ID работы: 99912

Гневный вопль.

Джен
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая известным личностям и до некоторых пор уважаемая Джоан Кэтлин Роулинг. Пишет к вам профессор Северус Снегг. Я рад, если вы читаете это письмо. Это говорит о том, что вы все еще живы. Вы не погибли страшной смертью от рук Дамблдора, Поттера, Темного Лорда, толпы разъяренных девиц и меня. Со всем уважением к вашей работоспособности и целеустремленности, я не могу не желать сломать вам пальцы и вывернуть суставы рук. Я думаю, вас не устраивает эта перспектива, поэтому прошу подправить некоторые пункты в книге. Итак, я человек нормальной ориентации. Я не смотрю со злостью на Поттера, Уизли, Малфоя. Я не испытываю никаких чувств, глядя на Гермиону Грейнджер, а так же первокурсников и первокурсниц с Гриффиндора и пр. факультетов. Я прекрасно знал об ориентации Дамблдора, но его партнером не был! И меня не может привлекать никто из Мародеров! Я не люблю оборотней, девушек с кошачьими ушами и змееподобных мужчин!! У меня никогда не было метлы, а колбы я использую по назначению! И оденьте меня наконец во что-нибудь, кроме мантии! Многие дамы свято уверены, что под ней ничего нет. Абсолютно. И никогда, запомните, никогда не просите сыграть меня Алана Рикмана! Во-первых, я не так стар. Во-вторых, я не харизматичный антигерой. Я просто антигерой.

Северус Снегг.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.