ID работы: 9991079

Маркер

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
В первый раз Кирилл увидел Алтынбека, когда тот попал в больницу с бронхитом, ничего серьезного, но и приятного тоже мало, только запоминающаяся внешность и грубый голос того, оставили след в памяти. Тогда Кирилл проходил практику в мед-колледже, бедный студент часто оставался на ночные смены из-за подработки днём. И иногда засыпал ночью от недостатка сна, когда никто не видит и никто не потревожит его, как он думал. Пока после таких отлыниваний от дежурства не начал замечать каракули, нарисованные красным маркером на лице. Пожаловаться парень не мог, так-как тогда появится слишком много вопросов, перевестись на другую смену, к сожалению, он тоже не мог. Оставалось только найти и наказать придурка который так делает. В некоторые вечера, перед отбоем Кирилл проходил по палатам, заглядывая в них, в поисках какого нибуть маркера или другого знака дающего понять, кто мог так с ним поступить. Несколько дней подряд при таких обходах, а точнее после них парень замечал прибавку каракуль на своем лице, видимо тот, кто это делал догадывался, что Кирилл хочет его найти, такой расклад невероятно бесил его. Однако, в голове проносилась шутливая мысть 'Ну спасибо, что хотя-бы не член' В очередное ночное дежурство, Кирилла привлек шум в одной из палат. Зайдя в темную комнату из которой по его мнению донасится шум, он ничего не заметил. Палата была мужской, пациентами там были три парня 14, 15 и 17лет, возможно кто-то из них решил пошутить, но все спокойно спали по своим койкам. Выйдя из палаты, только начав подходить к своему месту где его ждала недопитая кружка кофе, по счету наверное третья, он услышал такой же шум, только ещё громче. Сомнений уже не осталось подростки решили над ним прикольнуться, конечно ему сейчас именно этого и не хватает. Быстро и тихо, он направился в палату, резко открыв дверь он услышал только скрип матрасов и звук падения чего-то, возможно пластикового. Осмотрев пол, тот увидел лежащий на полу красный маркер, не думая и секунды он взял его в руки, ещё раз оглянул комнату и вышел. Идя до своего поста, он прокручивал этот самый маркер в руках думая ,что скорее всего он выпал у одного из тех, кто так умело раскрашивал его лицо почти каждую ночь. Просидев на посту всю ночь не смыкая глаз, Кирилл дожидался прихода заведующего ,что-бы сдать свою работу за ночь и доложить о всем том, что было. Дожидаться того долго, не пришлось, быстро доложив о сделанной работе Кирилл попрощался, пожелал хорошего рабочего дня и ушел собираться. Придя в раздевалку тот начал снимать мед-форму, когда вдруг услышал скрип двери. Стоя без футболки он оглянулся на дверь, но ничего кроме чуть приоткрытой двери не увидел. Подходя к выходу из крыла, случайно зацепив взглядом палату в которой вчера забрал маркер, он заметил двух парней собирающих свои вещи и сидящего на краю койки парня, к которому тогда прицепился в згляд. Кирилл не собирался заглядываться и быстрее направился к выходу. По пути до съемной квартиры, его посещали мысли, кто именно из той палаты мог это сделать, хотя эти мысли отходили на второй план, ему очень хотелось спать. Последующие смены он провел спокойно, никаких маркеров или шума, все было тихо, до одного для.. Кирилла опять клонило в сон, парень думал, что сейчас откинется если не закроет глаза минут дык на 15. Поддавшись искушению, тот закрыл глаза и лег на свои скрещенные руки. Уснуть так и не удавалось, зато лежать и прислушиваться даже очень, он услышал как открывается дверь одной и палат, как звук все ближе и ближе приближается, наконец доходя до него отзываясь чуть громким клацанием. Кирилл понял, кто-то открывает маркер. Ему очень хотелось схватить руку того человека, посмотреть в глаза и наверное наорать, но он терпел, он не хотел так быстро прирывать эту странную игру. Он ждал когда же холодный маркер перестанет вырисовывать узоры на его щеке и когда же это наконец случилось, парень заметил, он не слышит шагов, только есть ощущение, что кто-то стоит и смотрит. Как вдруг он чувствует, что-то теплое и мягкое на своей щеке. Это что-то исчезло так же быстро как и появилось, оставляя немного жгучий след после себя. Послышались быстрые отдаляющиеся шаги. Открывать глаза не хотелось, толи от ступора, толи от боязни увидеть того-кто вдруг решил поцеловать спящего санитара. С небольшим страхом он открыл глаза и увидел парня, того парня что ему запомнился, Алтынбека, тот уходил в сторону своей палаты, даже ниразу не обернувшись. Решив все таки поговорить с Алтынбеком, чье имя Кирилл узнал из мед-карт которые сортировал, парень направился в сторону палаты. Слегка замерев у двери он все таки, повернул ручку заходя в палату. Его взор упал на парня примерно своего роста, сидящего на подоконнике, который повернул голову в сторону источника звука. Кирилл смотрел на парня, он не знал что ему сказать и невольно рассматривал того. Взгляд плавно проходил от шеи по которой было заметно, что парень напряжённо сглатывает и возможно готовится к чему-то худшему, до открытых острых ключиц которые открывает футболка. Кажется придя в себя Кирил не нашел ничего лучше чем — На подоконниках сидеть нельзя — тут же понимая какую хрень сейчас сказал. — И это все? — низким голосов отозвался Алтынбек, начиная немного смеяться. Немного смущаенный, вложив всю свою грубость в ответ — Думаю да, или хочешь ещё что-то обсудить? — с ухмылкой произнес Кирилл. Вся радость с лица Алтынбека пропала, парень стыдливо смотрел в пол палаты так и не решаясь заговорить. Первым тишину нарушил Кирилл — Я не.....я имею в виду, что видел тебя с маркером — немного замявшись сказал тот, как будто все сказанное не было очевидным — И..знаешь, в этом мало приятного — тот, заканчил фразу смотря на Беку немного с ухмылкой. — Что делать с тобой будем? — — Хватит на меня пялиться издалека, подойди да посмотри, — Бека улыбается довольной улыбкой. Кирилл стоит губы кусает до боли и пальцами в ладони впивается так, что кажется, следы ещё долго сходить не будут. — Я не… — с губ почти срывается слово «специально», но осекается вовремя, понимает, как глупо звучать будет — Так вообще-то я хотя-бы не подкрадывался к спящим людям — Кирилл начинает вспоминать, что Бека и есть тот 'придурок который так делает'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.