ID работы: 9990980

Рыжая осень любимых поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
с юнхо совершенно правильно. кусочки пазла цепляются друг за друга, складываясь в неповторимую картину. на ней абсолютно точно осень. золото листьев и блестящие слёзы дождя., а ещё слёзы сонхва. он часто плачет, даже слишком. каким бы сильным не казался снаружи — внутри молоко. осень скрывает слёзы лучше, чем что бы то ни было. поэтому сонхва и влюблён в неё. правда, не так сильно как в юнхо. юнхо — поддержка. незаменимая. с ним спокойно. взгляды, касания аккуратные, объятия, слова — всё успокаивает и помогает. сонхва без него уже точно не справится. привык положить голову на широкую грудь после тяжёлого дня. привык принимать всю безграничную любовь младшего. привык пытаться отдавать и себя в ответ. юнхо чем-то похож на осень. спокойствие, умиротворение, немного холода, но ветер тёплый. сонхва доверяет ему так же, как и осени. наушники на двоих — crush, dean и пожалуй немного кей-попа. на привычной станции метро объятия. юнхо снова забыл шарф. старший напоминает ему о нём постоянно, но юнхо каждый год ходит с открытой шеей до самой зимы., а потом юнхо и сонхва садятся в противоположные поезда. секунда — и теряют друг друга из виду. у юнхо — последний курс и дипломная. у сонхва — работа до восьми. возвращаются в квартиру под дождём. совместный тёплый душ и вчерашний ужин. ничего теплее этого нет на свете для обоих. ну, если только чуть больше объятий под пушистым пледом. ночью юнхо мягко гладит сонхва большими слегка тёплыми ладонями по бёдрам. без капли пошлости и напряжения. сонхва подаётся вперёд, целуя медленно, и обнимает широкие плечи. младший зацеловывает ключицы и руки сонхва. касается везде, где только может. завтрашний день растворяется в сегодняшней ночи. и жизнь становится нужной просто потому, что они друг для друга. поцелуи утренние ощущаются по-другому. они уже стали чем-то очень-очень нужным. страх потерять всё — его нет, потому что есть тёплое широкое плечо юнхо и нежное объятие рук сонхва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.