ID работы: 9991249

С чего всё начиналось?

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
151 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава (Виктория и Люцифер)

Настройки текста
Глава (Виктория и Люцифер) Виктория       Прошло полгода с тех пор как Вики последний раз видела Люцифера, после этого пару раз у нее была Мими с Нибрасом, они ходили в кино и по магазинам, Вики познакомила из со своими друзьями и со своим новым парнем Марком. Конечно Вики очень нравился Марк, они гуляли, учили вместе уроки, ходили в кино, пару раз Марк даже оставался у нее с ночёвкой, как и она у него, каждые три недели Вики и ее друзья уезжали в другой город на выходные, и всегда эти города были разные. Конечно не Лексом ни другими родители это не возбранялось, пару раз они ездили с родителями и им это не мешало.       Когда Люци уехал Вики было очень грустно, даже на месяц она впала в депрессию и тогда Лекс отдал ей подарки Люци. Сказать, что Вики была удивлена, это ничего не сказать она была в полном шоке, и открыв первый самый маленький подарок она увидела бумагу и конвертик, начала читать и слезы потекли из их глаз. Она попросила оставить ее одну и Лекс не стал вмешиваться и вышел. Остальные коробки она оставила на потом и взяв первый листочек и перо она почувствовала такую родную энергию что дыхание перехватило, и слезы начали поступать с новой силой, Люци был для нее другом, защитником, братом, парнем, который был ее первой любовью, и единственной хоть она этого сейчас и не понимала.       Вики взяла бумагу, открыла золотые чернила и нарисовала портрет Люцифера, не на всю бумагу на четверть листочка, а рядом написала "я всегда буду о тебе помнить и любить, Ви♥", она сразу хотела сжечь бумагу, но не стала а просто убрала обратно в коробку. Буквально за пару дней её настроение выравнилось, она стала лучше кушать, больше проводить время с друзьями, даже ходить в кафе, на ее лице вновь возник румянец а на глазах перестали постоянно блестеть слезы. Через месяц Вики дописала письмо и рассказала Люцию всё что с ней произошло, и сожгла первое письмо.       Конечно ждать ответа не стоило, она понимала, что он помнит о ней, надеялась, что он тоже скучает, и что она ему тоже дорога. Как и ожидалось Люци не ответил, не через день, не через неделю, и даже через месяц.       За полгода Вики отправила ему всего два письма. И даже если бы Люцифер мог бы послать ответ, то не стал бы, он должен был оставить Вики, чтобы она жила своей жизнью. Длинные темные волосы, яркий макияж, короткие юбки облегающие платья, острые коготки, Вики изменилась, и никто не знает почему и как, никто кроме Мими, Нибраса и кажется Люцифер. Мими долго отговаривала Вики от такого стиля в одежде, но девочка никого не слушала. Лекс понимал, что Вики попадет в школу РР как и ее мать, поэтому начал её тренировать. Вики учила теорию небес, которую передавали Мими и Небрас, с подачи Сатаны и Геральда, Вики рисовала много и очень красиво, ходила на занятия, одно время Лекс даже думал, что ее талантом будет мираж, иллюзия и манипуляции светом и сознанием, Лекс отдал её на гимнастику, атлетику, а также раз в неделю к ним спускался Винчесто и тренировал её боевым искусством.       Пока на земле прошел год на небесах прошло 15 и никто не понимал, почему на небесах с каждым годом время всё ускорялось.       Спустя полгода за пару месяцев до выпускного, Вики открыла 2 среднюю коробку, она сразу побежала к отцу, и спросила может ли он как-то связаться с Мими или Небрасом, на что Лекс попросил ее подождать Винчесто и всё узнать у него. Не дожидаясь выходных Вики решила начать рисовать, она нарисовала портрет Мими и Небраса, всю семью Джу, и конечно Люцифера, она скучала по нему, очень.       Когда приехал Винч, первым делом Вики спросила, а может ли он передать пару подарков, Винч сказал, что узнает, и если Сатана разрешит, то конечно. К следующим выходным Вики успела нарисовать свою мать и Люциду, зная по рассказам друзей что они сдружились хотя и ее мама уже стала ангелом, а Люцида больше 5 лет преподавала в школе, гимнастику и искусство даров.       Она нарисовала Винчесто, и по своим воспоминаниям Самаэля и Лилит, прекрасно зная, что Лилит скончалась.       Она перевязала лентами цветов, про которых ей рассказывал её отец и сделала небольшие подписи.       Вики продолжала тренироваться и рисовать за неделю до выпускного она открыла самую большую коробку, она была удивлена, ошарашена, как? Как он угадал её стиль, ее размер. Она села за стол взяла ещё один лист бумаги и начала писать.       

" Люци, через пару дней у меня выпускной, знаешь, я бы очень хотела в этот день увидеть тебя. Я понимаю, что для тебя прошло уже много времени, я понимаю, что возможно ты уже и забыл меня, но прошу, пожалуйста побудь в этот день со мной. Твоя клубничка, Ви"

в углу как всегда она нарисовала портрет Люцифера. И сожгла его, как и сказано в инструкции.       День выпускного. Мими прилетела на землю, она передала послание от Люцифера, где было написано

"Клубничка, я безумно хочу пойти с тобой на выпускной, это очень важный день для тебя, но я ничего не могу тебе обещать, я постараюсь, и пожалуйста повесились от души, Мими и Небрас останутся с тобой. Я помню о тебе, клубничка, Ви. Л..."

- Мими, как думаешь он сможет? - я не знаю милая, он постарается, я тебе этого не говорила, но портрет он повесил в своей комнате, а второй стоит у него на столе, и каждое твое письмо у него сохранено - Мими увидела, как это приподняло настроение Вики, она загорелась, щеки залились румянцем. - Ми, ты прелесть, скажи, а Люци всё ещё встречается с Ости? - О Ви, - Мими поникла - да, но Люци больше не такой каким был раньше, у нас прошло уже почти 20 нет, но для нас этот возраст не ощутим, хотя, не бери в голову, скоро узнаешь. - Мими улыбнулась, смахивая волосы с плеча, и чмокнула подругу в щеку. В дверь постучали. - девочки машина подъехала, Нибрас уже здесь, вы готовы. - да пап, мы почти всё, Мими убежала к Небрасу и они ждали пока спуститься Вики.       Вики ступала по лестнице гордо подняв свой маленький аккуратный носик, она встала рядом с друзьями и Лекс их сфотографировал, девочки не были бы девочками если бы не сделали пару десятков фотографий и не только на камеру, но и на свой телефон. Перед выходом из дома Нибрас сказал, что у него есть небольшой сюрприз для Вики, и что он возле машины, Вики немного напряглась, она не любит сюрпризы, ребята приостановились Вики открыла дверь и возле машины стоял он.       Из глаз Вики потекли слезы, она была так рада его увидеть, перед ней стоял уже не парень, мужчина, красивый, в шикарном костюме, с уж видными татуировками на руках и ещё, такой солидный и красивый, он улыбнулся своей очаровательной улыбкой, стал медленно подходить к девушке, он всматривался в ее лицо, слегла, не понимая её слёз, она была рада или нет. Он подошёл и обнял ее слегка приподнимая, так как даже на каблуках она не доставала ему даже до шеи.       Небрас слегка приобнял Мими, они любовались этой картиной, Лекс тоже любовался, опираясь о дверной косяк.       Лекс вспоминал себя и Ребекку, как они были счастливы, и на его глазах навернулись слезы.       Спустя пару минут Люци, приотпустил девушку, намекая на то что Мими надо будет подправить макияж, на что Мими фыркнула и закатила глаза.       Люци чмокнул Вики в макушку, взял за руку, кивнул Лексу и посадил девушку за задние сидение сев рядом с ней, Мими села в перед, а Нибрас, за руль. - хоть где-то у нас будет выпускной - рассмеялась Мими смотря на парней, Вики разглядывала Люцифера, как будто видит его в первый раз, он тоже не сводил с неё глаз.       Она стала молодой девушкой, красивой, статной он пытался запомнить её, ведь больше он ее не увидит, это было условием Сатаны, он больше не увидит Вики, а перед тем как она попадет на небеса, всё её воспоминания о высших существах будут стёрты, останутся только знания и чувств, ведь нельзя стереть чувства.       Весь вечер они провели вчетвером, Мими с Небрасом, рассказали ребятам что они уже пару лет встречаются, но пока скрывают свои отношения. Для Люция, это тоже стало открытием.       Вечер подходил к концу, ребята сидели в беседки недалеко от зала где играла музыка, которая была хорошо слышна и тут, Мими с Небрасом ушли за выпивкой, а Люци пригласил Вики на последний медленный танец, который как раз только объявили. Они медленно кружились, смотря друг на друга, Вики понимала что это их последняя встреча на долгий период времени, она старалась запомнить его черты лица, его запах, крепкие руки, Люци был хорошо сложен ежедневные тренировки на протяжении многих лет, давали о себе знать, ему 25 по земным меркам, а ей 16. И на последних аккордах, Люцифер приподнял Вики немного вверх и задержавшись в этом положении, Вики впилась в его губы, это был их первый поцелуй, сладкий от чувств, соленый от слез, горький от горечи расставания, и такой чувственный что хотелось растянуть это мгновение.       Мими и Нибрас стояли в стороне, по щекам Мими текли слезы, а Нибрас, старался прижать её ближе к себе, они знали условия, но не сказали. Когда Люци и Вики оторвались друг от друга, он прижал ее к себе так крепко как мог.       Они прощались.       Ему пора уходить. - Ребята проводят тебя клубничка, прости, прости пожалуйста, что не могу остаться на подольше - шептал Ви на ухо Люцифер всё крепче прижимая к себе. Она отпустила объятья первая - всё хорошо Люци, я всё понимаю, поэтому не прощаюсь - она чмокнула его в щеку и горько улыбнулась. И Люци ушёл. Вики долго плакала, она проплакала всю ночь и весь следующий день. В тот вечер с ребятами она держалась, пока не осталась одна в своей кровати. Через пару дней Вики вышла из комнаты, позавтракала и поехала вместе с отцом подавать документы в художественный коллеж 2 года, а после и институт 5лет, до получения диплома и смерти Вики 7 земных лет. И лишь раз в год Виктория будет писать Люциферу что с ней произошло за это время. ______________________________________

Люцифер (от лица Люцифера)

      После выпускного бала Виктории я не мог больше оставаться на земле, я даже не смогу больше без надзирателя спуститься на землю, я не должен видеть Викторию, общаться с ней, она должна пережить всё что со мной связано.       Я не сразу покинул землю, не много прогуляться и остыть не помешает, блять и зачем она меня поцеловала.       Не знаю сколько именно часов я провел, гуляя по улочкам этого чахнущего городишки, единственный его плюс то что почти за каждым поворотом можно купить кофе, я, наверное, выпил стаканов 13, не знаю уже со счета сбился. 7 земных лет это сколько наших 100-150 с учётом ускорения времени даже не могу предположить. Винч говорил, что они пролетят незаметно, но не уточнил для кого. Вообще я собирался всю ночь провести с клубничкой, но блять поцелуй, что она хотела этим сказать, я опешил, я не смог остановить ее, оттолкнуть, что со мной происходит, мб я просто не хотел этого. Вернулся в ад я только после рассвета, Мими и Небрас встречаются, нет я понимаю почему Мими мне ничего не сказала, но Небрас мы лучшие друзья, как не мог так долго от меня скрывай, да и как давно он расстался с Сиерой.       Точно Ости, эта сучка точно знает все сплетни, тем более мы проводим много времени вместе, не считая мои постоянных заданий тренировок и наказаний, КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБАЛО. Придя в свою комнату, я хотел принят душ и хорошо выспаться, но видимо не сегодня, меня опять вызывает отец.

В кабинете Сатаны

- надеюсь ты успел попрощаться сын? - в смысле попрощаться, нихера себе такое заявление с порога - значит, не здравствуй сын, ни как ты провел вечер сын, а сразу к делу, хорошо отвечаю на твой вопрос, я попрощался, но не понимаю кто с кем прощался, она со мной или с ней. - прекрати дерзить, ты вообще не должен был ее видеть, ты думаешь я не знаю, что она может отправлять тебе почту, ты думаешь я не знаю, что это девчонка, слишком сильно к тебе привязалась, она умрет и ей сотрут память, но как ты предлагаешь стереть чувства? А? Ты как будто забыл кто ее родители, её мать через несколько постов перепрыгивает чтобы стать серафимом и защитить от всего мира и от пророчества. - что блять происходит я нихуя не понимаю, то он не против, а теперь брызжет слюной в гневе, мне кажется капли его слюны долетают до меня. - я не понимаю отец в чем проблема? - абсолютно серьезно спросил я - ты не должен был стать первой любовью девчонки при жизни, ты должен был завоевать её разбитое сердце уже тут. - да что ты хочешь от меня, у неё есть парень, она с ним "вроде" счастлива, да и встречаются они давно - говорил я это, а во мне закипала кровь, я не понимаю, что он от меня хочет - ты не понимаешь, мб тебя в камеру отправить подумать, или лет на 10 на Коцит поработать остынешь? - блять я нихуя не понимаю, что не так - отец, объясни нормально я правда не понимаю, что не так?       Сатана вскочил со своего трона, за доли секунды пересёк зал почти полностью, и отвесил мне такую затрещину, что в глазах потемнело, и я упал. - первый поцелуй сын, тебе достался её первый поцелуй. - блять, я знал, что с этим что-то не так, блять я чувствовал, но сука не остановил.       Отец сел обратно на трон, и прикрыл глаза рукой - так что ты выбираешь? - - Коцит, отец - сказал я, не зная, что обрекаю себя на 30 лет каторги. - тогда завтра за тобой зайду, возьми с собой самое необходимое, будешь работать как человек, твоих сил там не будет. - хорошо отец. - сказал я и удалился зала. Идя до своей комнаты, я подумал, почему бы не сходить в поезд на последок. И как всегда у меня в комнате была Ости. Она сегодня хороша. - о, ты как раз вовремя - сказал я ей скидывая с себя вещи. И какая молодец без лишних вопросов она начала снимать свои - я в душ, присоединяйся - но ей приглашение было не нужно.       Холодные капли воды стекали по нашим разгорячённым телам, я придал ее холодному стеклу, и оно моментально запотело, шлепнув по ее сочным ягодицам, я силой сжал грудь дьяволицы и резко вошёл.       Мы всегда трахались без прелюдий и особых нежностей, и нам это нравилось, очень. Я вдалбливался в нее, порой казалось, что душевая треснет, упругие большие ягодицы, большая грудь упиралась в запотевшее стекло. Я вжимал её тело своим, с каждым толчком Ости стонала всё сильнее и сильнее, надеюсь нас было слышно у отца в кабинете. Излившись ей на бедро, я вышел из душа и обмотался полотенцем, через пару минут за мной вышла и Ости. Я почувствовал расслабление, но это не то, что-то не так, я не чувствую морального облегчения. Я налил себе стакан виски и сел в кресле, Ости подошла, и села передо мной на колени, открыв полотенце она взяла мой член в руги и начала ими двигать, вверх-вниз, сжимая его. Я откинулся на спинку кресла потягивая виски, дьяволица начала посасывать член постепенно беря его всё глубже и глубже, блять, что не так, почему я не могу расслабиться и наслаждаться. Передо мной на коленях сидит шикарная дьяволица и доставляет мне удовольствие, а я не понимаю, что со мной происходит. Чертыхнувшись, я заставил Ости оторваться от моего члена, встал натянул спортивные штаны, кинул девушки ее одежду и попросил слугу позвать ко мне Нибраса.       Спустя пару минут мой друг был здесь. - Люц, что ты хотел? Ты меня прервал - - выпьешь? - спросил я даже, не посмотрев на него, он подошёл к бару взял стакан и сел в кресло на против - как у тебя с Мими? - нормально не знаю, что будет через пару лет, я поступлю в легион, а она в школу РР, что-то не так? - не знаю, я ничего не понимаю - я говорил тихо, смотря в одну точку - Люц, мы видели Вас у беседки, если ты по этому поводу, то не парься, всё будет нормально - отец, отправляет меня на Коцит, на 30 лет, завтра утром, а я даже Ости теперь нормально трахнуть не могу - что? - что слышал, я после этого поцелуя только об этом и думаю, ещё и от отца получил, в этом году должен был поступать в школу РР, придется отложить - Люц послушай меня, всё будет нормально. Я думаю раньше освободишься. - через 7 земных лет Викс умрет и ей сотрут память о высших, а чувства останутся, присмотрите за ней чтобы не потерялась - какие вопросы, без проблем, виски зачёт кстати - да с Вики выбирали - оооо ну братан ты влип. - я договорюсь чтобы ее поселили с малышкой Мими, а ты скажи Ади и Рафу чтобы ангелочки её не переманили. - я тебя понял, хорошо - во время ее поступления я буду на задании ещё полгода. Главное всё пусть вспоминает сама, если вспомнит. Не подпускайте к ней Ости и ее свору. - ладно я понял, всё будет сделано, мне пора идти.       Допив виски, я все таки решил сходить в вагончик, что может быть лучше хорошего алкоголя с красивыми дьяволицами. (вечера с моей клубникой Вики Уокер) Долетев до вагона на адской территории в нос ударил сладкий запах табака, алкоголя и секса. Вдохнув поглубже я прошел сразу к своему дивану, ко мне подбежал какой-то непризнанные я заказал ему глифта с бурбоном, и сказал периодически менять стакан. Кивнув Ади (как не странно он за диджейским пультом), Мими танцует с Нибрасом, Раф за баром, хм... Что-то не так, Ости Деймон и Нисса вваливаются в вагончик прилично выпившие и от них тянет сексом, они надвигаются ко мне, Деймон сел в кресло а Ости и Нисса по бокам от меня. Адский вагончик, пристанище похоти алкоголя и сплетен, за-то можно узнать все топовые новости: Ребекка Уокер - архангел, Люцида встречается с адмироном Нейтаном(учитель школы), Асмодей открыл новый клуб на земле, Мамон увеличил свое состояние и состояние ада на 15%, многие демоны ослабли от недостатка душ, задание на земле осложняется и удлиняются, очень любопытно. Ости фактически лежит на мне, пососала бы для приличия зачем просто так свой рот открывать. - Дей, ты сейчас с кем-нибудь в отношениях? - не зная зачем поинтересовался я - зачем отношения, когда вокруг столько красивых дьяволиц, готовых на всё ни прося ничего взамен? - жену себе на земле будешь искать? Вместо чистокровных дьяволиц - ухмыльнулся я - нет зачем, переманю себе непризнанную, он же на все готовы ради денег и статуса - тогда ты должен быть не демоном, а ангелком, у них ПОКА власти больше чем у нас - усмехнулся я, сделав ударение на слове "пока", не все знают о пророчестве, точнее единицы - ты правильно сказал Люци, пока, когда на престол взойдёт новый правитель всё изменится. - ты так спокоен, готовишь измену или ты про кого? - мои глаза налились кровью и загорелись красным, но при этом я оставался спокоен, он осел демоницы напряглись, кажется даже музыка притихла, ха Я усмехнулся и направился в стороны выхода, завтра начнется мой персональный ад надо отдохнуть.       Быстро долетел до комнаты, я принял душ и завалился на кровать, которую ночь не могу нормально уснуть, мне как будто чего-то не хватает. Следующие 10 лет я провел на озере Коцид, восстанавливая заклинания камер, убирая за цербером, пытая грешников, не забывая читать и тренироваться. Мда без дьявольских сил это делать не просто. 10 адских лет я был на задании на земле всего 1 земной год, я был как человек, при этом пахал как дьявол. Или отец перехватывал мою почту или Вики мне просто не пишет.       Последние 10 лет из 30 наказания я был отправлен в школу РР, два года обучения на спец курсе пролетели незаметно, спасибо моей сестре меня никто не видел и даже не знал, что я тут, Люцида скрыла меня - я был обычным непризнанным, дальше я продолжал обучения уже как я, в общем ничего нового, мне раз в земной год приходило письмо от Вики. Я же погряз в алкоголе, тренировках, разврате и учёбе. Всё бы хорошо, но всегда есть, но.       Ад стал открыт для школы и рая, на спускание на землю ограничение. Задание стали суровее, непризнанных меньше, три четыре человека за год, низшие демоны пропадают, ангелов в школе всё меньше, Ребекка первая непризнанная Серафим, и самая молодая из совета.       Последний год начального обучения отец дал задание месяц на земле, две мафиозных группировки, рассорить их и разделить город на две части, добавить максимальное количество душ и непризнанных в школу и ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.