ID работы: 999150

Всё самое сверхъестественное

Смешанная
R
Завершён
566
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 370 Отзывы 61 В сборник Скачать

Гарем (Ангелы и Дин Винчестер)

Настройки текста
- Нам нужно преодолеть расстояние до тыла противника, оставшись при этом незамеченными, - вздохнул Михаил, постукивая кончиками отросших ногтей по деревянной поверхности столешницы. - Предложения будут? - Положим, по этой чертовой пустыне мы сможем проползти незаметно, - Люцифер положил ноги на стол и сложил руки на груди. - Но как пройти через кордоны? - Нужна маскировка, - задумчиво вздохнул Кастиэль, разглядывая карту. - Может, прикинемся медиками? Или отбившейся частью? - он оглядел куски ткани, валяющиеся за спиной Михаила. - Для медиков нас слишком много, - покачал головой Габриэль, поднимаясь и прохаживаясь по небольшому помещению, служившему базой. - Если только маскировать часть под раненых... Кому тут голову трубой проломить? Становитесь в очередь! - Тебе лишь бы ёрничать, - печально вздохнул Уриэль. Он был высок, широкоплеч и темнокож, а потому ему маскироваться было особенно трудно. - Надо думать, кого без проблем пропускают в тыл? - Женщин и детей, - напомнила Анна, у которой, напротив, было меньше всего проблем с маскировкой. Хрупкую и бледную, её можно было отправить за линии укреплений прямо сейчас, без каких-либо волнений о том, что её не пропустят. - Чур я буду малышом, - объявил Габриэль, вспрыгивая на стол и едва не наступая сначала на ноги Люцифера, а потом на пальцы Михаила. На столе Гейб скорчил смешную рожу, силясь изобразить из себя маленького мальчика. - Да кто бы сомневался! - рассмеялся Люцифер, поглядывая на прохаживающегося по столу молодого человека. - Тихо! - объявил Михаил, поднимая вверх указательный палец. - Я знаю, что делать! - Итак... Дамы, - Дин Винчестер оглядел стройный ряд женщин, одетых в максимально закрытую одежду. Единственными открытыми участками оставались кончики пальцев и глаза, которые торчали в прорезях, какие бывают у почтовых ящиков. - Английский язык понимаете? - Понимать, - ответила одна из "дам" среднего роста, стоявшая подальше от Дина. Голос у неё был сильный, не слишком женственный. - Чуть-чуть. - Отлично. Меня зовут Дин, и я буду Вашим... Проводником, - Винчестеру не слишком нравилось, что ему поручили возиться с брошенными посреди пустыни женщинами, тем более что было даже непонятно, симпатичные они или нет. Вон та, огромная, конечно, вряд ли, а вот про остальных и сказать было нечего. - Да, господин! - ответило несколько женщин недружным хором. На мгновение Винчестеру показалось, что они как будто специально пытаются изменить свой голос, но потом он списал это на местные привычки и особенности. - Следовать будете за мной, понятно? - уточнил он на всякий случай, а то от этих людей востока всего можно ожидать, тем более от баб. - Понятно! - на этот раз отвечала одна. Самая, пожалуй, хрупкая. Вообще среди этих дам были всего две невысокие, около метра семидесяти, но одна была совсем худенькой, с узкими плечами, а другая отличалась более плотной комплекцией, это просматривалось даже через кучу слоев ткани. Надо сказать, у самой хрупкой голос был вполне себе женственный. - Вот и отлично, - он прошелся вдоль ряда, вглядываясь в щелочки для глаз. У большинства женщин глаза были нехорошие, бедовые. У всех, кроме одной синеглазки. - Так, ты, - обратился он к обладательнице ярко-синих глаз, - Будешь за старшую, понятно? - уточнил он строго. - Понятно, - хриплым и достаточно брутальным голосом отозвалась синеокая. Нет, голос был приятный, конечно, Дину понравился, но опять же неженственный. - А что с голосом? - спросил он на всякий случай, вглядываясь в пушистые ресницы синеглазки. - Она болеет! - отозвалась та низенькая, что была совсем хрупкой. Винчестер цокнул языком. Только больной ему ещё не хватало. - А что с ней? - на всякий случай уточнил он. Одно дело, если простыла, а если у неё зараза какая-то местная? - У неё... - начала та невысокая особа, что была покрупнее, и вдруг выдала такое сочетание звуков на непонятном наречии, что Дин даже немного испугался, не прокляли ли его только что. - Понятно, нехреноматоз, - вздохнул он и погладил синеглазую по голове через один из многочисленных платков. - Не помри смотри. И всё равно будешь за старшую, ага? - Да! - девица прокашлялась и вдруг заговорила вполне себе высоким голоском: - Господин назначил меня любимой женой! А за этот сюжет спасибо "Белому солнцу пустыни". Предупреждение: У меня тут нет электричества. В худшем случае с сегодняшнего дня исчезну до понедельника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.