ID работы: 9991399

Болезнь

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Как мы все знаем Fixeye делает видео каждый день, да ещё и на два канала: на основной и второстепенный. Но по какой-то неизвестной причине Саша вдруг просто исчез. Он не появлялся в своих сот.сетях, ни с кем не общался, не отвечал на звонки и не выходил из дома. Подписчики заспамили все комментарии вопросами: «Где видео?», «Где ты?», «Что с тобой случилось?» и так далее и невероятными теориями о том, что похитили и убили инопланетяне. Но что было на самом деле? Сейчас расскажу… Дело было так. Проснувшись однажды утром Александр понял то, что холодильник опустел и надо бы сходить в магазин за продуктами. Но сначала Александру предстояло умыться, одеться, заправить кровать, покушать, а нет у него же нет еды. Сделав всё это, он накинул на себя пальто, обулся и вышел из квартиры заперев дверь на ключ. Саша шёл рассматривал пейзажи вокруг себя: высокие деревья с жёлтыми, красными и оранжевыми листьями прикрывали чисто-голубое небо. Тускло светило солнце, даря приятные воспоминания о прошедшем лете. Дорога застелена прекрасным ковром, оставившим после себя листопад. Дул осенний ветерок будто что-то шептал на ушко. И запах дождя. И вот Fixeye в магазине наполняет корзину продуктами. Ещё до того, как выйти Саша составил список того, что надо купить. Он идёт мимо стеллажей и бормочет сам себе: – Так, хлеб взял, масло взял, яйца… взял, что ещё? Фрукты… Фрукты надо взять. – рассуждал майнкрафтер. Заполнив свою корзину, парень пошёл на кассу. Перед ним стояла какая-то бабушка, а сзади подошёл мужчина лет 40. Вид у него был… мягко говоря странный и разговаривать даже смотреть на этого человека мерзко. Саша сделал небольшой шаг чтобы хотя бы немного увеличить расстояние между ними. Видимо мужичок подумал, что очередь сократилась и тоже «сделал шаг» и лакского прошептал Александру на ушко: – КХЕ КХЕ КХА!!! (кашель) Fixeye скорчил лицо и поспешил выйти из магазина. Дома Саша повернул ключ и зашёл в квартиру. Снял верхнюю одежду, разулся и отправился в ванную чтобы помыть руки. Разобрал два пакета продуктов и приступил к готовке. Он решил не заморачиваться и сделал просто омлет с кофе. Покушав, Fixeye сел за компьютер чтобы начать снимать видео. Уже третий час Александр смотрит в монитор и что-то говорит и тут у него резко скрутило живот, начало тошнить и кружится голова. Fixeye упал со стула в попытке встать и сходить в туалет. Он хотел подняться, но почувствовал слабость и потерял сознание. Прошло два дня. Бедный Санёк не ел и не пил. Он уже смирился что умрёт здесь один. Мысленно попрощавшись со всеми родными и друзьями, парень снова провалился в глубокий сон. Перед этим Саша услышал какой-то щелчок и снова тьма… Александр очнулся у себя в комнате. – Ааа… Я ещё жив? – удивился парень, он чувствовал себя чуть лучше: уже не тошнило, и голова не кружилась, но немного болела, в глазах не темнело и нет той усталости из-за, которой даже встать нельзя было. – Стоп, а почему я здесь? Иии…АААА!!! – закричал Саша. Когда он повернул голову увидел рядом спящего Рому. – Ооуа… – зевнул Компот – Ты уже проснулся? – Эм… да? – неуверенно ответил Fixeye. И в этот момент у Ромы как будто что-то щёлкнуло. ¬– О, Боже… – он обнял Сашу. Fixeye не стал вырываться из объятий наоборот ответил на них ведь Саша понимал какой стресс пережил его друг. Видимо, Роме этого не хватило и когда они друг от друга оторвались он поцеловал его. – Мхмхфмхф! – хотел что-то сказать Саша, но его рот был занят – Больше так не делай. Хорошо, сладенький? – оторвавшись от Сашеньки, попросил Ромашка. – Х-хорошо. – смущённо ответил Fixeye.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.