ID работы: 9991278

Княже, хотите отведать мой пряничек?

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хмель всему голова... бедовая

Настройки текста
Князь не смотрел на него. Его личное, персональное (плевать, что в подчинении у Князя сотни тысяч людей) светило всё время отвлекалось на этих глупых богатырей и даже ни разу не посмотрело в его сторону. Колыван в сердцах плюнул, смотря как Князь снова пытается уломать Добрыню на что-то явно незаконное, но глупый богатырь не может распознать этого и покорно соглашается с задумкой Князя. Рядом с Добрыней скачет его гонец, Колыван не помнит его имени, да и не пытается вспомнить. Он смотрит на своего Князя и восхищается его уловкам, смотрит и не может оторвать взгляд. Мимо проплывает кто-то из бояр, услужливо приклоняя перед ним - Колываном голову и исчезая среди толпы таких же серых и безликих. Ему плевать на них, так думается самому Колывану. Но где-то глубоко внутри он чувствует огонь ненависти к всем этим приближенным Князя. Колыван хочет, а посему должен, быть номером один для Князя. Но Князь не смотрит на него. Возможно, он даже не знает о его присутствии на данном мероприятии. Возможно, ему не доложили. Колывану очень хочется, чтобы так и было. От этого меньше болит в груди глупое сердце. Мужчина выплывает из своих мыслей и снова сосредоточивается на Свете очей своих. Князь в перерывах между разговорами с поданными выглядит весьма печально и задумчиво будто выпадая из реальности. Но новые рты возвращают Князя на Землю. Колывану не нравится всё это, но он остается в тени до самого вечера, когда все людишки начинают расходиться восвояси. Задумчивый Князь сидит на мягком диванчике и усиленно трет виски, бормоча себе под нос что-то нечленораздельное. Охрана уже давно его покинула, ведь Князь устал, да и за вечер ни раз приложился к кубку с вином, избегая таким образом разговоров. Колыван неспешно подходит к софе и бесшумно опускается рядом с измотанным мужчиной. - Княже, хотите отведать мой пряничек? - Колыван доволен своими словами, формулировкой фразы и тем, что Князь вздрагивает всем телом на его фразу и поднимает затравленный взгляд, в котором плещется отчаяние на пополам с надеждой. Колыван смотрит внимательно, впитывая информацию, запоминая каждую деталь. Видит, как из взгляда пропадает вся надежда, в уголках глаз скапливается влага, а губы начинают дрожать. Видит и не понимает. Ровно до того момента, как Князь открывает рот: - Опять ты, ирод проклятый! Каждую ночь ко мне приходишь во снах! Дразнишь этими своими пряниками! А знаешь, какого это просыпаться одному в холодной постели?! Не знаешь! Сил моих нет! Извел меня всего! Но и без этого тоже не могу! - Княже тароторит без умолку, а затем, как-то резво для пьяного, подрывается с места и опускается на колени меж разведенных ног Колывана. У Колывана расширившиеся зрачки и он постоянно облизывает губы, смотря как Его Княже забирается мозолистыми пальцами под кромку его штанов. - Чтобы Князь и на коленях! Да перед кем?! Изверг! Извел меня! Опять попрекнешь меня долгом?! Ну-с, чего молчишь?! - И смотрит так выжидательно снизу вверх, прямо в глаза, что Колыван тает на несколько мгновений, но тут же берет себя в руки и твердо, с издевкой, произносит: - Что же, Княже... Коли хочешь отработать свой долг, то придется отведать мой пряни... чек. - На последнем слове он спотыкается, так как Князь через ткань штанов обхватывает головку его полувозбужденного члена. Член твердеет на глазах, точнее во рту того, кого Колыван хотел заполучить всё это время, о ком он грезил с самой первой встречи. Руки умело спускают брюки и член оказывается полностью погружен во влажную полость рта Князя. Князь сосет жадно, выделяя столько слюны, что Колыван не понимает, как тот еще не захлебнулся, но насаживает голову Князя интенсивнее и глубже. Князь от этого стонет, и его стон электрическими импульсами прошибает всё тело Колывана. Руки Князя давно уже избавили мужчину от одежды. Сам же Князь, стоя на коленях, надрачивает свой член через одеяния. Долго это не продлилось: Колыван излился Князю в рот, а тот покорно всё принял, что доставило немалое удовольствие сверх, заставляя опавший член снова вставать: - Обожди, Колыван. - от одежды Княже тоже избавляется мастерски. На голого Князя, из члена которого течет как из рога изобилия, Колыван готов смотреть вечно. - Сейчас, мне надо чуть чуть подготовиться. Я помню, что ты не любишь долго ждать, но и растягивать ты меня тоже не любишь. Но ты же не хочешь, чтобы мне было больно? Ох, дьявол, совсем уже потерял рассудок, с видением торгуюсь. - Князь, доверчиво смотря в глаза мужчине, прогнулся в спине и завел руки за спину, предварительно смочив их слюной. Зрачки Колывана затопили всю радужку глаз и он не выдержал, властно приказывая своему Князю: - Покажи мне всего себя! Живо на софу! - Князь всхлипнул, но повиновался - принял коленно-локтевую позу и ввел в себя 2 пальца разом, при этом сдавленно шипя. Колыван же, подойдя ближе, развел шире его ягодицы и смотрел внимательно, как пальцы Князя скрываются в дырке по самое основание. Вскоре добавилось еще 2 пальца, и теперь Княже трахал себя уже 4 пальцами. Колыван не мог насмотреться на это, поэтому добавил еще парочку своих пальцев, вводя их грубо и на всю глубину, проталкивая пальцы Князя следом. Князь же под ним тихо скулил: - Колыван, пожалуйста... - сиплый голос и молебная интонация заставили остановиться, но только для того, чтобы махом войти на всю длину в еще не успевшее сократиться отверстие. - Этого хочет мой Княже?! - Мужчина с трудом сдерживался, чтобы не начать вколачивать Князя в софу. Услышав протяжное "Да" сорванным голосом, все предохранители сорвало. Он выходил почти до конца, оставляя лишь кончик головки внутри, и входил так глубоко, насколько это позволяла длина. Он входил грубо, каждым толчком пытаясь проникнуть еще сильнее, глубже. Привязать к себе, хоть Княже после сегодняшнего и так был его, со всеми потрохами. Князь был не против таких надругательств над своим телом: активно двигал бедрами, просил поцелуи, стонал, хрипел, сжимал руками обивку софы, стремясь удержаться. Кончали дружно, обильно: Княже на софу или в руку Колывану, а Колыван неизменно в Князя. Раз за разом. В перерывах между Князь доверчиво ластился к мужчине, обнимал, целовал, вылизывал, чем заводил по-новой. Уснули лишь под утро: утомленный, но довольный Князь обнимал крепко свою больную идею фикс, а Колыван счастливо улыбался, предвкушая, как после пробуждения Его Княже отреагирует. Ну уж точно никуда от него не денется! Колыван готов обеспечивать своего Княже пряниками беспрерывно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.