ID работы: 9991343

Псевдоанархист

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похуй на всё!

Настройки текста
      Смертью погиб он мучительной, лихой. Кровь многих тушей любил проливать. Навряд ли героем его бы назвать, ведь смертных людишек обожал убивать. Последний стук сердца, сверкнет в ночи звездою нож, о нет! Но никто ведь не может помочь? Веки сомкнулись, покойник в тихом страхе пересекает великий путь, между жизнью и смертью его. Серою мышью в могилу крадётся, и остаётся там на века.       Жестокость и страх мы видим лишь в нём. Он не герой - убийца он злой. Узкие очи, выбиты зубы - ну что, это разве не он? Это он. Он до мурашек калечил людей. Местные хором кликают "злодей!". Злодей-злободей. Мучает и убивает детей. Он режет их н`асквозь, он сердце и почки себе на запас оставляет, и тут же съедает...Голодный, безумный, мочённый крыс! Птиц и кошек он заживо грыз. Перья взъерошит и дурно хохочет.       Но совесть пробудится, это я знаю, желание сбудется, и он оживёт...

***

      Я местный здесь, я до крови ебашу людей. Не нужен мне свет, хочу я лишь смерть. Не грех - а талант, хотя ублюдкам - страх. Убийца серийный я, горжусь я собой. Ну никак невозможно сравниться с тобой! Ты очень несчастен, боишься меня, со страху ты дрогнешь и сразу в кровать. Полный ты блядь, зачем тебе спать? Мне легче въебашить тебе, это знай, нет тут пизды, не полная ложь, заснёшь ты в кроватке - и сразу умрёшь.

***

      Он глаза выкалывает, мечется всюду. - Эй, бармалей! Уберись-ка отсюда! - Щас сниму с тебя рубаху и зарою тебя нахуй. - Совесть имей! Еблан, не видел чудовищ я пострашней! Щадить человечину надо уметь, за то что она не делала тебе ничего. Я что тебе сделал? Меня не убьешь, скорее сейчас же ты нахуй пойдёшь.       В руках свобода, отрада в душе. - Убирайся, кривошей!       И вой его подобен лаю был. Он пил, он водку пил, да сплыл. Незримо с нами он всегда. В моём рассказе - навсегда. Небось вы встретите его, его лицо будет крив`о. Он будет лаять и пугать, он будет жить и убивать, но как? Ведь смертью далеко не мудрую погиб, и навсегда в уме своём помнить буду я его не как учёный, для меня останется лишь псевдоанархистом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.