ID работы: 9991275

Готова ли ты, отдать свою сестру на опыты?..

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая:Тюрьма и не ожиданное решение.

Настройки текста
В тёмном коридоре тюрьмы главной базы ЯИДА, был слышен медленный, но равномерный цокот высоких каблуков, по коридору шла девушка c яркими, блондинистыми волосами, не высокого роста и глазами цвета яркой фиалки, её лицо не выражало ничего, не одного чувства или ноты эмоции, или...всем лишь так кажется на первый взгляд? Пройдя через военный пост состоящий из пары солдат она дошла до самой дальней камеры, камеры строгого заключения. В камере, сидя на полу был Хиираги Шинья, который смотрел лишь в одну точку, даже не обратив внимание на Сангу Аой, которая подошла к его камере, у них завязался краткий диалог, который подключался нотами презрения и колкостей. И один из вопросов генерал-майора заставил девушку встать в ступор. - Готова ли ты, отдать свою сестру на опыты? Этот вопрос, выбил казалось бы всегда спокойную и холодную Аой из колеи, заставив глубоко задуматься, смотря в упор на беловолосого парня, который смотрел в стену, не ожидая ответа. Светловолосая понурила взгляд и отвела в сторону промолчав и задумалась: Шинья Хиираги, она всегда видела его весёлым и добрым, отзывчивым человеком, хоть она и была постоянно на привязи у Курэто Хиираги, но как только выдавалась возможность, она смотрела на него, словно изучая, а как только он отворачивался она выдавала в его спину довольно мягкую улыбку которую обычно скрывала за недобрым взглядом холодных глаз. И сейчас, прямо перед ней в камере сидит её бывший одноклассник с которым она и не общалась толком, на которого она изредка кидала заинтересованные взгляды. Камера клетки открылась, от чего голубоглазый кинул молчаливый взгляд на девушку которая молча зашла в его камеру. - Я так и не получил ответа. Выдал Шинья смотря на девушку, начиная не много нервничать. Три шага, всего три не больших шага которые сопровождались стуком каблуков девушки хватило, чтобы подобраться к парню в упор, пока тот смотрел на неё снизу в верх. Не ожиданно, девушка резко нагнулась к нему и взяв за грудки подняла его заставляя встать, после чего прижала его за плечи к стене, Шинья же, опешивший от таких действий даже не успел ничего сделать или сказать просто упёрся глазами в холодные девичьи глаза которые смотрели на него, казалось бы с мёртвым холодом. - Эм, ты чего творишь?... Начал было говорить беловолосый, заметно занервничав, смотря на лицо девушки, на котором отражалась просто львиная уверенность, но затем проскользнули ноты неловкости. И дальше произошло от чего парень потерял дар речи как и способность к движениям. Девушка взяла его за плечи и вдавив в стену резко впилась ему в губы прикрыв свои фиалковые глаза. У парня шок на несколько секунд, которые он пытался понять что произошло, но как только да него дошло, девушка жадно, словно в безпямятстве целовала генерал-майора впиваясь ногтями в его плечи, жадно, словно измученный путник который несколько дней был без воды и нашёл кувшин с столь прекрасной жидкостью, именно с таким усердием и страстью Аой целовала парня прижимаясь к нему всем телом не отпуская его даже на передышку. Шинья же не стал её отвергать, он мягко обнял её за её тонкую талию и прижал к себе отвечая на поцелуй девушки прикрыв свои голубые словно небо глаза, так продолжалось несколько минут, они переходили от одной стенки к другой втыкаясь в неё пытаясь не разрывать столь страстный поцелуй, они уже оба были с покрасневшими лицами, от того что кровь прилила к щёкам и за смущения и поглотившего их азарта. Чуть отринувшись, они смотрели друг на друга глазами, в которых плясал жаркий костёр страсти. Оба тяжко дышали пытаясь успокоить их сердца которые бешено бились в груди. Аой же, переведя дух приложила ладонь своей руки к щеке парня и тихим, но сладким для его ушей шопотом проговорила: - Нет, я бы не отдала свою сестру на опыты... Шинья. После чего развернулась поправляя причёску и воротник формы после чего поспешно удалилась из камеры в коридоре, оставляя парня в одиночестве, который смотрел на то место, где скрылась девушка. Шинья провёл указательным пальцем по своим губам на которых остались ещё блеклые чувства того поцелуя и тихо произнёс: - Ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.