ID работы: 9990987

Случай на экзамене

Фемслэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Экзамен на чунина. На него собрались ниндзя и куноичи со всех стран, чтобы повысить свой ранг. Многие радуются такой возможности стать сильнее. Другие наоборот, пришли поразвлекаться, но не всем в этом месте весело и увлекательно. Темари из Деревни Песка откровенно скучала и не скрывала это. Это сброд недо-ниндзя её раздражал. Она не стремилась к успеху, ведь ей уже всё в будущем предначертано, даже париться не надо. Она станет помощницей казекаге — Гаары. Он ей по секрету рассказал, что собирается стать им в скором времени и пообещал её сделать его правой рукой. Темари не беспокоится о том, что будет её ждать в будущем. Она просто поддержать друзей пришла и всё. Наблюдая за их тренировкой и давая им советы, она снова заскучала. После тренировки друзей она решила прогуляться по этому гнусному городишку и посмотреть хоть что-нибудь пригодное, чтобы хоть как-нибудь поднять настроение. Выйдя к какой-то реке она огляделась, ничего интересного не было. Вдали были слышны звуки чьей-то драки или может кто-то тренировался. Из любопытства Темари тихонько подобролась к создателям шума. Прячась за деревом, Темари разглядела людей и это оказались тренирующиеся недо-ниндзя из Конохи. Это был слишком активный пацан в странном зелёном комбинезоне и причёской в виде цветочного горшка. У него были настолько густые брови, что Гаара обзавидовался бы. Он показывал большой палец вверх через каждые десять секунд. Бьякуганистый мальчик-грубиян дрался и грубил своей напарнице. Он, наверно, думал, что выглядит круто. Переведя взгляд на напарницу Темари обомлела. Её каштановые волосы были завязаны в необычную причёску, глаза горели огнём и азартом, а атаки поразили Темари. Она была красива и превосходна, ведь атаки девушки были намного лучше, чем у бьякуганистого. Пользуясь оружиями из печатей, она была непредсказуемой и опасной. Улыбка каштановолосой сразила наповал спрятавшуюся Теми и у неё чуть кровь из носа не пошла. — Тен-Тен, смотри куда швыряешь свои печати! — крикнул бьякуганистый пацан. Темари поняла, что это Хьюга Неджи. Известный парень среди его клана, который славится своей замкнутостью и силой. Но услышав имя девушки, куноичи из деревни песка ещё больше влюбилась в эту девушку. У неё было милое имя, шикарные атаки, красивенькая внешность и она ей определённо нравилась. Она точно нравилась этому Неджи, это было видно, но он кое-как пытался спрятать свои чувства за показушной грубостью, что у него получалось. Но у Темари зоркие глаза и видит она его насквозь. Когда они закончили тренировки Тен-Тен упала на траву, разведя руки в сторону и прикрыла свои карие глаза. Она не заметила подошедшую Темари. Она склонилась над Тен-Тен тыкнув пальцем ей в щёку. Девушка пискнула и открыв свои чудесные карие глаза, посмотрела в светло-зелёные глаза Теми, которые излучали интерес к её персоне и загадочность. И не успела она ничего сказать, как Темари её опередила: — Не лежи долго, скоро начнётся экзамен, — обращаясь только к Тен-Тен, предупредила Темари. Девушка только кивнула. Теми одобрительно хмыкнула и подмигнув девушке, пошла к своим друзьям, игнорируя угрожающий взгляд Хьюги и непонимающий густобрового. — Это что было? — спросил недоумённо Ли. — Не знаю, но она мне не нравится, — ответил Хьюга, гневно смотря ей вслед. А Тен-Тен она понравилась, даже очень. Она выглядит, как девушка своенравнного характера, хотя так оно и было. *** Начался экзамен и все готовились морально, ведь физически все уже подготовились. Сейчас шло распределение кто с кем будет сражаться. Темари скучающе наблюдала, пока не заметила вдалеке знакомую женскую фигуру. Это была Тен-Тен и она была в компании бьякуганистого и густобрового. Только что закончился бой Сакуры Харуно и Ино Яманака. Сейчас начнётся пятый бой. Следя за ней, она увидела её удивлённый взгляд и Тен обернулась в сторону Теми. Она быстро отвернулась, делая вид, что не замечает её, но Тен-Тен заметила её взгляд и улыбнулась. А Теми ошарашенно смотрела на табличку: «Тен-Тен против Темари» Коварно улыбнувшись, она повернулась к каштановолосой, она тоже смотрела на неё. Не сводя друг с друга взгляд, они вышли на арену и даже стоя там, они продолжали разглядывать друг друга. В планах Темари не было причинения вреда её соперницы, ведь она нужна ей живая. Тенни была того же мнения. Начался их бой. Каждая старалась не навредить друг другу и действовали осторожно. В итоге победила Темари, ведь она хоть и немного, но применила грубую силу, чтобы быстрее закончить этот бессмысленный бой. Подойдя к лежавшей на полу Тен-Тен в окружении своих друзей из Конохи, Темари подала ей руку. И Тен-Тен, опираясь на её руку встала и отряхнулась от пыли. Теми подошла к ней плотную, отчего её друзья возмущённо заголосили, но она, не обращая внимания шепнула ей на ушко: — Ты молодец. Встретимся около той же реки завтра, — и вложила ей в руку бумажку с временем встречи. Загадочно улыбнувшись, Темари поцеловала Тен-Тен в щёку и удалилась к друзьям, которые были в недоумении. Она сейчас собиралась объяснить её интерес к Коноховской девчушке, которая стояла и мило улыбалась, игнорирую вопросы друзей. Выходя с арены, она послала Тен воздушный поцелуй и скрылась в дверном проёме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.