ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
725
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 664 Отзывы 177 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
Я закрыла глаза и погрузилась в долгожданный сон. Хотя это смотря как посмотреть. снова появилась в том месте и не выдавала ни капли страха. На этот раз они не шептались, они шипели словно яростные змеи. Я не показывала страх, они начали царапаться и кусаться, но я держалась. -Я вас не боюсь! Вы жалкие и ничтожные!- кричала я -Вы слышите?! Я ВАС НЕ БОЮСЬ!!- продолжала я кричать. Их глаза стали гореть в два раза больше. Но это меня не пугало. -Вы питаетесь страхом, но видимо вы лишитесь обеда!- кричала я смеясь. Но кто то из них укусил меня за руку почти прокусывая насквозь. От неожиданности и боли я вскрикнула. О нет... -Нет! Мне не страшно! Просто неожиданно! Я ВАС ВСЁ РАВНО НЕ БОЮСЬ!- Всё так же кричала я. Я вспомнила про нож который мне подарил Диего, я всегда носила его с собой. Я достала его и проткнула одного из них. На чёрный пол полилась алая жидкость. Все зашипели с новой силой и отошли дальше от меня. -Что? Боитесь?-спросила я с ухмылкой- правильно делаете! Я Долорес Харгривз, защищу себя и свою семью, чего бы мне это не стоило!- говорила грозно я.

Pov Пятый

Я сел рядом с Долорес и смотрел на то как она погружается в сон, я взял её за руку. Спустя 5 минут она нахмурилась и начала вертеться, с каждым разом сильнее. Она кричала, не часто, но всё же.. Так продолжалось ещё 20 минут. Но потом, её как будто отключили. Она просто смирно легла, будто даже не дышала. Меня это безумно испугало. Я пощупал её пульс. И о боги к моей радости он был. Но что случилось?

Pov Долорес

После того что я сделала они все начали падать на пол, это продолжалось пока не упали все до последнего. В этот момент я резко встала. Я начала щупать своё тело. -О боже, я жива! Я жива!-крикнула я смотря на всех. Пятый резко обнял меня. Я обняла её в ответ. -Долорес, мы так переживали!-говорили все. -Групповые обнимашкии!- крикнул Клаус идя к нам, а за ним и все остальные.

***

Я сидела в своей комнате и всё обдумывала. Тоесть Пятый меня любит, и я его люблю. Но он мне не предложил встречаться. А вдруг он сказал это только ради того, чтобы я точно вернулась. Ааааа как всё сложно, как мне теперь ему в глаза смотреть. А что если это не он. Или он. Хоспади, что мне делать? С этими мыслями я уснула.

***

Утро.8:34 Я проснулась и сразу же пошла на кухню, в свою любимою комнату. На кухне был Пятый. -Доброе утро, Долорес- сказал Пятый -А...А да, доброе утро- сказала я растерявшись. -Всё в порядке?-спросил Пятый -Да, всё в порядке.- неуверенно сказала я наливая кофе. У Пятого уже был кофе. Я тихонько села за стол и пила кофе с печеньем. Я была в своих раздумьях и да, в раздумьях о Пятом, он не выходил из моей головы. -Доброе утро- сказала Элиссон только спустившаяся к нам -Доброе- сказала я с улыбкой на лице -Долорес, мы можем поговорить на едине, у тебя в комнате?- спросила Элиссон -Да, конечно, пошли- сказала я допивая кофе

***

В комнате. -Так о чём ты хотела поговорить?- спросила я -Тебе же нравится Пятый, да?-спросил Элиссон с ухмылкой -Ох, Элиссон..-я хотела начать -Нет, со мной всё в порядке, я не по этому-говорила Элиссон- ну так что? Правда? -Да, он мне безумно нравится, все мои мысли только о нём, я не могу без него, но он не делает первого шага, не предлагает встречаться.- грустно сказала я -Так значит надо его подтолкнуть- предлагала Элиссон -И как ты себе это представляешь? "Ох, как жаль что у меня нет парня, такого например как ты, у тебя нету знакомых таких?"-пародировала я, а Элиссон смеялась -А может, он думает как сделать это лучше и просто ждёт момента?- предположила Элиссон -Возможно.. Может сходим в кафе?- предложила я девушке -Давай, я за тобой зайду через 30 минут- сказала Элиссон выходя из комнаты Я оделась и заплелась(вы знаете где находится одежда и причесон)

***

Элиссон зашла в комнату и увидела меня -Ты просто бомба!- сказала Элиссон -Спасибо- сказала я улыбаясь -Ты сразишь Пятого своей красотой- сказала Элиссон и мы вышли из комнаты и уже спускались по лестнице. Взгляд Пятого был сосредоточен только на мне. Мы с Элиссон не стали останавливаться, а просто прошли мимо, сразу к двери. -Ты видела, как он смотрел на тебя?- спросила Элиссон шёпотом -Да, видела- сказала я улыбаясь

***

12:35 Мы с Элиссон идём домой. Всё прошло хорошо, странно. Мы вошли в дом и решили весь день провести вдвоём.

***

20:02 Я с Элиссно были переодеты в домашнюю одежду, сидели и пили вино -Долорес, а давай пофоткаемся- предложила Элиссон -А давай- ухмыльнулась я ---------------- ВНИМАНИЕ!! Я решила сделать что-то типа инстаграмма, но тут. То есть я буду делать его прямо в главах. Фотки вы можете увидеть в примечаних перед или после главы. ----------------

*

Долорес Харгривз 1 публикация 62тыс. подписчиков(не знаю откуда столько) 16 подписок *Новое фото* 374 лайка 3 комментария Хамуд: Дэвушка, вы из какова города? Пятый: Долорес, а вы разве дома? Клаус: А почему без меня((?

*

-О, тебе какой-то Хамуд пишет, давай с ним в личку- предложила Элиссон -Давай- я ухмыльнулась

*

Хамуд Эщкеразановайкиров

-------------------

-Драстуй дэвушка -Привет) -Ты аткуда -Я ат горада -Я тожы. Сколька лет -26 -а мнэ 27 -што та твоя фотка гаварит што тебе 53 -любви любые возрасты пакорны. -у мэнэ парень есть -он нэ стэнка подвиница -вот как раз таки наоборот, стэнка

-------------------

Пока мы перисывались с ним, мы просто ржали в голос с Элиссон. Ещё пол часа посиделок и я захотела спать. -Элиссон, может ляжем спать? -Хорошо, давай.

Pov Элиссон

Я дождалась пока Долорес уснёт и вышла из комнату. Там меня уже ждал Пятый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.