ID работы: 9991249

С чего всё начиналось?

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
151 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мими Дино (театр, ужин у Мамона)

Настройки текста
Примечания:
Мими Дино (театр, ужин у Мамона) От лица Мими Вики как пару месяцев уже съехала, мы после похода в театр с Дино начали ближе общаться. Интересно что скажет отец, когда узнает? Сейчас я живу одна иногда у Дино или он у меня. Мы пока скрываем наши отношения. Ну а что поделать /меньше знают крепче спят/ или как там говориться на Земле. Вчера было задание на земле меня опять поставили в пару с Лорой, конечно она не очень плохая непризнанная, но до бессмертных ей далеко. Лора хочет стать ангелом, мне даже пришлось повозиться. Валяюсь на кровати читаю журнал, удалось договориться с Геральдом чтобы я осталась одна. Кровать забрали, а вот шкаф я попросила оставить. Лежу читаю журнал Forbes, почти все тут задолжали моему отцу. Парочку успела обработать я, и тут ко мне в комнату влетает Дино - танцуй - зачем? - /на земле принято, когда какая-то новость танцевать чтобы ее получить/ так что танцуй -я положила журнал и притянула Дино к себе - тогда ты танцуй со мной - хорошо И мы закружились под музыку известную только нам двоим. - так, а теперь смотри - Дино достал из кармана два билета - и что это? - это два билета на спектакль - Мастер и Маргарита, а ещё ... Он замолчал и стал смотреть на меня так хитро что мне стало даже не по себе - что Дино? - парень впился мне в губы, нежным, но требовательным поцелуем. Он прижал меня двумя руками и кажется я забыла, как дышать. Он сминал мои губы поглаживая поясницу. А когда оторвался сказал - а ещё это проходка за кулисы с выходом на сцену, а поскольку я знаю, как ты любишь театр то надеялся, что тебя это обрадует. Я завизжала и начала расцеловывать Дино, как хорошо, что помада не мажет, то сейчас всё лицо ангела было бы в оттенке темной вишни. - Диночка спасибо спасибо спасибо. - я на минуту остановилась и спросила - а когда и во сколько? - Сегодня вечером. Так что ты спокойной успеешь собраться. - спасибо Любимый... - Дино завис да я первый раз так его назвала. Демоны тоже умеют любить. Когда Дино отвис то притянул меня к себе обнимая так нежно и крепко. Сколько же в это ангеле нежности. Одной рукой он поглаживал спину другой за талию прижимал к себе за талию как как будто я всё что у него есть. Последнее время отношения Дино с отцом совсем испортились. Его голова покоилась на моей макушки. Этот ангел непривычно выше меня. О факт, без каблуков я упиралась этому ангел в грудь. Он отпрянул от меня пока я наслаждалась близостью. Посмотрел мне в глаза и сказал - я тоже люблю тебя Мими. - у меня спёрло дыхание я бегала глазами по лицу ангела и не понимала говорит он правду или врёт и тут я почувствовала энергию Дино, первый раз за всё время Морозная Малина с вишней, так похожа на мою только свою я некогда не скрывала, а Дино н когда не открывал. Уже удивлёнными глазами я изучала лицо ангела, а он так спокойно смотрел на меня как-будет- то заранее знал мою реакцию. -Мими я вижу нам надо много обсудить - он опять скрыл свою энергию - поэтому собирайся обсудим в кафе после спектакля. - ангел поцеловал меня в лоб и вышел, оставив наедине со своими рассуждениями. Тааак интересно что же есть в моем гардеробе для похода в театр https://pin.it/60nEM6c платье, туфли https://pin.it/3D7O9U6 , нюдовый макияж с акцентом на губы и лёгкие волны собраны в хвост чтобы подчеркнуть шею. Интересно в чём будет Дино. За сборами я не заметила, как пролетели пару часов. И тут мне приходит СМС : " Привет моя красавица дочь, до меня дошел слух, что у тебя появился парень, жду вас сегодня на ужин. Мамон. " Как же я люблю папочку. А недавно у меня ещё и младший брат появился, папочка его обожает. Поскольку чтобы забеременеть в аду можно если ты имеешь вторую ипостась, то во время полового акта демон должен обратить, матери чаще всего не выживают посте родов, выжила только Лилит, Джулия и Мариэл (мать Ости). Отец сказал, что после выпуска он начнет раскрывать мою вторую ипостась. Конечно я в ней родилась, и папочка говорил, что я золото, ибо очень на него похожа. В дверь вошёл Дино, он прекрасен https://pin.it/1wEb - о чем задумался мой Демоненок? - он отвлёк меня от раздумий, от его голоса я вздрогнула. - да так о папочке, кстати он зовёт нас на ужин. - демоненок, ты уже хочешь, чтобы я познакомился с твоим папой? - у а почему нет, да и Фенцио пора сказать. - глаза Дино округлились и он кивнул находясь в своих мыслях. - хорошо ты готова? - да сейчас - я брызнулась любимыми духами "Богатство Востока" и мы пошли к водовороту. - Мими я бы хотел подарить тебе это в знак того что мои намерения серьезны - мы прыгнули в водоворот я смотрела на Дино как на самое дорогое что у меня есть, его глаза светились, он активировал амулет и открыл для меня свою энергию - я конечно понимаю что вряд ли смогу удивит дочь демона Мамона, но я сам его сделал и он зачарован, поэтому если будешь в опасности - продолжал говорить ангел - я узнаю и приду на помощь - на последнем слове я впилась в губы ангела самым понимающим поцелуем каким только могла - Дино, спасибо, это самый дорогой для меня подарок - сказала я после того как оторвалась от ангела, и он аккуратно надел кольцо https://pin.it/5uWEhVf мне на средний палец. Водоворот выкинул нас около Михайловского театра, Дино достал билеты и переплел пальцем наших рук, стояли белые ночи. Время близилось к 10 вечера, ветер был прохладный. Три акта проход за сцену чтобы лично пообщаться с Актерами. С Дино я могла обсудить все что угодно, нюансы спектакля, различия подачи в разном времени, то насколько по-разному каждый раз отыгрывала труппа. Как бы странно не звучало Дино спокойной обсуждал со мной костюмы и реквизит. - Дино, я уже говорила папочка позвал нас на ужин, - я немного волнуюсь поэтому чувствую себя очень странно - я переживаю - немного поежилась. Дино накрыл меня своим пальто темно синего цвета, удивительно насколько разнообразен гардероб этого ангела, Люций вон постоянно в черном ходит, иногда конечно бывают проблески бордо. Небольшая аккуратная щетина, светлые волосы почему-то именно сегодня собраны в африканские колоски, брутальный костюм и такой родной парфюм, что я готова визжать как маленькая девочка. - знаешь Мими - говорит Дино - а ведь я читал одну летопись где было сказано, что Шепфа наделил "родственные души" похожими вкусами, цветами или же откликами энергий, но проявляется это не сразу, а спустя время взаимодействия, а спустя долгое общение эти энергии вообще становятся фактически идентичными - говорил мой ангел это настолько спокойно словно это ежедневно преподавали на лекциях, а я пропустила эту тему потому что ходила по магазинам - почему тогда нам про это не рассказывают в школе? - спросила я смотря, а ангела глазами полными удивления и Восторга? - просто все думаю, что это байка и ничего информативного в этом нет - говорит Дино приподнимая плечи - поэтому многие высшие с детства учатся скрывать энергии - да возможно. А хочешь я тебе открою одну тайну моя Малышка Мими - давай - я уставилась на ангела самыми просящими глазками и схватила его за предплечье, интересно где этот спортзал, который парни от нас скрывают - тогда слушай - он нагнулся к моему уху и опалил его своим горячим дыхание, поцеловал в шею и сказал - Геральд и Миссилина имеют фактически одну энергию на двоих, а ещё они уже на настолько продвинутом уровне "родственных душ" что могут общаться мыслями на расстоянии. - чтоооо? - завизжала и я открыла глаза. - Именно - сказал ангел. Мы дошли до парка где я вызвала водоворот, и мы направились на ужин к моему отцу.

***

      Водоворот выкинул нас около замка Мамона, https://pin.it/6GNkKoH. Территория на которой расположился замок была скалистой и находилась на самом последнем кругу ада, чтобы не говорили учебники ангелов. - Дино - позвала меня Мими пока я рассматривал окрестности - тут очень красиво - это ещё что - я посмотрел на девушку - там за замком есть поле на котором созревают цветы в бутоне которых находятся камни самоцветы - а разве дар вашей семьи не в том чтобы создавать именно драгоценные камни и металлы ? - удивился я - да конечно, - с какой лёгкостью она это говорила - но это требует большого количества энергии поэтому в основном мы только выращиваем и добываем. Мы прошли в замок, двое сторожевых поклонились Мими и покосились на меня. - Он со мной - сказала дьяволица и прошла в глубь замка, и только после этого сторожевые меня пропустили. Мы зашли в огромную гостиную с панорамными окнами откуда открывался вид на лавовый водопад переходящий, в кристально чистое озеро https://pin.it/4J4EA7U . Обсидиановая гостиная была на удивление светлой, да светлая шестигранная гостиная, где у каждой стены находился свой предмет мечь, перо, камин, книга, стеллаж с камнями и металлом, и бар. Недалеко от окна был накрыт стол https://pin.it/6R02f44 с мягкими креслами которые были оригинальны своей простотой среди этого интерьера https://pin.it/4qiTcqw . Мими сорвалась с места и побежала в объятия моего отца, который спускался по лестнице в зал достаточно редко можно увидеть такие хорошие отношения родителей и детей тем более что у Мамона недавно появился ещё и сын. У высших редкость дети потому что надо жить на земле чтобы зачать и выносить дитя. - папочка это Дино - Мамон протянул мне руку - Дино это Мамон - Здравствуй Дино приятно познакомить, прошу за стол. Что будешь пить глифт, чай кофе или какой-нибудь земной алкоголь предпочитаешь? - я немного стушевался но потом ответил - я бы выпил виски, спасибо. - Дино, милый не стесняйся прощебетала мне на ухо Мими. Нам накрыли на стол стейки с овощами пару салатов спустя пару стандартных тем я стал чувствовать себя свободнее. Несколько раз мы пересекались с Мамоном в школе, но познакомиться не было возможности. Мамон манерой общения и поведение был очень схож со смертными оказывает он любит проводить время на земле наблюдая за людьми. А ещё он безумно сильно любит Мими. И я не перестаю этому удивляться этому. Мы разговаривали обо всем, время плавно двигалось к рассвету, когда нам принесли десерт чизкейк с ягодами и Пироженки то мы решили переключиться на чай. - папочка смотри что мне подарил Дино - Мими протягивает руку на которой кольцо, - в знак своих серьезных намерений - и почему я должен верить ему. Видно, что Дино хороший и толковый парень но Мими не дала ему договорить сказала - Дино открой энергию. И я открыл энергию. Лицо отца Мими обрело задумчивый вид несколько минут он смотрел на меня, а потом взял пироженое и перед тем как откусить спросил - как давно? - Мими выдохнула, да и я расслабился. Мими посмотрела на меня видимо, чтобы я дал ответ и ей и ее отцу - Мими узнала сегодня я около месяца. - замечательно - начал восклицать Мамон с набитым ртом - если моя малышка с тобой счастлива, то я только раз за вас, но ели ты её обидишь, то я вырву тебе крылья и отправлю на рудники в недра Ада - папочка - воскликнула Мими и я насторожился - малышка я серьезно. Где планируете жить ты Дино выпускник, а Мими ещё два года учиться. - мне без разницы, главное, чтобы рядом была эта дьяволица - думаю поживем немного в Городе, слетает на неделю на землю, а потом надо и тебя в заслуженный отпуск отпустить, за одно и время с друзьями проведешь Асмодей скорее всего тоже будет в отпуске, а Повелитель так вообще на пенсии. - истину говоришь малышка, но не торопитесь с обрядом, неизвестно что будет впереди. - если вы сомневаетесь во мне, то не стоит - я посмотрел на Мамона - я испытываю самые искренние эмоции и чувства к вашей дочери... Мамом поднял руку тем самым, не давая мне продолжить. - я не это имел в виду. Но ладно что уж об этом говорить. Думаю, уже поздно. Вы детки будите в одной комнате - Мамон подмигнул своей дочери - или подготовить для Дино гостевую? - папа - малышка закатила глаза - всё понял - Мамон встал пожал мне руку и направился обратно вверх по лестнице. - сладкий, пойдем ко мне в комнату. Мы с Мими поднялись из-за стола я взял ее на руки и прижал к себе чмокнул в нос. Мими положила свою ручку мне на скулу и слегла погладила большим пальце, а потом сказала - мне очень нравится на ручках, но боюсь мы не пройдем так по лестнице. Мы завались к Ми в комнату мы разговаривали и смеялись, но как только дверь в комнату закрылась Мими прыгнула мне на руки и обвила ногами мой торс, я впился ей в губы поцелуем такие нежные я сминал их с нежностью, я должен показать на сколько мне дорога дьяволица. Я донес ее до кровати аккуратно положив девушку спиной навалился сверху. Влажными нежными поцелуями я начал спускаться вниз, скулы, Мими начала расстёгивать мою рубашку. Какая нежная мягкая кожа, запах сочной малины сводит меня с ума. - аааах Дино - простонала Мими когда я спустился к ее шее, я уже не просто посасывать кожу оставляя розовые засосы. Выступающие ключицы дьяволицы просто сводят меня с ума. Я стал стягивать с дьяволицы, иза кроя всё шло тяжело, и я просто оторвал перед платья на что маленькая начала возмущаться. - я попрошу Лилу сшить тебе три новых - вытянув ее из остатков ткани она начала расстёгивать мне штаны и спустила вместе с боксерами - маленькая, когда ты начнёшь носить белье? - спросил я и начал посасывать сосок. Мими выгнулась ко мне, я подцепил ее за талию и перевернул. Она такая красивая идеальная. Мими упёрлась руками в изголовье кровати, а я, принимая полу сидячие положение начала массировать клитор проводя пальчиками по ее влажным складочкам. Мими извивалась и стонала, я запустил в нее два пальца и начала насаживать на них. И только я почувствовал, что дьяволица близка к разрядке я вынул пальцы. - ммммм - разочарованный стон издала маленькие - Дино - - подожди - я расставил ее ноги шире и опустился ниже она оказалась прямо над моим лицом. - ты на вкус как малина, не перестаю тобой восхищаться - простонал я, когда провел по ее влажным складочкам языком. Взяв горошину Мими в рот, я начала посасывать ее слегла, проводя языком. Мими стонала и вписалась ногтями в изголовье кровати, ее стоны заводили меня ещё больше. Я вошёл в нее двумя пальцами и начал быстро в них двигаться, и через несколько секунд маленькая кончила, испуская протяжный стон. Я не остановился, продолжая ласкать ее клитор я вынул пальцы и дал ее облизать. Взяв девушку за упругую попку, я стал трахать ее языком то замедляясь, то ускоряя - Дииинооо я не могу б-оооо-ль-ше - прерывисто говорила демоница. И спустя несколько секунд кончила во второй раз. Ее обильные соки стекали по бёдрам. - войди в меня наконец - прохныкала Мими. И я вошёл перед этим подвинув на себя бедра девушки. Сначала нежными плавными движения я входил в ее до основания. Нос каждым ее плаксивым стоном я стал выколачивать в нее быстрее. - Дино - простонал дьяволица, за что получила шлепок по попке, а стенки влагалища момента отреагировали, сжимаясь вокруг моего члена. Ещё шлепок и видимо Мими сорвала голос - каждый мой толчок отдавался ее хриплым стоном. Я опять шлёпнул ее и ещё раз и демоница опять кончила содрогаясь в конвульсиях с протяжным хрипом. Я кончил через пару толчков после, изливаясь во внутрь дьяволицы. Мы легли на кровать Мими, она завалилась мне на грудь. - я люблю тебя, Малышка Мими - прошептал я, поглаживая волосы девушки. - я тоже люблю тебя Дино. Спустя пару минут нас забрали царство Морфея
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.