ID работы: 9991249

С чего всё начиналось?

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
151 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава ( В Аду)

Настройки текста
            Глава ( В Аду)             После сборов.       Самаэль и Лилит прибыли для ритуала за день до родов Джулии, вещи уже были перевезены в ад, а все документы были подготовлены так что для простых обывателей наши герои просто перебрались в другую страну. Люцида и Люцифер были в аду и готовились к помощи в тяжелый период адаптации и к тому, что роди должны были начаться сразу после перемещения.       Ритуал. Каен был перемещен просто при помощи ритуала с адским кинжалом, он принес присягу верности Самаэлю (на земле Самаэль, в аду – Сатана) на крови. С Джу всё было сложнее, она была беременная и простой присяги на крови было мало, физически и морально она тоже успела подготовиться, но из-за беременности надо было ждать начала схваток или как минимум, когда отойдут воды, ведь даже правители ада не стали бы убивать не рождённых детей.       Самаэль стоял у окна пока Лилит стояла у кровати беременной Джулии и успокаивала ее, конечно кому не будет страшно, ведь если что-то пойдет не так умрет либо она, либо дети.       - Ли пообещай что если всё пойдет не по плану ты позаботишься о малышах – говорила девушка когда почувствовала подступающую тянущуюся боль в низу живота.       - Конечно милая, о чем речь – пообещала Ли, слегка поглаживая девушку по волосам. Началось. Самаэль подошёл к кровати, взял кубок крови и накапал пару капель своей крови в него, Лилит как мать всего ада сделала тоже самое, а для правильного ритуала они разбавили кровь в бокале святой водой (именно для не рождённых детей). Когда они думали, как лучше провести ритуал было два варианта поставить капельницу из крови правителей или влить через шприц, пришли к варианту для более без болезненного варианта часть раствора они введут внутривенно, а часть она должна будет выпить. После введения внутривенно Джу начало лихорадить, схватки усилились и пошла тошнота, она никогда и не думала, что будет так волноваться за кого-то кроме себя, но теперь она отдаст всё чтобы ее дети выжили и были счастливы.       Первые капли крови попали в организм, и лихорадка, и спазмы прекратились. Всё прошло хорошо, и они перенеслись в ад, ведь Сатане как правителю Ада не нужен был водоворот или щелчок пальцами, ему даже не надо было прикасаться к кому-то чтобы переместить его в ад он должен был просто об этом подумать и всё. Была загвоздка лишь в том, что беременные должны били сами всем сердцем хотеть отправиться Ад, и в этом не было проблем как хотелось бы об подумать.       Перемещение прошло легко, побочный эффект от первого перемещения были лишь в небольшой тошноте и головокружении. Они оказались не в новом их доме и даже не в замке Сатаны, а в больничном крыле адской больнице (где вскоре Люцифер станет частым гостем).       Роды прошли легко, двойняшки, светловолосый с зелеными даже изумрудными глазами парень – Габриэль, и рыжеволосая с карими глазами – Алисия. _____________________             Новый дом.       После больничного крыла они отправились в новый дом. Дворцом назвать нельзя было, а вот назвать загородным домом, коттеджем вполне. Дом находился на территории Сатаны, но при этом на приличном от него расстоянии. https://i.pinimg.com/564x/70/90/92/709092c7018fddc269fa45d4bafadf17.jpg       Лилит и Люцида часто ходили помогать Джу с детьми, а Каен тем временем стал одним из советников Сатаны и часть тренировался вместе с Люцифером. В Аду время текло не так как на земле. _________________             В это время на земле.       На земле Ребекка родила Викторию, темноволосую голубоглазую девочку, с боевым характером, несколько раз в месяц Джу спускалась на землю чтобы погулять с детьми, увидится с друзьями, поправить дела. Иногда и Люцифер с Люцидой спускались с ними. _________________             Спустя 5 лет земных и адских.       Последние пару лет Ребекка сильно болела, у неё обнаружили опухоль, было несколько операция по удалению, после чего проходила реабилитация, тяжелая затратная реабилитация. Но после последней операции сердце Ребекки не выдержало, и она скончалась. Оставив на память о себе маленькой 5летнеё Виктории браслет с маленьким полуангелом-полудемоном.       После смерти Ребекка попала на небеса в качестве непризнанной. После внедрения закона Шепфы о попадании на небеса достойных людей в качестве непризнанных прошло уже более 500(небесных)лет.       За это время в аду произошло восстание. Один из близких советников Сатаны – Вельзевул в месте с Варахиилом, решили что пришло время сменить власть в аду, хотя именно сейчас ад процветал, но мы знаем что именно сейчас в момент процветания всегда кому-то что-то не понравится.       Все советники Сатаны били равны, сейчас их было 9 - Вельзевул, Астарот, Мамон, Абаддон, Азазель, Асмодей, Каен, Бельфегор, Ваал. В востании участвовали трое Вельзевул, Аббадон, и Бельгефор, Мамон же занял нейтральную позицию, не поддерживая не одну из сторон, при этом служа не правительству, а аду. А всё потому что Сатана отверг предложения Вельзевула заключить договор, по которому Люцифер должен будет жениться на средней дочери Вельзевула – Ости, по достижению его совершеннолетия. Во время восстания началась война, не между ангелами и демонами, а демонами которых поддерживали и ангелы. Не все некоторые серафимы и престолы, Лилит была ранена и провела полгода в больничном крыле. Но регенерация не работала, состояния Лилит ухудшалось, она впала в кому.       Люцифер хоть и начал свое обучение в адской школе, но всё равно старался проводить максимально количество времени со своей матерью в больничном крыле. Лилит провела в коме год ведь если на земле прошло 5 лет, в аду 50, конечно маленькие и молодые демоны взрослели, но не так быстро, как на земле и Люциферу было на момент комы Лилит всего 11.       Лилит скончалась. Сердце Сатаны было закрыто, демоны любят лишь раз. Настала новая полоса в аду Процветание закончилось, законы стали суровее, и для 90% демонов ход на землю был закрыт. Сатана занялся напрямую воспитание Люцифера как следующего правителя ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.