ID работы: 9991203

Зачарованные.Новый мир

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачарованные.Новый мир.Глава 2.

Настройки текста
Фиби как обычно вернулась к своей работе.Давать советы своим читателям намного интересней,чем сражаться с демонами.Усердно печатая по клавишам,она пила каппучино.Зазвонил мобильный,немного напугав Фиби. -Алле,могу я услышать миссис Холливелл?-сказал Купидон,перебирая в руке кисточки для клея. -Привет,Куп!-словно стыдясь чего-то ответила Фиби. -Могу я узнать,когда моя возлюбленная придет домой и озарит нас своей лучезарной улыбкой?-Купидон явно скучал один в громадной квартире. -Я еще пару часов поработаю и закончу! Ты теперь живешь в обычном мире,а для этого нужны деньги!-немного смущаясь,ответила Фиби. Но проблема была в другом.Одно дело,когда она узнала,что Купидона послали Старейшины,что он и есть ее настоящая любовь,но другое дело,когда вам приходиться жить в обычном мире,среди людей.Черт,у Купидона даже паспорта нет! Эта тема не давала Фиби покоя,но она старалась пока ее не поднимать.А поэтому завлекала себя делами на работе.Да,работа отвлекала ее от настоящих проблем.Фиби не знала,что ответить Купу,поэтому решила перевести тему разговора. -Может вечером сходим куда-нибудь?-сжав губу зубами,спросила Фиби. -Давай,на облака или в страну чудес?-Куп явно обладал чувством юмора. -Я серьезно!-засмеявшись,сказала Фиби. Но Купидон уже давно догадывался,что Фиби что-то беспокоит.И он решил любой ценой сегодня узнать об этом.0 -Тогда в семь я залечу за тобой!-улыбнувшись,ответил Купидон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.