ID работы: 9991142

Аномалия

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темное скопление демонической маны, сильно подкосило мирный поток природной маны. Несмотря на то, что основное сражение проходит в Дворце теней, даже в реальном мире чувствовалась столь ужасающая магия. Огромная ударная волна окатила всю столицу, от чего в воздухе появился невероятный столп света, что смогла раскидать жителей и эльфов в разные стороны. Многие дома и вовсе разрушились, а от дворца не осталось ничего. - Что за чертовщина сейчас произошло?!- еле выбравшись из груды камней откашлялся Лангрес, чудом спасшись своей пространственной магией. Когда пыль немножко развеялся, шатен не мог поверить своим глазам,- Это... Примерно в это время лидеры множества других королевств, как Пики, Червей и Бубнов, почувствовали скопление невероятного манэ в Клевере. И не только они... Как мы знаем, в мире есть четыре великих держав, которые конкурируют между собой, но помимо них есть еще одно королевство, которое отличается от других магией и даже расой. Раньше о ней знали лишь немногие, но за несколько десятилетий, она смогла обогнать этих четырех стран по военной мощи. И имя этой стране - Драконье царство, которым заправляет странный король, так сказать, Джокер в колоде карт. И этот поток манэ, исходящее из Клевера, сильно заинтересовало нынешнего короля Драконьего царства. Потрясающая магия буйным потоком несся по всему континенту, разрушая прежние потоки манэ, от чего почти ли не каждой стране вдвое выросло количество аномальной зоны магии, вызывающих природные буйства. В центре ярко желтого столпа света виднелась маленькая фигура существа с чешуей и двумя маленькими рожками. Это существо, которого породила магия демона и совершенная магия благословленных манэ. Порождение способное использовать так и чистую магию эльфов и темную, порочную магию демонов из загробного мира. Нефалем. Вот что родилось... - Ваше величество... Это же...- почувствовав невероятный поток смешанной магии, которое вызвало огромную ударную волну из моря, отделяющее это королевство от другого континента, произнес низкорослый юноша с золотыми длинными волосами. - Все верно Кросс,- прошептала рослая фигура мужчины в плаще обшитом мехом, чьи глаза широко раскрыты и жадно пожирали взглядом огромный яркий свет, исходящий на другом конце света.- Время пришло... Пророчество сбылось и теперь наш черед выйти на бис. Пора захватить Клевер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.