ID работы: 9991478

Денежная любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это перевернуло мою жизнь

Настройки текста
Вот идёт обычный школьный день. Третий урок, биолог как всегда рассказывает что-то скучное, а я просто жду когда этот ад закончиться, но вдруг ко мне на парту прилетает записка. В записке: " Т/И, у меня есть к тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться. Интересно? Выйди на коридор и всё узнаешь. Пэй " От автора: Пэйтон типо в твоём классе и на год старше тебя (тебе 13, ему 14). ☁️Хм, кто бы мог подумать... Мне написал записку сам Мурмаер, тот самый богатый ученик у которого есть всё, что он захочет. А что же ему нужно от меня? ☁️ Я подняла руку - Т/И, что ты хотела? (спрашивает учитель) - Извините, можно выйти в туалет? - Конечно, иди Я вышла, закрыла дверь и вижу перед собой Пэйтона. - Ну привет, что хотел? - Слушай, Т/И, хочешь денег заработать? - Воу какие предложения! И ещё интереснее от кого! Мне вот интересно почему я, а не кто-то другой? - Давай без эти дурацких вопросов, ты денег хочешь заработать? - Если это законно и легко, то конечно хочу. А что делать нужно? - Тебе нужно будет встречаться со мной, а я соответственно буду платить тебе деньги, идёт? ☁️ Что за хрень? Неужели ему так сложно найти девушку, ведь каждая вторая в нашей школе тайно влюблена в него! Может отказаться? Хотя... он неплох и к тому же деньги будет платить...☁️ - Идёт... - Окей, значит с завтрашнего дня мы с тобой будем ходить вместе по школе и все узнают, что мы вместе. Я напишу тебе после уроков. Прозвенел звонок на перемену и я зашла в клас. На переменах я сидела в телефоне, ведь у меня не было желания общаться даже с Джессикой, хотя я хотела ей рассказать, но она достаточно хорошо общалась с Пэйтоном и он бы узнал, что я ей сказала. Да и слухов не хотелось бы. Уроки проходили также скучно, только меня настораживало одно - Мурмаер постоянно смотрел на меня, что меня дико напрягало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.