ID работы: 9991022

Между клеткой и свободой

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Мягкая кровать, шелковая простынь, теплое одеяло. Легкой ветер развивает тюль, через открытое окно, в комнату пробиваются теплые лучи солнца. Воздух пропитан запахом моря, поющие птицы за окном придают умиротворение, так же как и шум воды. Лениво приоткрываю глаза и с улыбкой на лице потягиваюсь. Пару секунд лежу еще в кровати и затем встаю. Беру футболку лежащую на прикроватном столике, надеваю ее и спускаюсь на первый этаж дома. Лестница ведущая на первый этаж выводит меня в холл, оттуда я прохожу на кухню. Наливаю себе стакан воды и иду к двери ведущей на террасу. Выйдя на террасу я останавливаюсь, допиваю воду в стакане и спускаюсь к берегу. Двухэтажный дом расположен на берегу моря, уединенное место. Такое красивое и такое любимое. О таком я всегда мечтала. Находясь на берегу, прохожу в воду по щиколотку. Легкий ветер обдувает лицо, развивая волосы. Солнце греет кожу. Сегодня выходной, которым я могу насладиться вдоволь. Мужские руки касаются моей талии. Обвивают и прижимают к себе. — Доброе утро, — произносит мягкий, сонный голос, затем молодой человек целует в щеку и кладет подбородок мне на макушку. — Доброе, я думала ты еще будешь спать. Мы стоим немного раскачиваясь. — Как же я могу спать, когда у моей девочки день рождения. Да, сегодня мой день рождения. Мне исполняется 31 год. Прошло уже 3 года с моего побега, в тот день выбрались я и Фрейа. Наши пути разошлись почти сразу же. Она решила вернуться домой. Я же вернулась на свою основную квартиру, где у меня были отложены деньги. По возвращению, я сменила имя и фамилию, продала квартиру и купила этот дом на берегу моря. Денег с прошлых заказов было предостаточно, чтобы изменить свою жизнь. Как только дом был куплен, я начала в нем ремонт, нашла себе подработку в местом магазине цветов. Оказалось, я неплохой флорист. Потихоньку деньги шли. Жизнь шла своим чередом. И тут, спустя год, на порог заявился тот, кого я совсем не ждала. На пороге стоял Тревор Калькот, 21-й. Не знаю как он смог сбежать из тюрьмы и когда, но я была в шоке. Сейчас мы живем вместе уже два года, это наш дом, наша семья. Теперь мы Эмма и Никлаус Шоу. Я поворачиваюсь к нему и целую в губы. Короткий, но нежный поцелуй. — С днем рождения Эмма Шоу, — Ник целует меня в лоб, затем крепко обнимает, — Я люблю тебя. Он делает шаг назад, перемещает руки на мой живот и начинает его гладить. — И тебя малыш, — мы смотрим друг другу в глаза, на наших лицах счастливые улыбки. Вот она жизнь на свободе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.