ID работы: 9990950

Давай попробуем?

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Подходя к своему мотоциклу, Ким увидел рядом с ним переминающуюся с ноги на ногу девочку. Она воровато оглядывалась по сторонам. — Эй, маленькая еще, — приветливо крикнул Ким и незнакомка вздрогнула. — Я хотела извинить за фанфик. Это я его… — ее грустный и немного подрагивающий голос прервал спокойный голос Кима. — Садись, подвезу. — Нет-нет, я только извиниться…       Парень в спортивной куртке все это время тихонько следил за Кимом и как только увидел, что посторонняя дама, стала отказываться ехать, заподозрил что-то неладное. Он вышел из укрытия и мягко ступая, приблизился к ребятам. Зачем он следил за Кимом? Если бы Вэю пришлось отвечать на этот вопрос, то он сказал бы, что это всего лишь желание вовремя прийти на помощь другу, ведь тот уже успел нажить немало врагов. Эта девочка могла оказаться кем угодно, поэтому неприятное ощущение тревоги, как никогда сильно, терзало изнутри. «Наверное я параноик… Но вдруг она тут не просто так. Может ее запугали или наоборот поощрили сделать что-то с мотоциклом. Зачем она здесь ошивается? Да и так резко отказалась ехать с ним. Может тормоза подрезала или бензин слила, или подлила что-то воспламеняющееся, или…» — голова брюнета раскалывалась от обилия дурацких догадок, поэтому он резко тряхнул ею, пытаясь избавиться от гадких ощущений и липкого чувства страха. — Что ты здесь делаешь? — удивленно спросил шатен, оборачиваясь к другу. — Мне кажется, тебе не стоит ехать. Она могла испортить тормоза. — Я… Нет! Я только хотела извиниться! — вскричала обескураженная таким заявлением Пан. — Вот видишь, Вэй, ты все неправильно понял, — улыбнулся Ким и уверенно застегнул крепление каски на своей голове.       У Вэя сжалось сердце. Казалось, что это последний раз, когда он может видеть Кима таким. Словно какая-то незримая тень сгустилась над его головой. Внутри брюнета боролись разные чувства, но он отмахивался от всего дурного. — Ким, я безумно хочу есть. Пошли, — с лукавой улыбкой сказал Вэй. — Зачем идти, мы можем доехать. Прыгай ко мне, — ответил шатен. — Но у меня есть свой. Ты прыгнешь ко мне, — поджав губы и приподняв бровь, нагло заявил Вэй.       Брюнет стоял чуть отклонившись назад и, спрятав руки в карманы, сжимал кулаки от напряжения. — А вот и не-е-ет, — расстягивая гласные возразил Ким, — Мой мотоцикл здесь, а до твоего идти надо. — Тогда пойдем пешком, раз ты такой упрямый. — И вовсе я не упрямый, я просто умный. — Еще какой упрямый, — Вэй сжал шею друга локтевым захватом и потащил в сторону. — Эй-эй, Вэй, я пойду-пойду, только отпусти меня пожалуйста! — Нет уж. Я не вчера родился, — продолжая тащить уже не сопротивляющегося парня, ответил Вэй. «Уии! Они точно любят друг друга. Вэй приревновал Кима. Вот и все. Надо скорее бежать к Соде и все рассказать.» — на крыльях счастья Пан побежала к подруге.

***

      Придя в кафешку, Вэй торжественно глянул на друга. Мол, как я тебя переиграл. Противное чувство опасности пропало, но страх и волнение все еще теплились. Однако брюнету показалось, что когда он прижимал к себе Кима дурацкие мысли и ощущения тут же рассеивались. «Видимо это все-таки паранойя. Иначе с чего бы этому ощущению проходить, только когда Ким оказывается в моих руках. Кажется я сегодня не засну, буду полночи ворочаться и нервничать. Жаль, что мы не живем близко.» — Эй, чего уставился? Придурок, тащил меня за шею. Наверняка следы остались… — Ким недовольно потер шею, на которой красовались легкие красные полосочки. — Боишься, что твоя женушка будет ревновать? Кстати, а кто она? Разве так тяжело рассказать лучшему и единственному другу? — бархатным голосом проговорил Вэй. — Тц! И за этим ты меня тащил сюда? — намереваясь встать, сказал Ким. — Стой, — боясь, что тот и вправду уйдет, Вэй резко накрыл руку парня своей, пригвоздив тем самым к столу, — Мы же даже не сыграли. Или ты струсил? — Пха! — усмехнулся Ким, — Я в деле.       Сначала Вэю было не важно кто из них победит, но потом в голову пришла замечательная идея. И словно открылось второе дыхание. — Ха? Ты чего это, я же почти победил! — Это такая тактика. Ты уже расслабился, считая меня проигравшим, но нет. Победа будет за мной. — Не могу больше, — откидывая палочки грустно сказал шатен, вперив грустный взгляд карих глаз в оппонента. — Я победил. Выполняй желание! — торжественно озвучил итог состязания брюнет. — Ну и какое же? — икая спросил Ким, — Только давай, чтоб без пробежек… Я слишком объелся. — Не волнуйся. Это горизонтальное желание, — обнажив белые острые зубы, усмехнулся парень. — Чё?!       Вэй искренне рассмеялся реакции друга. — В том смысле, что я хочу переночевать у тебя. — А, ладно. Вот только, если так хотел сбежать из дома, мог бы просто сказать, а не заставлять меня так жрать! — Ким потянулся через стол и треснул Вэя по макушке, — Мы же друзья, я бы приютил тебя и без этого желания. Я понимаю, что ты не хочешь домой сегодня. Школьный комитет наверняка уже сообщил твоему отцу. Так что живи у меня сколько захочешь. Когда все это дело с отчислением прекратится, ты сможешь спокойно вернуться к себе и не придется оправдываться, ведь тебя не отчислят.

Комната Кима

      Расположившись в комнате, Вэй открыл соц сети и стал читать новости. Ким сидел рядом, облокотившись на него и читал книгу. — Слушай, — нарушил сонную атмосферу Вэй, — Что за фанфик-то такой? Ведь эта потасовка именно из-за него и началась. — Не знаю, — устало мотнул головой Ким, — Явно что-то неприличное. Я такое не читаю.       Оба замолчали, но это была уже не та спокойная тишина, а какая-то напряженная, словно резкая пауза во время ссоры, когда оба человека пытаются отдышаться и понять что только что произошло.       Ким продолжал смотреть в книгу, делая вид, что все так же невозмутимо читает, но его пухлые губы теперь напоминали грустный смайлик. Вэй пристально глядел на него. И у шатена не хватило терпения, он отложил книгу, чтобы посмотреть в глаза напротив. Какое-то время парни играли в гляделки, но Киму это порядком надоело, однако уступать не хотелось.       Вэй стал приближаться к парню очень медленно, все так же не моргая. — Ой, все! — вскочил рассерженный шатен.       Брюнет улыбался, покачивая головой. — Вот видишь. Тебе сегодня не везет ни в одной из игр. Я опять победил, а значит, мы посмотрим что там. — Ладно, — недовольно ответил парень, убирая книгу на стол, — Смешно, что Оф каким-то образом на него натолкнулся. Как-то подозрительно. Просто так на подобные вещи не натыкаются. Может быть он для этого всего лишь вбил чье-то имя в поисковик, но зачем? Мотивы не ясны. — Действительно. Но нам-то надо посмотреть, а то мало ли что там написано. — Ким снял с себя одежду и лег на кровать, призывно раздвинув ноги… Ха-ха, — Вэй зачитывал фанфик вслух, не переставая дико ржать, — Ким, я что-то не знаю о тебе? Откуда у них такая информация? — Фу, хорош это читать. Мне уже дурно. Или хотя бы не вслух! — Эй, а ты чего глаза прячешь? Смутился? О чем ты сейчас подумал, а? — Ни о чем. Все я спать, — шатен выключил свет и отвернулся к стене.       Вэй лег рядом. Его горячее дыхание сначала грело, а потом заставляло мерзнуть. Ким лег чуть дальше, чтобы перестать ощущать дыхание брюнета на своей шее. «Чего это он? Раньше он не отодвигался во время ночевок. Что если…» — мысли парня прервал недовольный шепот друга. — Не дыши на меня, мне холодно. Отвернись вообще! — тихо, сквозь зубы процедил шатен и поежился от очередного вздоха. — Эх, Ким, ну не злись. Мы с тобой вовсе не такие.       Вэй обнял Кима, прижавшись всем телом. От этих прикосновений стало так хорошо и легко на душе. Но вот делать описанное в фанфике с другом он никогда не думал.       Ким замер. Может быть потому, что его так давно никто не обнимал. — Не бери в голову. А… Да, ты же просил отодвинуться, прости, — Вэй разжал руки и отодвинулся.       Шатен вздохнул. Он вдруг остро ощутил свое одиночество. Кроме Вэя им никто не интересуется по-настоящему. Никто не хочет знать о том, что и у него — такого идеального во всех отношениях человека — есть тайны и проблемы, которые тяжело признать. Они еще долго не могли заснуть, но продолжали притворяться спящими, чтобы не сказать ничего лишнего. Было немного неловко.       Спали они поначалу очень беспокойно, ворочаясь и вздыхая. В какой-то момент парни оказались очень близко, прижавшись друг к другу, словно маленькие котята, и только тогда наконец-то затихли и успокоились

Утро

      Утро выходного дня позволяло никуда не торопиться и продолжать валяться в кровати. Первым проснулся Вэй и обнаружил спящего на его груди Кима. Шатен выглядел довольным и умиротворенным. Брюнет обратил внимание, что рука друга была сжата в кулак, но не так как обычно. Большой палец был спрятан внутрь, как делают маленькие дети. Наверное, во сне подсознание невольно раскрыло секрет. Подобным образом складывают руки только люди, что не уверены в себе или очень нуждаются в ласке и защите.       Вэй нежно погладил друга по голове. Мягкие волосы были немного растрепанными. «Почему мне тебя так жалко? Разве я должен это чувствовать. Да кто я такой, чтобы жалеть тебя?! Да и за что. Но я так хочу…» — мысли парня прервал шорох просыпающегося Кима.       Вэй предпочел сделать вид, что спит, чтобы не смущать парня. Ким потянулся, почувствовав тепло «спящего» под своими руками, но не просто не отстранился, а прижался сильнее и снова прикрыл глаза. «Чего?» — только и успело промелькнуть в голове брюнета, но он тут же почувствовал толчок в бок. — Думал я не понял, что ты не спишь? — рассмеялся Ким, глядя на зависшего Вэя. — Ах так! Тогда тебе несдобровать. — Эй, хватит меня щекотать, Вэ-э-эй! Ау!       Настроению парней можно было позавидовать. Отбиваясь подушкой Ким наконец-то смог сбежать из комнаты, случайно столкнувшись с братом. Тот что-то пробурчал и исчез за дверью своей комнаты.

***

      Парни отправились перекусить, но Киму неожиданно кто-то позвонил. Это была его девушка. — Прости, Вэй, мне нужно идти, я совсем забыл о свидании, — сказал шатен довольно бодрым голосом, но в глубине его теплых карих глаз плескалось разочарование. — А его нельзя отменить? Я не люблю есть один, ты же знаешь. — Нет. Придется тебе поголодать до вечера, — твердо отрезал Ким. — Можно мне с тобой. Познакомишь. — Ни за что! — Кого из нас ты стесняешься? — Я не стесняюсь. И э… Ты ее отобьешь у меня, — придумал оправдание парень. — Я? У тебя? Не смеши. Ну ладно-ладно иди уже.       На самом деле Вэй не собирался так легко сдаваться. Ему было важно знать с кем был Ким. Но то, что он подглядел обескуражило парня. Такого брюнет точно не ожидал. Стало обидно за Кима и почему-то за себя.

Вечер

      Растрепанный, в помятой рубашке и расслабленном галстуке Ким завалился домой. Вэй пришел чуть позже, и только после того как Ким ему написал.       Дверь парню открыл Кхет. — А где он? — спросил брюнет. — В душе. Ты заходи. Только я ухожу, так то чай тебе не предложу. Сам как-нибудь. Покеды. — Угу.       Выйдя из ванной Ким вздрогнул от неожиданности. На его кровати лежал Вэй и залипал в мобильник. — Долго ты. — Тц, я просто релаксировал. — Так устал? — Есть немного. Подобные вещи очень выматывают.       Повисла неловкая пауза, где каждый вложил в эту фразу свой смысл. Ким — что устал изображать милого дурачка, а Вэй — что тот занимался сексом. «Черт. Как противно. Он с этой старухой. Да ему бы любая дала… Ему что настолько не важно с кем?» — Ким… Давай попробуем? — М? Ты о чем?       Ким сел на кровать рядом с Вэем. По оголенному торсу стекали мелкие капельки воды и впитывались в полотенце на поясе, что прикрывало его наготу. — Да так не о чем. Забудь. — Ладно.       Ким потянулся через парня, чтобы включить бра над кроватью. Вэй невольно залюбовался изгибами тела друга. Влажные волосы, приоткрытые губы и сосредоточенный взгляд…       Брюнет резко дернул шатена и, пока тот не успел опомниться, грубо подмял под себя. Крепко схватил красивые тонкие кисти одной рукой и замер, глядя на подрагивающую шею.       А дальше… Припухлые губки Кима накрыли тонкие губы Вэя. Ким был крепко вжат в постель, чтобы даже не пытался сопротивляться. Вэй стал целовать Кима, но это даже язык не поворачивался назвать поцелуем… Ведь язык брюнета реально не поворачивался. Губы обоих были крепко сжаты. Ким не хотел сдаваться. — Зачем, Вэй? — спросил Ким, как только тот перестал пытаться проникнуть в его рот языком и отстранился. — Я не понимаю, почему. Почему ты стал встречаться с ней. Ведь ты же не любишь ее, стесняешься. Если тебе нужен только секс, то я сам сделаю это с тобой. — Нет, Вэй, стой. Я не из-за этого с ней. Ты прав не люблю, но не думай так обо мне. Тот человек, которого я люблю по-настоящему… Ну… Он просто не может быть со мной! Отпусти, пожалуйста. — Так ты еще и любишь кого-то? И все это опять тайна. Как же ты задолбал своими секретами, Ким. Разве я их кому-то разболтаю? Не доверяешь? — Не могу сказать. Я не хочу, чтобы все так закончилось, — тяжело дыша ответил Ким, все-таки Вэй был тяжелым.       Вэй провел кончиком языка по губам парня, лежащего под ним. Странное желание получить друга целиком рвало душу на кусочки. С одной стороны Вэй не хотел делать что-то противоречащее воле парня, но с другой дикая злость за все эти недомолвки и ревность за то, что он кого-то любит, а еще за то, что мерзкая женщина наложила на него свои руки, толкали его на этот поступок. Крышу снесло окончательно, как только в голове брюнета прогеслись картинки — Ким и тетка в постели, где она проникает в его рот языком. А ведь Вэю даже это не позволили сделать.       Вэй стал спускаться поцелуями по шее. Какая-то жилка пульсировала и подрагивала от напряжения. Брюнет тихонько куснул кожу совсем рядом с ней. Ким вздрогнул. Свободная рука парня стала быстро расстегивать пуговицы на собственной рубашке. Хотелось ощутить все.       Очерчивая ребра шатена немного шершавыми кончиками пальцев, Вэй почувствовал как тот стал дышать рывками, тогда он решил поиграть с сосками парня. Ущипнув за один и помяв его пальцами. Но вместо пошлых стонов Вэй услышал недовольное шипение. — Это неприятно. Я позволял тебе трогать меня и целовать, пока было приятно, но это мне не нравится. Слезь. Довольно. — Прости, но там было написано, что это очень возбуждает… — Не читай всякую чушь. Себе так сделай для начала. Поймешь, что нифига не круто. — Ладно, Ким, помолчи уже, я не буду их трогать. — Слезь, Вэй, — отвернувшись в сторону тихо проговорил Ким.       Вместо ответа Вэй отпустил тонкие руки парня, тем самым позволив оттолкнуть его, как только Ким сам того пожелает, и сразу же стал выцеловывать каждый сантиметр горячей кожи. Руки скользили по тонкому телу парня, вызывая мурашки. Ким едва дышал, сжимая руки в свои «неправильные» кулаки. Как только Вэй добрался до самого низа плоского животика, мышцы на нем дрогнули и Ким подался вперед, желая остановить друга. Но брюнет и не думал останавливаться, поэтому в ту же секунду развязал полотенце и накрыл ладонью член шатена. От неожиданности Ким вздрогнул и попытался оттолкнуть парня, упираясь в его широкие плечи ладонями. Но лишь взглянув на подрагивающие припухлые губы партнера, Вэй понял, что останавливаться на этом вовсе не стоит. — Все хорошо, Ким, не бойся, — воркующим голосом успокоил парня Вэй, медленно надавливая на его грудь, тем самым укладывая обратно.       Вэй зарывается рукой в короткие волосы друга и массирует голову. Ким приоткрывает рот. Заметив это брюнет нежно приникает к губам и медленно целует, заставляя Кима дышать чаще и забывать о том, что они не должны этого делать. Язык Вэя касается чужого и буря эмоций накрывает с головой. Хочется вставить. Брюки неприятно сдавливают член.       Нежный поцелуй с Вэем был для Кима первым, жаль что тот об этом даже не догадывается. Продолжая целовать, Вэй расстегивает собственные брюки, стягивает их вместе с бельем и отбрасывает в сторону. Ким этого не замечает вплоть до того, пока влажный от предэякулята член Вэя не касается его собственного. — Вэй! Стой! — вопит Ким, пытаясь уйти от чего-то пугающего и болезненного. — Тише.       Брюнет берет оба члена, прижимает их друг другу и начинает надрачивать, скользя рукой. Оба громко дышат и достигнув пика кончают пачкаясь в сперме. Она обильно стекает по бедрам Кима из-за того, что он лежит внизу.       Вэй поглаживает яички парня, а потом промежность пальцами, сгоняя сперму к отверстию в попке Кима. Пальцы Вэя скользкие и, он решается проникнуть ими внутрь. Тихонько надавливая на девственную дырочку он входит двумя на две фаланги. Для Кима это происходит словно в тумане, он никак не может понять, зачем Вэй это делает. Он глубоко вздыхает. Пальцы входят медленно и останавливаются. Вэй наблюдает за реакцией Кима. А потом начинает растягивать на манер ножниц. Шатен вздрагивает от странных ощущений. Они какие-то щекочущие и неизвестные. Вей входит и выходит двумя пальцами ускоряя темп, слушая судорожные вздохи и поскуливания любовника. Пытается добавить третий палец, но это оказывается очень тяжело и больно. — Не надо, пожалуйста… Давай сегодня закончим на этом. — Сегодня? Значит в другой раз ты мне позволишь продолжить?       Ким отворачивает покрасневшее лицо, ведь Вэй до сих пор не знает, что он позволил ему, потому что любит.       Вэй вытаскивает пальцы, и обтирает Кима и себя простынью, а потом выбрасывает на пол. Не одеваясь ложится рядом с парнем и, прижимая к себе, целует в висок. — Спокойной ночи, любимый. — Спокойной ночи… лю… Вэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.