ID работы: 9991154

Дорога домой

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
-Как долго нам ещё лететь? -Не знаю, все зависит от погоды. Если погода прояснится, сможем долететь быстрее, а если нет, то часа через два, а то и два с половиной, того гляди долетим живыми и невредимыми... Как же быстро летит время, с тех пор как я приехал в этот город прошло уже 2 года. Поначалу я не очень то любил его, но сейчас я к нему привык. Узнал его привычки, научился его понимать, можно сказать что мы с ним подружились. Ведь когда-то он с таким теплом и радостью принял меня к себе, словно говорил "Добро пожаловать, мой друг, почему тебя так долго не было?". В тот день, когда я приехал сюда весь в невидимых человеческому глазу ударах судьбы он встретил меня как старого друга, солнце светило так ярко, что я почувствовал что он ждал меня. Он согревал меня тёплыми лучами и бережно смывал мои слезы дождем, а по вечерам по дороге домой, он слушал мои рассказы, что накопились за целый день и так хотели вырваться наружу. День за днём, я встречал рассветы в этом чудесном городе, который стал мне родным, который показал мне всю свою необъятную красоту и любовь, открывая мне свое сердце... Уезжая я пообещал ему обязательно вернуться, уже навсегда и он сказал что будет ждать меня, даже если на это потребуется тысячу лет... и он как и прежде встретит меня ярким солнцем и теплым весенний дождем. Оставалось совсем немного времени и мы уже приближались к таким до боли знакомым местам, а сердце все не находило покоя в ожиданий встречи. - Наконец-то, я вернулся - город встретил меня долгожданным и неумолкающим ни на секунду, шумом своих улиц и всеми здешними уличными кошками. - Добро пожаловать домой, сказал я себе и был точно уверен, что меня здесь ждали. Ведь это мой город, в котором я когда то снова научился мечтать... В жизни каждого человека есть место, где его обязательно ждут, даже если на это потребуется сотни, а то и тысячу лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.