ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

Утро.11:32

Я проснулась утром от того что дышать было нечем, нос был забит, дышать было больно, горло болело, глотать было не легко, даже можно сказать больно. Неужели это из-за того, что я не закрыла эту долбанную форточку Я открыла глаза и поднялась на руках пытаясь сесть. В комнату постучали. Я не могла ничего сказать по этому кинула в дверь то что первое попалось под руку. Это был будильник. Дверь открылась. Там стоял Пятый. -ты чего не отвечаешь? - спросил он Ло-Ло не могла ответить от боли в горле, но она положила руки на горло, как бы показывая что не может сказать - что? - не понял парень. Долорес еле встала с кровати и взяла ручки и блокнот в котором написала "Я не могу сказать, горло болит, я заболела наверное" -Не наверное, а точно заболела-сказал парень, укладывая девушку обратно в кровать. - лежи тут я принесу таблетку.

Спустя 5 минут

Пятый вошёл в комнату с таблетками и небольшим флаконом. - вот вода, вот таблетка.- он дал их Долорес, она сразу же выпила. - вот микстура от боли в горле- протянул он флакон. Долорес выпила её и пожмурилась от неприятного вкуса. - теперь тебе нужно поспать - сказал заботливо Пятый и накрыл Лору тёплым одеялом и выключив свет вышел закрыв за собой дверь. Долорес уснула...

Pov Пятый

Я вышел из комнаты Ло-Ло и пошёл на кухню. - доброе утро- сказал я всем - доброе - ответила Элиссон - вы видели Долорес? - поинтересовалась Элиссон - она в комнате спит, и она заболела, лучше не будите её. - сказал парень ищя при этом кофе - у нас дома хоть есть нормальный кофе?! - спросил я - кроме тебя и Долорес его не кто не пьёт. - ответил Лютер. Пятый пошёл в выходу из дома - ты куда? - спросил Диего - я за кофе- прокричал я из коридора и вышел на улицу свет солнца ослепил меня. Но привыкнув я пошёл за кофе.

***

Я купил два стакана кофе и нет, не легче купить сразу банку. Я пошёл домой и уже проходя дома я увидел, что Ло-Ло не спит, так как свет в её комнате горел.

Pov Долорес

Я проснулась уже второй раз, мне стало гораздо лучше и недолго посидела на кровати и решила переодеться. Так как только я сняла пижаму и осталась в белье я услышала чей то голос - а у тебе ничего такая фигура- я вздрогнула, так как испугалась и резко обернулась, там стоял Пятый с кофе в руках - Пятый, бlяTь! Выйди! - еле сказала смущённая я. - а когда я с тебя снимал толстовку, в тот день когда увидел твои синяки ты не сопротивляла... - не успел он договорить как него полетела подушка - выйди - постаралась я сказать, но он не отступал, он подошёл и сел на кровать. Ну ладно Я начала одеваться, я же не собиралась снимать белье. (одежда будет перед главой) Я оделась, но тут Пятый протягивает мне стакан с кофе - держи -спасибо- сказала тихо я шёпотом. -Я пойду к себе, если что кричи- сказал Пятый -очень смешно прошептала я уходящему парню. Допив кофе я решила пойти к Элиссон. Я телепортировалась к её двери и постучала, мне тут же открыли. - Привет, Долорес, проходи- сказала девушка пропуская меня в комнату. - Пятый говорил, что ты заболела - я лишь положительно закивала. - не хочешь посмотреть фильм? - спросила Элиссон. - давай- прошептала я улыбаясь.

***

Мы досмотрели фильм. Элиссон уснула, я убрала ноутбук и накрыла её пледом. Решив прогуляться я переоделась и телепортировалась на улицу решив не говорить об этом Пятому. Что может произойти за 20 минут? Девушка ходила и дышала свежим воздухом. Прошло 20 минут и она собиралась идти домой. Вот она уже подходит, но не тут то было. Кто то прижал её к себе, так чтобы я не смогла выбраться. Страх окутал меня от воспоминаний, как меня похители Хейзел и Ча-Ча, ведь рана до сих пор не зажила. Мне что-то воткнули в шею, это был шприц, как только оно целиком вошло в кожу меня отпустили. Я упала на колени. До дома оставалась 200 метров. Силы кончались, веки тяжелели, хотелось спать, но я не сдавалась, из последних сил я телепортировалась как можно ближе к дому. В итоге я оказалась на втором этаже, около своей комнаты. Я вспомнила что комната Пятого находится напротив и ворвалась к нему без стука. Он был явно удивлён. А вот от этого чего-то уже начинало болить всё тело. -П..пятый укол в шею.. - Я прошептала то что смогла. А дальше тьма в глазах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.