ID работы: 9991035

Отношения с персонажами Haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
276
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Цукишима Кей

Настройки текста
      Наивная и доверчивая. Именно этими двумя чертами можно охарактеризовать тебя. Стоит только оставить без присмотра, как ты сразу вляпываешься в какую-то историю. То сектанты навяжут подозрительную веру, то очередной торговец соберет целую сумку ненужного хлама и будет утверждать о скидках. Но благодаря друзьям, «удачных» сделок на твоем счету немного. В один летний день, когда из-за плохого самочувствия тебе пришлось раньше обычного в одиночестве возвращаться домой, ты повстречала странного дедушку, одетого в длинный серый плащ, высокие резиновые сапоги и шляпу, обрамленную пером. Глаза его прикрывали спортивные очки, а козлиная бородка напоминала склеенные пряди пепельного парика. Если бы слово «нелепость» было бы человеком, оно бы выглядело именно так. — Детка, помоги старику насобирать на лекарства, совсем плох я стал — голос пожилого мужчины абсолютно не соответствовал ему. Он напоминал больше скрипучий тоненький бас, который пытался сделать ребенок. — Конечно, дедушка, сколько вам не хватает? — ты полезла в свой рюкзачок за кошельком, твердо уверенная в том, что перед тобой стоит пожилой мужчина. — Семь тыс… — послышался радостный детский голосок — Кхм… Семь тысяч йен полностью бы вылечили меня! — продолжил низким тоном тот.       Мимо проходящий Цукишима невольно стал свидетелем вашего диалога. Вы оба учились в Карасуно, правда ты была старше его на год. Разговаривали всего один раз, когда перетаскивали стулья в актовый зал. — Ва-а, дорогие у вас лекарства — задумчиво произнесла ты — у меня с собой всего четыре тысячи, однако я могу сбегать домой за остальной суммой. — Семпай, вроде бы вы уже большая девочка, а думать так и не научились — ухмыляясь произнес Кей, медленно приближаясь к вам — вы серьезно не видите, что перед вами стоит ребенок? «Старик», осознавший, что его раскусили, принялся бежать прочь. — Как же так, я была уверена, что это не обман — с тоской отметила ты — Спасибо тебе, эм… Цукияма? Цукитори? Цуки… — Цукишима, семпай. Вы какая-то бледная — парень приблизился, рассматривая твое лицо.       Действительно, с каждой минутой тебе становилось все хуже и хуже. Кожные покровы покрылись холодным потом, а дыхание участилось. Казалось, что ты вот-вот упадешь в обморок. — Цукишима, отведи меня домой, пожалуйста — держась за голову тихо попросила ты — Возможно, я не смогу дойти сама.       Парень хотел было уже отказаться, но увидев, насколько тебе плохо, со вздохом посадил тебя на спину. Обхватив тебя за бедра, Кей пошел по маршруту, сказанному тобой в полусонном состоянии. — Ты головная боль, семпай — с чуть заметной улыбкой произнес Цуки. — Я знаю, прости — борясь с дремотой промямлила ты — Спасибо тебе. ________________________________________________________________________________       Для тебя игра Карасуно с Шираторизавой была слишком напряженной, ты то и дело кусала губы и прикрывала рот ладошками в особо напряженные моменты. Сердце колотилось, как сумасшедшее, руки подрагивали, кожа порозовела. Однако, когда Цуки наконец заблокировал атаку Вакатоши, ты обрадовалась так, будто бы сама смогла это сделать. Хлопнув в ладоши, ты в унисон с парнем издала победный рык.       Однако, когда Кей травмировал руку, ты испугалась не на шутку. Быстрее Акитеру ты неслась в мед.пункт, задевая при этом проходящих мимо людей. Залетев в кабинет, ты осмотрела всех присутствующих и подошла ближе к Цукишиме, который был настолько сильно сосредоточен на игре, что даже не заметил твоего пребывания в комнате. После вердикта о том, что парень все же сможет вернуться в игру, ты с облегчением выдохнула. Нежно поцеловав Цуки в щеку, ты крепко обняла его за плечи и на ушко прошептала: — За такой каменной стенной мне никто не страшен. Ты сможешь все, я верю в тебя.       Ошарашенный твоим присутствием Кей, широко раскрыв глаза, смотрел в твое наполненное любовью и восторгом лицо, после чего лишь довольно ухмыльнулся. ____________________________________________________________________________        Зимним вечером, когда хлопья снега медленно падали с небес на землю, вы с Цуки долго спорили по поводу выбора фильма на просмотр. Кей предпочитал научно-фантастическое кино, ты же, не желая напрягать мозг, настаивала на комедии. После продолжительной словесной перепалки, ты, решив схитрить, согласилась на предложенный Цуки фильм. Однако с самых первых секунд ты ни на минуту не замолкала, задавая самые глупые вопросы. — Кей, почему он бежит, как дурачок? — задумчиво произнесла ты. — Наверное потому, что за ним несется неизведанная дичь — спокойно сказал парень. — Кей, может их спасут обезьяны? — через пару минут спросила ты. — Откуда обезьянам взяться в космосе? — негодовал парень. — Кееей, а о чем вообще фильм? — спустя полчаса просмотра ты решила действовать радикально. — Я тебя понял, семпай — разозленный Цуки включил предложенный тобою фильм и, скрестив руки, вернулся вновь на диван.       Пока ты искренне смеялась над комедийными моментами кино, Кей закатывал глаза и громко вздыхал, при этом вкидывая недовольные комментарии, что, конечно же, не могло не напрягать тебя.       Больше вы никогда не смотрели кино вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.