ID работы: 9991210

А я тебе говорила,что они геи!

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Опять член экипажа…"Голубой сидя на скамейке в столовой думал о своём… -Так.Голубой! Все работают, а он сидит! Живо за дело! -Ч-что? -Ч-ч-что с-слышал-Чёрный передразнивая Голубого медленно удалялся. Голубой сердито направился к выходу. -Хм… Эй! Кто закрыл дверь? Он услышал звук открывающейся вентиляции.Голубой увидел Красного. -Т-ты предатель?! -Хах, только догадался? Голубые всегда наивные! -Я не голубой!!! -Ладно, хватит.Ты уже много видел… -Что? Стой! Не убивай! -С чего бы это? Это моя работа. -Прошу! Не убивай! -Проси дальше… -«Чего? Хуже уже не будет…» Прошу? -Актёр из тебя не очень, но жертва как раз… -Стой! -Стою.Но это тебя не спасёт. -Что я должен сделать, чтобы ты оставил меня? -Хах.Ты смешной… Ну, а если подумать… -"Надеюсь что-то нормальное.Типа не выдавай меня или скажи, что это розовая» -Поцелуй меня. -ЧТО? -Оглох? Говорю «поцелуй» -Н-но зачем? -Агхх… Ты сказал «что мне сделать» -Н-но я думал другое… -А что тогда? -Я не по мальчикам… -Ага! Верю, верю-но Красному было не весело.Он прижал Голубого к стене и начал процесс. -"Он… Что?! Но… Нет… Он мне не нравится…» Чувствуя, что парню не хватает воздуха Красный сделал паузу. -Знаешь, не тебе удовольствие одному получать. Он достал нож. -А е-если я не буду говорить, ч-что ты п-п-предатель?.. -Т-ты и не будешь… Он стукнул рукаяткой по его голове и взял Голубого на руки. Очнулся он уже в какой-то комнате -Г-где я? -Голубой резко встал. -Гхм…-Красный лежал около него, а шлем валялся в ногах. -"Неужели… Нет! Он не мог!» -Ничего не помнишь? -Красный улыбнулся. -Нет… -Ну и ладно… -Слышал?! Я да! -Розовая с Салатовой стояли около двери.-Я тебе говорила, что они геи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.