ID работы: 9991402

Каждому дьяволу нужен свой ангел

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 «Я твоя и ты мой навеки».

Настройки текста
Камилла провела сказочную ночь. В ту ночь все девушки в особняке Майкалсонов занимались приготовлениями к свадьбе. Сначала из тысячи свадебных платьев, предложенных Ребеккой было выбрано, то единственное, в котором Ками представляла себя у алтаря. Затем речь шла о прическе, как оказалось это не совсем легко, после долгих споров и разногласий пришли к выводу, что волнистые волосы невесты будут распушены. Оставшееся до утра время девушки просто болтали обо всем, смеялись и наслаждались. С первыми лучами солнца Камиллу нарядили в выбранное платье нежно – кремового цвета, рукава которого, показывали все плавные линии и изгибы рук, подчеркивая утонченность и хрупкость девушки, волосы, как и было задумано были распушены и струились по ее обнаженным плечам. Легкая дымчатая фата доходила до пола и струилась за ней шлейфом. Девушка решила не надевать туфли, ей хотелось почувствовать босыми ногами весь путь до алтаря. - Камилла? - Фрейя. - У меня для тебя кое – что есть. Ведьма протянула Камил коробочку, обтянутую красным бархатом. Девушка открыла коробочку внутри, которой на белой подушечке лежал кулон с буквой “M”. - Теперь ты одна из нас. Камилла Майкалсон. Ками обняла ведьму и поблагодарила ее. - Нам пора. Фрейя оставила Ками одну. Девушка сделала глубокий вдох и направилась к лестнице. Путь до алтаря ей предстояло пройти одной. Поскольку никто из родных Камил не дожил до этого дня. - Ками. Она закрыла глаза ей было сложно поверить, что ее лучший друг здесь. - Винсент. Камилла резко обернулась и обняла его. - Ты прекрасна. Колдун почувствовал, как девушка дрожит и услышал, как сильно бьется ее сердце. - Я так рада тебя видеть. Он взял подругу под руку. - Позволь сопроводить тебя? Камил цепкими пальцами вцепилась в рукав его пиджака. Внизу уже заиграла классическая музыка. Винсент повел девушку по балкону с другой стороны прошел Никлаус в сопровождение Элайджи. Невеста и жених повернулись к гостям, Клаус глубоко поклонился, Ками сделала реверанс. Затем они разошлись и направились к противоположным лестницам. Они медленно спустились с них и прошли к алтарю. Девушка еще никогда не видела первородного таким взволнованным. Клаус заметил, что руки Ками дрожат. Когда очередь дошла да клятв. Он начал первым. - «Клянусь оберегать тебя, защищать от опасностей, быть твоей опорой в болезни в здравии. Всегда и навечно». - «Клянусь быть хранительницей твоего сердца. Помогать тебе во всем, быть твоей опорой в болезни и в здравии. Всегда и навечно». Клятвы даны и остался финальный этап. Звучат последние слова. Никлаус берет Камиллу за руки и девушка, ноги которой затекли буквально падает в его объятья. Первородный дарит жене жаркий поцелуй и через мгновение она оказывается на руках мужа. - Что ты делаешь? - Исполняю обещание. Они вышли на балкон. - Жители Нового Орлеана. Сегодня Я - Клаус Майкалсон обвенчался с этой девушкой. Если многие из вас знали ее по имени – Камилла О’Конелл, то теперь она – Камилла Майкалсон. Ключи от моей души и моего сердца отныне принадлежат ей. Она прижалась к нему. Клаус почувствовал, что Ками дрожит. Гибрид накинул на жену свой пиджак и понес к гостям. Все приглашенный разделились на пары. Играла танцевальная музыка. Камил опустила свою голову ему на плечо. Никлаус обхватил ее за талию. Их руки соединились в замок. Казалось мир вокруг исчез. Музыка набирала обороты, жена полностью доверилась мужу. В какой – то момент она закрыла глаза. Он вновь подхватил ее на руки и понес в спальню. Никлаус опустил Камиллу на кровать. Осторожно сняв фату, первородный принялся за застежку на платье. Девушка была счастлива, ее счастье перемешалось с усталостью. Наконец Клаус снял с жены платья. Камилла словно растеклась по кровати. Гибрид расстегнул рубашку и принялся осыпать любимую поцелуями. Ками закусывала губу тем самым стараясь сдержать стон от наслаждения, что было сделать непросто. Но через мгновение девушка прекратила сдерживать себя. Ее крик и стоны выходили за пределы комнаты. Утро наступило быстро. Она проснулась в его объятьях. Камилла провела пальцем по груди первородного. Гибрид улыбнулся и одним движением руки закинул девушка на себя. - Жена. - Муж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.