ID работы: 9991031

Кто ты?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
–Блин, школьники уже сутками в эту игруху рубятся, естественно у меня шансов нет,– Мельник уже какой раз не мог запрыгнуть на препятствие, проваливаясь в бездну и вновь появляясь на точке сохранения,– последняя катка и вырубаю стрим короче.

«Вас выбили»

–Да ля,– Фир сконцентрировал внимание на разрывающийся вопросами чат, закрывая игру,–ладно, давайте на вопросы хоть поотвечаю. Только без кски. –Тааак,– парень настоятельно пытался игнорировать вопросы о Фредже, но чат был своего мнения,– да не видел я его лица. И как выглядит, я тоже не знаю, у Димы и спросите. –Ладно в общем, всем спасибо за просмотр, заходите завтра на стрим, – Саша уже сворачивал программу записи,– всем покааа.

«Входящий вызов»

Анонимус

–Лёгок на помине, блин,– слово «Анонимус» уже само как-то ассоциировалось с Димой, от чего парень сразу принял вызов,– добрый вечер. –Почему лёгок-то сразу? Привет, в доту пойдёшь?– Дмитриев слушал какой-то английский рэп, изредка мыча в такт,– ты стримишь? –Пойду. Стрим буквально сейчас завершил, ха,– вопросы чата о лице Фреджа возникали перед глазами, и, впервые Саша заинтересовался внешностью друга. До чего же его довели любопытные девочки… –Слушай, Дим,– Мельник кликал по экрану, нанося удары противнику,– можно спросить? –Какой буст выбрать?– дождавшись ответа, Дима более тихо ответил,– валяй. –Кто ты? –В каком смысле?– впервые Дмитриев отвлёкся от игры, ошарашенный вопросом,– кто я? –Как ты выглядишь, Дим?– Фир уже готов был услышать звук отключения от вызова, как вдруг дискорд открылся поверх доты, а экран загорелся тёмно-серым цветом.-

***

–Та-дааа...–Парень резко убрал руку с вебки, демонстрируя сидящий на кресле силуэт,–а, пять сек, свет врублю. Саша молча всматривался в экран монитора, дыша как можно тише. "Это пранк? Неужели..." Сердце бешено колотилось, а руки тряслись, стоило лишь подумать - человек, лицо которого было скрыто, словно дикая лисица в норе, прямо сейчас идёт включать свет, чтобы ТЫ разглядел его внешний вид. Не Андрей, постоянно поддерживающий его, не Лёша, знакомый с ним, можно сказать, с молодости, а Ты. Дмитриев, поднявшись с кресла, потянулся куда-то выше вебкамеры, в следствие чего Мельник смог заметить торс и малую часть ног. Саша отметил сразу - Фредж имеет хорошую фигуру. Щелчок, и Фир, проморгавшись, осматривал представшую перед ним картину, стараясь запомнить всё до мелочей. Дима с характерным глухим звуком увалился в чёрно-синее геймерское кресло, напряжённо выдохнув. Тонкая рука потянулась к светло-русым волосам, утопая в отросших тёмных корнях. Глаза были слегка прищурены из-за яркого света, но это не мешало разглядеть такой красивый серо-голубой оттенок. Дмитриев водил ртом из стороны в сторону, напрягая алые щеки и изредка облизывая сухие губы - он неуверен, растерян. Из-за таких действий покрасневший нос парня вздрагивал, словно у маленького зайца. Волосы были достаточно длинны, чтобы закрывать уши, но Мельник разглядел в одном из них маленькую чёрную серьгу. Ключицы были прикрыты аквамариновым худи на пару размеров больше, но всё равно выпирали. –Ну, не молчи,–Фредж нервно потирал носками пол, словно катаясь на коньках,–всё норм? Фир медленно сглотнул, мельком разглядывая каждую мелочь. –Блять, Дим... Саша резко замотал головой, с громким звуком вбив руки в стол, чувствуя тяжесть внизу. –Дима, ты охуенен. Дмитриев открыл рот, томно вдыхая, после чего улыбнулся. Мельник, осознав всю абсурдность ситуации, засмеялся. –БЛЯТЬ!–Фредж, скрестив руки за головой, откинулся в кресле, но, немного не расчитав, перевернулся вместе с ним же. Фир залился громким и скулящим смехом, стуча по столу, и невнятно и тихо произнеся что-то вроде: "Всё норм?"

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.