ID работы: 9991480

я твой отец...

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

появление менмы

Настройки текста
в один из дней когда Саске вернулся с задания его встретил Наруто и позвал его посидеть у речки. Они сидела там довольно долго начало опускаться солнце и было очень хорошо видно закат. Наруто положил свою голову на плечо Саске. Саске покраснел и мягким взглядом посмотрел на Наруто. Наруто смотрел на закат полными восторга глазами а затем повернулся к Саске. Саске быстро примкнул к его губам и они слились в нежном поцелуе. Примерно через час они пошли к Саске домой. В окно светил тусклый свет луны. Они продолжили поцелуй и начали раздевать друг друга. Затем упали на кровать и Саске примкнул к девственному месту Наруто. -с-саске ... вставь в меня! Саске понял его просьбу и незамедлительно вставил -мхаа.. -сначала Саске двигался медленно а затем все быстрее и быстрей -аха...аххх..мхах через три дня Наруто узнал что он беременен и рассказал об этом саске. - ч-чего? аа Наруто это прекрасно! но.... -но?.. - мне прийдется женится на Сакуре.. через 9 месяцев родился Менма. но жил он с Сакурой и Сарадой. она младше его на три года он жил с ними потому что никто не мог узнать что он от Наруто, Хината тоже не знала а Саске сказал Сакуре что это от левой девушки и сказал что это былы давно что бы она не обиделась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.