ID работы: 9991470

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия бала (13 глава)

Настройки текста
Я проснулась от того , что меня кто-то трясёт. - с бодуна, зевнув сказала я , отпивая коньяк из вчерашней бутылки. На удивление она ещё не была пустая. - Лиза , давай руку , я помогу тебе встать и тебя понесу обратно в замок Это был Драко. Он выглядел обеспокоенным. Я протянула руку. Он поднял меня и приобняв понес. - вот почему, все такие хорошие, красивые, встречаются с кем то, мило ходят вместе , а я никому не нужна. Мои глаза слегка заслезились. Что-то я слишком перебрала. -ты нужна мне. Парень поцеловал меня лобик и понес дальше. - в комнату думаю ты сама дойдешь - может , а может и нет, а может пошел ты ? Я медленно засмеялась и хотела пойти в комнату , но меня так шатало , что я упала. Очнулась я у себя на кровати . Рядом сидела Вики. -ты как? - пиздец сушняк - сейчас принесу воды, кстати Драко очень волновался В глубине души я улыбнулась и пела аллилую, но не показывала этого. -большое спасибо. Попив воды , я собралась в ванну. Она была большая. Много горячей воды приятно согревали мою кожу. Как тут ко мне в дверь постучали и сказали , что меня вызывает профессор Макгонагалл. Осталось вспомнить , что вчера было вообще. Я быстро выскочила из ванной , почистила зубы, одела буквально первое что попалось , замазала синяки под глазами, сделала пучок и пошла. После небольшого сна , ванны и холодной воды мне стало легче . Но голова всё ещё болела. В кабинете у Минервы. - Скажите , зачем вы вчера скинули кошку мистера Филча из окна башни ? Ой блять... -эээ, ну я решила сделать открытие для маглов. Я провела сможет ли выжить кошка при падении с такой высоты, это очень великое и важное открытие в их мире. Мисс Норисс не пострадала же? - Не пострадала. - ну вот , а мистер Филч просто не понял, какая в него крутая и знаменитая кошка. Боже , что я несу.. Тут в кабинет влетел Драко. -она ничего не делала , это всё я. Боже, какой он милый. - нет, я виновата. Макгонагалл встала - ТИХО! Мне стало страшно. Я незаметно взяла Драко за руку. - минус 10 очков слизерину за непонятные опыты с использованием животных. Черт. Из-за меня отнимают 10 очков . Я сжала руку Драко немного сильнее. - но за командный дух и поддержку друг друга плюс 15 очков слизерину. Я была в шоке и широко улыбнувшись посмотрела на Драко. Он тоже был , рад но проявлял это лишь небольшой улыбкой. - большое спасибо профессор! - незачто , вы свободны Когда мы вышли из кабинета, я завизжала от счастья и прыгнула на Малфоя. Он был ошарашен, но ему понравилось. Парень покружил меня в воздухе и поставил на землю. - Сходим сегодня куда нибудь? - я бы очень хотела , но после вчерашнего мне надо отойти , давай завтра после школы? - хорошо , буду ждать нашей встречи , яблочко. Он обворожительно улыбнулся. Возвращаясь себе в комнату , я не понимала как блин получилось так, что Слизерин получил 5 очков за то , что я скинула кошку из окна , а Драко сказал , что это он виноват. Какая-то магия. Ну все логично , мы же в Хогвартсе. Уже в комнате , переодеваясь в пижаму я рассказала, что случилось Вики. Она была удивлена. Этот и прошлый день выдались трудными , так что я пошла спать. Наутро , я сняла маску для сна и встала с кровати. Как обычно холодный пол способствовал дрожжи по всему моему телу. Она шла от кончиков пальцев ног и до самой макушки. Я умылась и сделала все утренние ритуалы , так сказать. Уроки прошли спокойно. Когда я шла к себе а комнату , встретила Драко. - погуляем через минут 30? Божечкииии, он позвал меня гулять! - давай - тогда буду ждать тебя в гостиной - хорошо Я решила распустить волосы . Светлые кудри мило смотрелись на моей бледной коже. На прогулку с Малфоем я надела черные грубые ботинки на подобии Мартинзов и пальто , за которым виднелась юбка в цвет ботинок и белый свитер. Вроде как выглядело мило. Когда мы встретились с Драко , обсуждали бал , случай в кабинете у Минерве и вообще все что можно. Резко он остановился. Я посмотрела на него с непониманием. - Лиза, он замялся , я очень давно хотел тебе кое что сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.