ID работы: 9991217

Согрей меня

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты моё тепло!

Настройки текста
Рандо- работает в портовой мафии довольно долго, ему всегда холодно. Сколько бы парень не одевал тёплых вещей- это не помогает! Артур - был высокий мужчина со светлой кожей, он имеет длинные, волнистые, черные волосы, что слегка встрепанны, глаза же узковатые, желтого цвета и под ними имеются едва видные морщины. Его голову обрамляют белые теплые наушники что прикрывают уши, шею же скрывает красный шарф в крупную клетку. Так как Артур всегда мерзнет, он одет в длинное серое пальто с черными пуговицами, под которым находиться белая рубашка и свободные штаны с завышенной талией. На руках черные перчатки, что не удивительно, а на ногах коричневые ботинки. Сидев в чвоём кабинете, где вечно царила жара для других парень перебирал различные документы, в их Портовую Мафию вступил парнишка- рыжеволосый мальчишка с голубыми глазами, довольно низкого роста. Мори познакомил их. Они не сразу подружились, но со временем они сблизились, Рандо помогал в изучении его способности, что прекрасно помогало. — Чуя, ты прекрасно справляешься- произнёс парень, улыбнувшись. — Спасибо, Рандо-сан, Вы очень помогли мне! - радостно произнёс Чуя улыбнувшись и обняв своего наставника, от чего тёмноволосому стало, э, тепло!? Что очень удивило Рэмбо, обняв Накахару в ответ ,мягко улыбнувшись. После Чуя ушёл работать. Когда бледнокожий остался в одной комнате ошорашено садясь на диван "Что это только что было!?" - крутился в голове вопрос у сидящего на диване мужчины. — хочу, что-бы он был рядом- тихо произнеся, поднялся на диване. Прошло больше года. Рандо был влюблён в рыжего мафиозника. Чуя перестал замечать парня, что очень терзало Рандо. Артюр прекрасно наблюдал за рыжиком, ему хотелось прикосновения и объятий от Чуи. И вот одним прекрасным днём Рандо заговорил с Чуей, которы плакал из-за дазая. Рандо тихо подошёл и обнял рыжика и стал успокаивать чувствя тепло — Чуя, с тобой так тепло- проговорил темноволосы обнисая. Успркаивая, на что Чуя - Чуя, ты прекрасен!- произнеся это Рандо прижал к себя Чую - Тепло~ Чуя, будь рядом чаще, прлшу~ - произнеся это поцеловал виносик парня на что Чуя смутился и кивнул - хорошо, буду !- произнёс Накахара улыбувшись обняв. Рандо стало намного теплее, чем раньше. Так они и стали вмсте жить и работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.