ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Долорес Помберли, девушка 14-и лет. Огненно рыжие волосы, зелёные, чудные глаза в которых можно было утонуть, пухлые губки и носик, да и плюс ко всему этому это рассыпчатые веснушки находящиеся в области щёчек и носика. Телосложение было модельное, худые длинные ноги, плоский живот, грудь и попа. Девушка с рождения была очень красивая, но даже это не спасало от унижений в школе и побоев отчима. Характер у неё был дерзкий, язвительный, но к друзьям она относится хорошо и даже иногда с нежностью, но они её кинули 2 года назад, предали... Уже второй год она терпит избиения отчима и издёвки сводной сестры. Так же она уже год курит и пьёт и даже изредка принимает лёгкие наркотики. Увлечения всё-же у неё были. Она просто обожала гонять на байках и петь. Её бывшая подруга была фанаткой сериала "Академия Амбрелла",она все уши ей прожужжала про пятого и про сюжет, что она сама могла пересказать его не смотрев. Пела она обычно на своём любимом месте где она проводила большую часть времени и где просто можно было расслабиться, это была заброшка которая находилась в 15 минутах от дома. Там она и проводила свободное время, курила, пела и иногда рисовала. Она приходила домой ближе к вечеру, чтоб не получить пизDюлей со стороны отчима раньше чем нужно. Носила она чаще всего чёрную одежду или тёмную. Из-за ран и синяков на теле приходилось надевать кофты с длинными рукавами и штанами. Мало кто видел её в шортах или юбке или даже в обычной майке или футболке. С собой у неё всегда верный друг - лезвие. Он решал все проблемы за раз. Жизнь она пыталась покончить уже около 3-х раз, она понимала что это выглядит слабо и жалко, но она не могла терпеть всю ту боль, которую все стараются так тщательно причинить этой хрупкой девушке. Она думала что её жизнь так и будет скучно и продлиться не более года, но как же она ошибалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.