ID работы: 9991035

Отношения с персонажами Haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
276
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сугавара Коуши

Настройки текста
      Твое знакомство с Сугаварой началось с непредвиденной беды. В начальных классах ваши парты были расположены рядом, а так как ты была (и есть) немного забывчивой, то частенько просила у Коуши то ручку, то ластик, но дальше просьб разговор не заходил, пока однажды ты случайно не уронила приготовленное мамой бенто на пол. Сдержать слезы было невозможно. От стыда до обиды на весь мир — целый спектр неприятных эмоций наполнил твое хрупкое детское сердечко. Сугавара был свидетелем этой ситуации и, конечно же, сразу ринулся на помощь. Достав из собственного кармана белый платочек, он бережно вытер твои горькие слезки. Затем, крепко обняв, успокаивал тебя, уверяя, что беспокоиться по таким пустякам совсем не нужно. Как истинный герой, Коуши помог убрать уже несъедобное бенто, а так же поделился с тобой своим. Именно этот случай помог обрести тебе такого прекрасного друга, как Сугавара. ____________________________________________________________       В первом классе старшей школы до тебя наконец-то дошло, почему ты совершенно не обращаешь внимания на парней и не оцениваешь их внешние данные, как это делают твои одноклассницы. Сугавара Коуши. Твоя голова была забита только этим милым, добрым, до безумия красивым другом детства. Ты очень хотела высказать ему все, что творилось на твоей душе, но не так просто признаться в чувствах, когда не знаешь, что именно услышишь в ответ. Долго терпеть не было сил. С каждым днем твоя нужда в близости с Коуши увеличивалась. Собрав всю волю в кулак, ты решила действовать. «Не признаюсь — буду жалеть всю свою жизнь» — эти мысли помогали справиться тебе со страхом. Написав ему сообщение о встрече на крыше школы после третьего урока, ты пребывала в подвешенном состоянии. Твои ладони потели, стук сердца будто бы мог услышать каждый, настолько сильным и частым он был. Придя в назначенное время и увидев парня, состояние умножилось в десятки тысяч раз. Ты старалась вымолвить хоть одно маленькое словечко, но получалось лишь беззвучно вдыхать, открывая и тут же закрывая рот, словно пыталась скопировать поведение рыбы на суше. Однако Коуши спас тебя в миллионный раз. Сложив все недавнишние намеки, загадочное сообщение о встрече, а также нынешнее поведение, украшенное твоими ярко-алыми щеками, в общую картину, несложно было догадаться, что именно ты хотела сказать. Все-таки за столько лет дружбы, парень научился читать тебя, как открытую книгу. — Еще немного и от твоего прекрасного личика пойдет пар, Т/И- чан — с улыбкой произнес Сугавара и, сократив дистанцию, нежно обнял тебя за талию — не стоит так переживать, ведь твои чувства взаимны. ______________________________________________________________________       Сугамама является «мамой» и для тебя. Он часто интересуется о твоем самочувствии, поела ли ты, хорошо спишь? Помогает тебе с учебой, объясняет материал, если ты не разобралась с ним на уроке. Однако, у него идеально получается держать баланс между легкой заботой и слишком уж навязчивой опекой. Ты всегда искренне благодаришь Коуши за это. Кстати, парень готовит тебе бенто. Зная о твоих кулинарных способностях, он предпочитает не рисковать здоровьем Т/И- чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.