ID работы: 9991013

признание в лубви

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

признание в лубви

Настройки текста
Раннее утро. Питер тихо разговаривал с Пятницей.Но вдруг мимо проходит только проснувшийся Тони в трусах. Питер засмотрелся на него, Пит заметил что Тони увидел это и быстро отвернулся. Постепенно просыпалась вся башня Мстителей. За общим завтраком Питер ловил на себе взгляды Тони. Пит любил Тони, но не как фанат или друг а по настоящему. После завтрака все Мстители занимались своими делами и развлекали друг друга как могли. Например Наташа гонялась за Стивом так как тот съел её шоколадку. А Питер нервно сидел на диване так как рядом с ним сидел Тони. - Питер ты чего? нежным и тихим голосом спросил Старк. - А-а-а.... ничего, всё хорошо. Ответил Питер заблудившийся в своих мыслях. - О чём задумался, Паучёк? - да, нет, ой, то есть не очём. Сказал Питер и убежал к себе в комнату. Наташа заметила это и пошла за ним крикнув Стиву: - ТЫ МНЕ ЕЩЁ ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТУ ШОКОЛАДКУ. Наташа ворвалась в комнату Питера и увидела: Питера лежащим лицом в подушку и который говорит - Я всегда просил стучаться( - Пит что случилось? спросила Нат - Он меня не любит и у меня вообще ничего не получиться( - Не говори про себя так! со злостью сказала Наташа Но всё это время Тони стоял за дверью... Он облокотился на дверь и из за веса Тони дверь открылась и он буквально ввалился в комнату Пита. - А чё? А всмысле? Сказал Тони который жувал бутер с колбасой - ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ТАМ СТОЯЛ? с возмущением и злостью сказала Чёрная Вдова. -Да а что? Ещё я всё слышал. Сказал Старк доев свой бутер После этих слов у Питера начали наворачиваются слёзы. - Ну за что? Ну почему? Говорил подросток пока плакал - Нат, оставь нас на едине. Наташа с недоумением вышла из комнаты, но избавиться от неё было не так просто она же была одной из самых лучших шпионок.) - Эй Пит ты чего? Спросил Тони. - Отстаньте от меня Мистер Старк. Тихо сказал Питер - Простите м-мистер Старк я не хотел чтобы всё так было. - Эй паучёк не надо извеняться, я в этом виноват. С грустью произнёс Тони - Ты мне тоже нравишься, Пит. - П-п-правда? Спросил Питер сквозь слёзы - Да... Питер не знал ему радоваться или плакать. Тони приобнял Питера и поцеловал его. Наташа всё это время стояла за дверью и подслушивала. - УХУУУУ. А Я ЗНАЛА! Я ВОТ ВСЁ ЗНАЛА! Натаха выбегает на кухню и орёт: - НЕ ЗРЯ Я ШАМАНИЛА ВСЮ НОЧЬ!!! Все мстители: - Что происходит? - ОНИ ВМЕСТЕ, У НАС НОВАЯ ПАРОЧКА УХУУУУ. с радостью ответила Наташа. - Ну и кто же это? Спросил Стив. И в это время из комнаты Пита выходят обнявшись Тони и Питер - Воуууууу. Сказали все Мстители хором - Бухаем и жрём Ролтон ухууу. Кричала Наташа на всю башню Мстителей. Тем же вечером: все напились в хлам кроме Стива (он же у нас за ЗОЖ) который вёз их до башни Мстителей. Вот они уже возле башни вроде всё норм но Нат заснула. И Стиву пришлось тащить её на руках. Баки смотрел на него ревнующим взглядом. - Бак, солнышко не ревнуй. Ответил Стив. - угу...( сказал Баки обиженным голосом. Тем же вечером в комнате Питера: - Питер... ик.. йа тэбья так... ик лублю. Сказал Тони пьяным голосом. - Я...ик... тэбья... ик...тожэ. Пробормотал Питер (я пыталась сделать голос будто они пьяные) Они заснули вместе. Утром первым проснулся Тони. Он смотрел на Паркера и думал: - Какой же он милый.) Тони аккуратно погладил его по лицу и тот начал просыпаться. Тони поцеловал его в лобик и Пит проснулся. - А ой. От неожиданности сказал Питер. Тони просто мило улыбнулся. Они оба оделись и поцеловали друг друга. Обнялись и пошли в обнимку на кухню. - О-о-о а вот и наша парочна проснулась. ну ладно мы пошли. Сказали все Мстители. - Пит ты что кушать будешь? - Яичницу:) а ты что пить будешь? - Хорошо) кофе. - Ок:) Они приготовили друг другу покушать и сели за стол. И так началось их утро в 13.30. КоНеЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.