ID работы: 9991351

Любовь - иллюзия

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Раннее утро. Лежащий в своей постели юноша вставать совсем не хотел. Уж очень хотелось ему ещё немного побыть в царстве Марфея и насладиться столь прекрасным картинками. Но лучше который у кратко пробрался между неплотно закрытых штор решил не дать такой возможности. И вот игриво скача по просторной кровати он решил все-таки перебраться на лицо чтобы разбудить обладателя кровати. Лучик скакнул на лицо от чего хозяин поморщился и повернулся на другой бог, но малыш не сдался и продолжить играть. Так через несколько минут такой игры лежащий решил наконец открыть свои глаза —Ммм. — лишь тихое мычание в знак не довольствия. Он не можешь больше спать, ведь лучик уже разбудил его. Садясь на край кровати и протираешь заспанные глазки. Опустив ноги на пушистый и теплый коврик, медленными, но уверенными шагами он подходит к окну, открываешь занавески и… И вот наконец вся комнаты наполнилась теплым солнечным светом наступившего дня. Прикрыв глаза от столь ярко света юноша решил приподнять ладонь и прикрыться. Его взору предстала оживленная улица и куча людей которые с самого раннего утра на ногах и куда-то бегут по своим делам. Привыкнув и убрав руку парень подошёл ближе к окну и посмотрел на небо, оно такое ясное и чистое. Это самое прекрасное начало дня. День должен начинаться именно так, чтобы в дальнейшем все шло именно так как задумано. После небольшого любования видами из окна паренёк решил пойти умыться. Из кухни уже слышался приятный запах бекона и тихую песенку мамы которая явно готовит и улыбаясь пританцовывает. А вот и голос отца который что-то говорит женщине и обнимает его за тонкую талию. С улыбкой на лице юноша зашёл в ванную где включил несильный напор воды и плеснул себе в лицо прохладной жидкость. Сразу же появилось чувство бодрости. После всех остальных процедур парень собрался, оделся и привёл себя в порядок. Он вышел на кухню к родителям. В воздухе есть все ароматы цветов и среди них витает лёгкий аромат елей, сосен и берёз. На таком воздухе легко дышится. Он увидел женщины, которая наливала апельсиновый сок и оборачивалась. Тут же раздался голос мужчины — С добрый утром Ирико — такой грубый и властный, но все же такой родной и любящий. — Утро Ирико — нежный голос женщины последовал за отцовским и звучал так приятно. Казалось что он был бархатным. Такая теплая атмосфера была на кухне, что даже любой другой позавидует этому. На стол были поставлены тарелки с завтраком и стаканы с соком. Подойдя к столу юноша подошёл к отцу и маме и обнял их широко улыбаясь. — С добрым утром мам, пап! — было приятно с утра по раньше обнять своих родителей и пожелать доброго утра. До этого каждое утро было таким же, но сегодня оно было совсем иным. Оно не было как все, что-то было совсем другим. Казалось что именно с этого утра начнётся что-то новое в жизни парнишки. Хотелось чтобы так было всегда. Всегда чувствовать такой уют и такую любовь от родителей. Хотелось все так же просыпается, а теплой кровати и есть на завтрак мамину стерню. Хотелось обсуждать за завтраком папину газету и изредка даже участвовать с ним в спорах. Но столь прекрасные моменты не могут длиться вечность и даже сейчас такую атмосферу прервал будильник который, говорил о том что парнишке пора выходить. Позавтракав и пообщавшись с родителями юноша по-быстрому накинул кеды, и любому синюю кофту и схватив рюкзак выбежал лестничную площадку где скатился по перилам и вышел на улицу. В лицо ударил прохладный утренний ветерок который дал понять, что на улице далеко не жара. Шаловливый ветерок покачивает листья на деревьях, он замечает, как переливаются под разными цветами радуги роса на траве. Неожиданно резкий ветер, пролетел по верхушкам деревьев и улетел дальше за горизонт. Снова тишина. В лесу слышны песни звонких птиц. Юноша продолжает любоваться видом, но посмотрев на время его как кипятком ошпарило. Он опаздывал. Он с сожалением вздыхает и вдохнув начинается с быстрого шага переходя на бег. Бежав на остановку он перепрыгивал через низкие преграды мелкие ямы. Волосы растрепались и на щеках появился румянец. Ноги побаливали от частых прыжков, но оставалось совсем чуть-чуть и он уже на месте. Но вот досада нужный ему транспорт уже подъезжал к месту назначения и в тот же миг чувство досады захватило юношу, но почему-то то от этого в крови поднялся адреналин и хотелось добежать быстрее. С каждым из нас такое бывало и явно не раз. У кого то опускались руки, у кого то пропадало желание. У некоторых падало настроение и настрой. Но Ирико не такой он будет бороться до последнего. Сейчас почти залетая в транспорт он выдыхает и падает на ближайшее свободное место, все же плохо когда университет находится в городе, а ты живёшь очень далеко от него и каждое утро в любую погоду обязан туда ездить. Иногда на мотоцикле проще, но сейчас он с поломкой стоит в отцовском гараже. Все же как неприятно сидеть в душном автобусе с бабкой по соседству. Может и к счастью или наоборот, но проехать юноше надо ещё несколько остановок, примерно 2-3 и он уже почти около университета. Дорога была не очень длинной и время так сильно не тянулась за счёт того, что все своё внимание Ирико направлял на картину которая была за окном. Ярко-голубое небо, зеленый лес, дорога и куча проезжающих машин. Наравилось Ю ездить и на общественном транспорте. Никто тебя не знает, одеваешь наушники и любуясь видами едешь до нужной тебе остановки. Даже сейчас добравшись до места назначения Ирико не хотел выходить, но ему пришлось. Выйдя из транспорта студент направился по нужной ему тропинке к учреждению. Идя мимо молодых особ все они оборачивались на него и вопросительно смотрели. От него пахло сосновых лесной и хвоей, приятный запах манил к себе и завораживал. С такими взглядами он прошёл к корпусу в котором учился. Интересно что же произойдет в этот прекрасный и солнечный денёк. Кто в этот день повстречается Ирико. Все это обещает быть весьма интересным. Но сам юнец ещё даже не предполагает как все это перевернет его жизнь с ног на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.