ID работы: 9991003

Ханахаки в зомби апокалипсис

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало начала.

Настройки текста
Я Ян,и я тамбой. Снимаю тик токи,которые набирают хорошие просмотры,но вдруг моя вроде как идеальная жизнь пошла по п.....Моя жизнь пошла не в ту сторону,а именно я болею ханахаки в зомби апокалипсис.Думаю вас стоит посветить в мою историю. С чего бы начать?Думаю со знакомства с Костей. (Такс я-автор. Здрасти. Тут такое дело,в моём AU Костя-пацан.Я всё) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ян шёл домой,как в него врезался пацан. -Прости.Если спросят ты меня не видел.-Предупредил паренёк -Эмм.Хорошо.-произнёс Ян,но паренька уже и след простыл. Придя домой Ян пошёл в свою комнату, которая сегодня была по необычному красива. Кинув рюкзак на большую двуспальную кровать с двумя огромными подушками. Подойдя к шкафу Ян переодел школьную одежду в чёрные джинсы и чёрно-белое худи. Дальше его путь был проложен до тумбочки которая находилась рядом с кроватью. На тумбе стоял светильник и кактус. Порывшись в тумбочке Ян ушёл не с чем. Подойдя к компьютерному столу, который находился на против кровати он начал что-то искать. На столе были учебники,тетрадки. Стоял MacBookc pro(надеюсь я правильно написала),2-3 кружки,вазочка с конфетами и зефирками. Так же там было очень много канцелярии,приспособлений для рисования,скейчбуков и альбомов. Ян начал шариться в ящиках стола,но он не чего не нашёл. Выйдя на балкон он начал что-то искать на столе с барахлом. "Нашёл!"- тихо вскрикнул Ян. Взяв в руки пачку сигарет и зажигалку Ян закурил сигарету. Ян уже докуривал,как в его комнату зашла его мама. -Ты опять куришь???Сколько раз тебе говорить,что не стоит курить!-начала его ругать мама. -Ты что меня ругать пришла?-В ответ спросил Ян. -Да нет.Мы с отчимом в командировку уезжаем на 1-1.5 месяца. Поедешь с нами?-спросила мама. -А когда поедете?-поинтересовался Ян. -Сегодня вечером.Так поедешь? -Нет,прости. Ты звонить будешь?-спросил Ян. -Да конечно. Дорогой,Кристина с нами не поедет.-ответив на вопрос крикнула мама Яна. Яна ещё немного на ругали,но поняв что это бессмысленно мама Яна ушла. Ян сел за компьютерный стол и начал искать того пацана везде где он только мог быть. Помня только внешность,но вообще только её и зная Ян нашел его вк,инстаграм,тик ток,ютуб. Узнав его номер он добавил его в контакты,но не куда не стал писать. Решившись Ян написал ему в вацап,так как у него была достаточная аудитория в тик ток,ютуб и инстаграм. Ответа не пришлось ждать долго. Тот самый пацан ответил ему моментально. Он узнал о нём все. К вечеру они разговорились,более менее сдружились. Ян проводил своих родителей,и снова написал тому пацану-Косте. После того как они пообщались,Ян позвонил Насте и предложил прийти в гости,на что она согласилась. К Яну по мимо Насти пришёл Костя. -Настя,знакомься это Костя. Костя,знакомься это Настя-моя лучшая подруга. Они все познакомились,разговорились. Ближе к 4 утра все уже спали. Ян встал раньше всех. Он сходил в магазин,купил покушать и приготовил панкейки с ягодами и сгущёнкой. Этот завтрак выглядел очень красиво. После завтрака вся компашка пошла снимать тик токи. *** Ян включил телевизор. Там были новости. "Ханахаки существует?"-подзаголовок новостей. "Девушка начала кашлять цветами. Как такое произошло? За несколько дней перед тем как начать кашлять розами девушка призналась в любви,но увы любовь оказалась безответной. Неужели та самая выдуманная болезнь "Ханахаки" существует?......."-говорила ведущая этих новостей. Все услышав это вздрогнули,но им не чего не помешало продолжить веселиться. "Куда катиться мир"-подумал Ян. Вдруг зазвонил телефон Яна.Это была его мама. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Конец главушки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.