что даже его плечи покраснели. - Хехе... - Вэй легко поцеловал Цюн Лина и уткнулся в шею. - Н-нам стоит поспешить. С-сейчас придут посетители, - сказал парень, хотя руки с талии не убрал. - Ещё чуть-чуть... Я раньше не мог так делать... - вдыхая запах каких-то медикоментов, который не отталкивал, а наоборот, притягивал. - Хорошо, - улыбнулся Вэнь Нин, наклонившись. Он провел носом по волосам, от которых чувствовался запах шампуня, которым пользовался он сам. - Дома, ты можешь обнимать меня, когда захочешь. - Угу... - отстранился У Сянь. - Пошли работать. - Сейчас, надену рубашку, - произнес парень, накидывая на себя белую рубашку и застегивая пуговицы. - Здравствуйте, что бы вы... Цзян Чен... - тихо проговорил Вэй. - О какие люди, - протянул Вань Инь, закатив глаза. - Дай угадаю ты был сегодня у этого Вэня. - Тебе то какая разница... Что будете заказывать, господин Цзян? - Кофе, - ухмыльнулся парень. - А может мне интересно. - Раньше тебе не было интересно... Ваш кофе будет скоро готов... - холодно произнёс Вэй. - А разве позволительно официанту разговаривать в таком тоне с посетителем? - Я не нагрубил вам, господин, не повысил голос, не поднял руку на вас... Я ничего не сделал того из-за чего, вы бы злились... - Тс, как всегда хитер, - цыкнул Цзян Чен. - Ладно, иди и не мозоль глаза. - Простите? Это не ваша компания, где вы можете так сказать своим подчинённым и я не ваш парень... - Вэй отвернулся и ушёл на кухню отдать заказ. - Что случилось? - спросил Вэнь Нин, заметив, как парень вошел не в настроении. - Он пришёл... - тихо проговорил Вэй. - В-все хорошо? - положил ладонь на предплечье он. - Да... - тихо проговорил Вэй, вспоминая всё то, что с ним делал Вань Инь. - Не волнуйся. Все позади, - Вэнь Нин погладил парня по щеке. - Су Лин, можешь отнести чашку кофе за четвертый столик. - Да, конечно. - Я не хочу... - начал тихо плакать У Сянь. - Не плачь, - погладил по щекам большими пальцами. - Давай отойдем. - Да.. - тихо всхлипнул У Сянь, идя за руку с Цюн Линем в раздевалку. Зайдя в комнату, Вэнь Нин обнял Вэй Ина, заставляя его уткнуться в свое плечо. - Все будет хорошо. Не плач, - стал поглаживать по спине. - Пожалуйста, не отдавай меня ему... - тихо проговорил Вэй Ин - Я не отдам. Слышишь? Я не отдам тебя ему, - шепнул он. - Правда? - поднял голову Вэй, смотря на на парня серой сталью. - Правда, - чмокнул в нос его Вэнь. - Х-хорошо... - улыбнулся Вэй Ин. - Улыбайся, тебе так идет улыбка, - уголки губ приподнялись. - Я буду улыбаться только для тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.