ID работы: 9991505

Умереть в Париже

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

спаси меня.

Настройки текста
      Тэхён просыпается и понимает, что всему, происходящему с ним, нельзя больше так длиться.       Сегодня он проснулся после шестнадцатичасового сна. И если бы он был, по-прежнему, в хорошем состоянии и эмоционально и физически, сейчас бы негодовал или был в шоке от того, сколько часов он теперь тратит на сон. На самом деле, весь последний месяц он спит примерно столько часов в день, не учитывая дни, когда он мог проспать больше одного дня.       Примерно месяц назад Ким работал без выходных, рисуя по несколько заказов одновременно и даже продал почти все свои картины за хорошую цену. Ему было нелегко работать на износ, но желание закончить все заказы и отдохнуть, восстанавливая силы, победило лень и усталость. Парень думал, что месяца на отдых ему вполне хватит, и в конце своего небольшого «отпуска» вернется к работе свежим и с новыми силами. Но этот грандиозный план потерпел крах в связи с тем, что за месяц новых сил у него так и не появилось, отдохнувшим он себя не чувствовал и даже оставшиеся крупицы, буквально 0,0001%, мотивации пропали в первые минуты придумывания концепцию новой картины.       Тэхён уже не знал что ему делать, ведь весь его последний год был подобием дня сурка с эмоциональными американскими горками. Все попытки помочь себе даже не начинались, а делать какие-то элементарные рутинные вещи стало трудно. Ему буквально надо было заставлять себя вставать с кровати, умываться и есть, потому что сил делать что-либо не было, как и желания. А работая на износ, да и вообще работая, ему приходилось придумывать что-то, для чего ему надо работать. Создавать своего рода иллюзию мини-целей или мотивации.       Видя состояние своего друга, Чимин не знал, что делать и как ему помочь. Да и сам постоянно пропадал на работе, что даже поесть времени не было. А Тэхён, оставшись один со своими мыслями, не мог выносить этого одиночества. Разъедающее чувство пустоты заставляло плакать ночами, чтобы уснуть со слезами и опухших от них же глазами. Его собственный мозг шел против него и он не понимал, как победить в этой войне с самим собой, ведь раньше у него ничего такого не было.       Раньше жизнь была полна смысла и радости, он умел находить во всем свою изюминку, радовался каждому новому дню. Жил беспечно и мечтал о прекрасном будущем. Живя сейчас в этом самом будущем, Тэхён не понимал, что с ним произошло, когда всё пошло не так. Не понимая как себе помочь, парень оставил всё как есть в надежде на то, что оно само пройдёт. Но спустя год он понял, что больше не хочет жить. Жизнь для него потеряла смысл, хотелось избавить себя от этих страданий без причин и покончить со всем. И он решил, что использует все свои сбережения для того, чтобы хоть раз в жизни, перед смертью, посетить страну, где хотел побывать всю свою жизнь.       Страной его мечты была Франция, точнее, он хотел посетить столицу этой самой страны. Да, выбор страны банален, но парень серьёзно решил организовать себе путешествие в один конец для самоубийства в обожаемом им городе. Может быть, он в глубине души верил в то, что там он найдет причины жить и сможет вернуть свою жизнь в прежнее русло.       Впервые в жизни он поступал импульсивно: запланировал целое путешествие, купил билет и забронировал отель за пять минут, чтоб не было никаких планов отступления или шагов назад. И вся соль этих решений была в том, что билет у него был в ту же ночь, а это означало, что ему надо будет срочно собираться и улететь, не сказав никому.

***

      И вот, стоя в аэропорте он не волновался, не пребывал в восторге: ему вообще было всё равно. Причина этому была в том, что с этим депрессивным состоянием к нему пришла ангедония, если он не ошибается, хотя старался не вешать ярлыки и ставить себе диагнозы. Он стоял в очереди на регистрацию, повторяя в голове список вещей, которые он взял с собой и думал: хватит ли одной пижамы, нижнего белья, сменной одежды, банных принадлежностей и пары солнечных очков на два дня? Да, он не собирался ходить там неделю, осматриваться и только потом умирать. По своим расчетам, ему хватит и одного дня. Да и не зная иностранных языков, он не смог бы провести там «отпуск перед смертью».       Во время полёта голова Тэхёна была пуста впервые за долгое время, он даже спал, не просыпаясь, аж до самой пересадки. До следующего рейса у него еще было немного времени, которое Ким решил потратить на еду и небольшую прогулку. Прогуливаясь внутри аэропорта Турции он вдруг решил, что стоит попробовать сделать то, чего ещё не делал. А именно - попробовать покурить.       Стоя в зоне для курящих с пачкой только купленных сигарет и зажигалкой, он не знал с чего начать и как вообще курить. Первая затяжка была горькой с непривычки, а выдыхая этот дым он даже пару минут кашлял без остановки. Но тут его выручил какой-то парень, объясняя на английском теорию курения: как вдыхать и как выдыхать дым. После небольшого урока курения у него стало получаться лучше, а сам процесс даже понравился. Понравился тем, что голова приятно кружится и тело расслабляется. На секунду он даже задумался о том, что надо было раньше начать курить, раз это так приятно.       Оставшееся время потратил на то, чтобы побродить по аэропорту, купить пару вещей и выбрать хорошее вино. Во время полета парень снова спал, так как не мог ничего сделать со своей усталостью и так прошли все семь часов до самого Парижа.       Уже прилетев в Париж, Тэхен не спеша пошел искать автобусы или такси, чтобы добраться до гостиницы. С поиском автобуса ничего не вышло, но такси нашлось, и сидя уже в такси, он смотрел на завораживающий вид из окна, думая про места, куда хотел бы сходить.

***

      Первым местом, куда он отправился, была Эйфелева башня. Да, его мечта увидеть всё это была довольно банальной, но мечта есть мечта и сейчас только присутствие здесь делало его счастливым. Тэхен хотел насладиться моментом, прочувствовать все эмоции, что у него были. Хотел сделать очень много фотографий и даже появилось желание нарисовать башню «с натуры».       После башни в планах ничего было: всё-таки выбрал вариант импульсивных решений. Поэтому сейчас он шел в поисках кофейни, чтобы попробовать французские круассаны с чашкой капучино, сидя за столиком перед кофейней и ещё, чтобы покурить после. Хотелось снимать всё на видео, делать фотографии, чем он и занимался по дороге в кофейню, которую он нашел спустя почти десять минут прогулки.       И вот, уже сидя со своими круассаном и кофе, парень понял, что только сейчас чувствует себя по-настоящему счастливым впервые за всё это время. Ему хотелось провести здесь больше времени, создать много хороших воспоминаний, а если получится, то вообще переехать. Да, может быть, это было минутное чувство радости и счастья, а потом он пойдет прыгать с моста, как планировалось, но сейчас ему хотелось только наслаждаться моментом. И, чтобы сделать больше воспоминаний, фотографий и видео, Тэхён закурил и пошел гулять по городу. Ему было плевать, что на следующий день или даже вечером этого дня ноги будут болеть просто адски, он просто хотел провести этот день так, будто завтра - его последний день на земле. И завтра был его последним днем на земле.

***

      Вернувшись с прогулки, приняв ванну и теперь сидя на подоконнике панорамного окна, Тэхён пил привезённое вино и думал над тем, что он мог бы сделать на следующий день до назначенного времени. Выбора было много, но он знал, что он проспит до вечера, а там до ночи оставалось совсем немного. Была мысль пойти в бар или клуб, но умирать пьяным не особо хотелось. Но напиться хотелось и, напившись своим вином, он уснул и действительно проспал до вечера.       Проснувшись, парень потратил довольно много времени на сборы, потому что с опухшим от похмелья и долгого сна лицом он бы напугал всех людей в районе трёх километров от отеля. Также, до ночи ещё было время и Тэхён решил, что пока оно есть, можно прогуляться до моста.       Прогулка от отеля до моста Александра III занимает не так уж и много времени, поэтому Тэхён решил хотя бы поужинать в последний раз и только потом пойти. Возможно он оттягивал момент прыжка, да и высота моста была небольшой, и с одной стороны, он выглядел как человек, который поставил целое состояние на свое неумение плавать. Но с другой стороны, он думал, что точно утонет, нет, он хотел утонуть. Так же, как утонул в своих страданиях на целый год.       Вкусный ужин, прогулка по красивому ночному городу до не менее красивого моста - это были его лучшие последние часы жизни. Он будто бы подсознательно чувствовал, он умрет счастливым, забыв на мгновение всё плохое, произошедшее до этого.       Вид с моста на ночной город завораживал, Тэхен хотел запомнить последние минуты жизни именно такими, набить как татуировку во внутренней стороне век, чтобы после смерти его вечным сном был этот вид с этими чувствами.       Перекидывая одну ногу через мост, он чувствовал себя облегченным, зная, что выход из всего есть, а его - мост и река Сена. Но перекинуть вторую не успел. -НЕТ! НЕ ПРЫГАЙ! НЕ ПРЫГААААЙЙ! -к нему подбежал какой-то парень с криками и потянул на себя, падая вместе с Тэхеном на землю.       Услышать родную, корейскую речь в Париже он не ожидал так же, как и красивого парня, что спас его. -Я хочу нарисовать тебя, -это было единственным, что сказал Тэхен, пораженный красотой парня, что лежал на нем и смотрел большими глазами. -Какой еще нарисовать? Ты, вообще, почему прыгать собирался? Ты нормальный? Почему ты хочешь умереть? Не умирай, пожалуйста. Жизнь, она же прекрасна: в ней столько красивого, некрасивого, хорошего и плохого, много разных людей, которые окружают тебя, много мест, где ты мог бы побывать, а ты выбрал смерть. Любая жизнь стоит того чтобы ее прожить. У тебя же есть семья и друзья, которым ты нужен, которые будут убиты горем, если ты умрешь. Смерть-это не выход, каким бы быстрым и правильным это тебе не казалось, умереть-не лучший вариант. Ты должен жить: ради себя, ради родных и близких, ради хороших воспоминаний и прекрасных моментов. Любые проблемы в жизни приходят и уходят. То, что тебе сейчас кажется концом света, завтра станет пылью на подоконнике, поэтому не стоит из-за этого убивать себя. Любые проблемы можно решить, слышишь? -парень говорит и говорит без остановки со сбитым от бега, падения и длинной речи дыханием, а Тэхёну с каждым его словом всё хуже и хуже. На моменте про родных он не сдерживается и начинает рыдать, уткнувшись в плечо парня. Тэхёну больно: он понимает, что не хочет умирать, но не знает что делать. Не может остановить слёзы, которые всё текут и текут из глаз и поднимает взгляд на своего спасителя. -Спасибо, -говорит с севшим от рыдания голосом Тэхен и снова утыкается носом в чужую шею.-Что спас меня.       Он уже не рыдает, но всё еще не может перестать плакать; в голове не переставая крутятся мысли о том, что было с его семьей, если бы он спрыгнул с этого моста. -Хэй, я хочу помочь тебе, пожалуйста, пойдем со мной, -буквально умоляет его парень, пытаясь посмотреть Тэхену в глаза, но тот не поднимает голову, слабо кивая, тем самым соглашаясь на то, чтобы его забрали куда-то. Куда-не знает, да и не в том состоянии, чтобы узнавать.

***

      Утро встречает Тэхена яркими лучами солнца и затекшей от неудобной позы рукой. Садясь на кровати, он понимает, что не знает где он и как туда попал, а также рядом с ним спит парень и кто этот парень он тоже не знает. Учитывая, какую часть прошлой ночи он помнит, Ким хотел бы забыть ее насовсем. Только сейчас он понимает, что вчера был готов убить себя, был буквально в шаге от самоубийства и точно умер бы, если бы не спящий рядом парень, который просыпается, почувствовав двигающиеся конечности Тэ. -Доброе утро. Ты в порядке? -Эммм… мне всё ещё хреново после вчерашнего и я до сих пор не могу до конца осознать, что я пытался сделать ночью. Спасибо, что не дал мне умереть и не оставил одного. -Я рад, что спас тебя. Не могу даже представить что было бы, если бы я не гулял там. Даже думать об этом не хочу. -Спасибо тебе еще раз. Я даже не знаю, как я могу отплатить тебе за всё, что ты сделал для меня. -Есть кое-что, что ты можешь сделать. Но сначала нужно умыться и позавтракать. Что бы ты хотел на завтрак? -Ничего не нужно, правда. -Тогда я сделаю завтрак на свой вкус, а ты иди в душ и приходи на кухню. Кстати, я Чонгук, а ты? -Тэхен. Ким Тэхен.

***

      Уже за завтраком, которым оказались панкейки с бананом и чашка кофе, Чонгук решил рассказать, что он хочет взамен на спасение Тэхена: -Кстати, то, что я хотел попросить тебя сделать - это рассказать причину твоего желания умереть. Я бы хотел знать, что заставило человека, которого я спас, захотеть убить себя. А также хотел бы узнать чуть больше о тебе: возраст, профессия и прочее. -Я художник и мне 24 года. Я прилетел в Париж, чтобы покончить со всем здесь, в моем любимом городе. Весь мой последний год прошёл как в тумане. Я был в ужасном состоянии: было больно, одиноко, не было сил и желания ни на что, что мне приходилось вставать с кровати, взяв всю силу воли в кулак. И также учитывая то, что для работы мне нужны мотивация и вдохновение, я не мог работать, так как этих важных составляющих тоже не было. Я просто заставлял себя делать все эти элементарные и не сильно вещи, чтобы просто жить, пока я не понял, что мне и жить уже не хочется. Хотелось прекратить всё. И я всё ещё не понимаю зачем я живу, но понял, что и умирать не хочу. Теперь я хочу постараться вернуть жизнь в прежнее русло и попробовать начать все сначала. А ещё, мне нужно поехать в отель за вещами и купить билет обратно домой.       Слушающий рассказ Тэхена Чонгук буквально застыл на своем месте. У него даже рот от удивления открылся, потому что он не знал и не мог понять каково было его собеседнику всё это время страдать в одиночку. Ему захотелось помочь парню обрести смысл жизни и начать жить дальше. -Так ты мне хёном будешь? Мне еще 21, я на третьем курсе учусь. А еще, я хотел предложить тебе кое-что, но не знаю согласишься ли ты. Но вот: не хочешь ли остаться на пару недель здесь и провести это время со мной? Я бы показал тебе город и мы бы повеселились. Но если не хочешь - говори сразу, я не хочу заставлять тебя. -Но я..., - не успел Тэхен начать говорить, как Чонгук сразу перебил его: -Хён, насчет места проживания не беспокойся, я могу приютить тебя у себя. Да и до летних каникул осталось ровно две недели. Мы сможем вместе полететь домой. Если откажешься, я пойму.       Услышав произнесённые с таким энтузиазмом слова, парень не знал как ответить. Да, его новый знакомый предложил то, что он хотел бы сделать в какой-то степени, но также не хотел быть обузой для человека, которого знает меньше 24 часов. Пока Тэхён думал над ответом, они уставились на друг друга: один нерешительный взгляд встретился со вторым, который глазами просил остаться. Он не знал, как и чем именно понравился Чонгуку, зачем он хочет, чтобы Тэхён остался. Но решил попробовать провести некоторое время с ним и отдохнуть, как хотел этого до начала своего «отпуска». -Да, я останусь. Но ты уверен, что я могу жить у тебя? Я не хочу, чтобы ты тратился на меня, потому что здесь все-таки дороже, чем дома. -Если я предлагаю тебе остаться, это значит, что я могу содержать и себя, и тебя. Не волнуйся об этом, пока я учусь, мой отец не оставит меня без денег. Я даже буду рад потратить деньги этого ублюдка. А ты вообще не волнуйся об этом и получай удовольствие от проведённого здесь времени. -Хорошо. Спасибо тебе ещё раз за то, что помогаешь мне и собираешься быть моим гидом в этом чудесном городе. -Кстати, я обычно учусь с утра до обеда. Поэтому мы сможем гулять только после того, как я вернусь из университета. Надеюсь, тебе будет удобно. -Нет-нет, мне удобно. Мне все понравится, даже если мы будем сидеть дома и смотреть фильмы каждый день. Поэтому не волнуйся об этом. Кстати, ты не против, если я, хотя бы, буду готовить тебе еду за то, что ты делаешь для меня? Я хорошо готовлю, честно. -Если ты хочешь, я не имею права отказывать тебе. Буду только рад поесть вкусной еды и тратить меньше времени на готовку.

***

      На следующий день, проснувшись, Чонгук не нашел Тэхёна на кровати и, пройдя на кухню, увидел соседа за плитой, готовящим ему завтрак. -Ох, вау, а что на завтрак? -Я решил сделать тост с авокадо и яйцом, потому что, кажется, оно у тебя уже давно лежит. Не хочу, чтобы испортился.       Готовящий ему завтрак Тэхен выглядел очень мило в длинной футболке Чонгука, которую он дал парню, потому что тот взял одежду только на два дня. Да и вообще, любой готовящий завтрак парень в длинной футболке с чуть съехавшим к плечу горлом выглядел бы мило. Но для Чонгука Тэхен был каким-то особенным (может быть из-за того, что понравился ему с первого взгляда на мосту). Сев за стойку, он долго смотрит на готовящего парня и думает: будь Тэхен геем или встреться они при других обстоятельствах, смогли бы они построить романтические отношения? Ведь, по его мнению, Тэхен точно был натуралом и после случившегося не смог бы начать отношения с человеком, который спас его и уговаривал не умирать.       А сам Тэхен в это время, пока готовил, думал о том, что все еще хочет нарисовать Чонгука и, что совсем не против готовить ему завтрак каждый день. На самом деле, когда они упали на землю во время спасения Тэхена, он подумал, что уже умер, а его мозг показывает ему очень красивого парня его мечты. И сейчас, стоя на кухне парня своей мечты, он думал о том, что Чонгук точно не посмотрит на суицидника, как на парня. -Хэй, ты не против, если я нарисую тебя? Потому что я все еще хочу нарисовать тебя.       Такого вопроса Чонгук точно не ожидал и смутился, потому что, его никто о таком не просил до этого. Он не считал себя красивым, поэтому даже не знал, почему Тэхен хочет нарисовать его. Парень не знал как ответить. -Что? Меня? Почему? Вокруг столько людей и есть прекрасный вид на город, а ты хочешь нарисовать меня? -Чонгуки, ты очень красивый и, да, я хочу нарисовать именно тебя. -Оу, кхм, ладно. Да, хорошо, я согласен, -ответил покрасневший от смущения парень.-Только надеюсь, что раздеваться не нужно. -Что? -Тэхен рассмеялся.-Нет, Куки, тебе не нужно раздеваться. Я буду рисовать твой портрет. -Хорошо, аха, да, -сказал все еще смущенный Чонгук.-Я сейчас пойду на пары и вернусь чуть позже часа. Куда бы ты хотел сходить сегодня? Потому что из меня плохой гид, несмотря на то, что я сам вызвался показать тебе город. -Давай сходим поесть мороженое, погуляем и, может, посмотрим фильм? Я даже не знаю куда хотел бы сходить и на что посмотреть. -Да, конечно. Мы также можем на месте решить и сделать что-то спонтанное.

***

      На обед Тэхен приготовил кимчи чиге, найдя у Чона кимчи в холодильнике. После возвращения парня с пар, они пообедали и пошли гулять по городу.       Парни купили мороженое и ходили между домами, смотрели на архитектуру, которая так сильно понравилась Тэхену.       Перед выходом Чонгук взял с собой полароид и теперь незаметно фотографировал увлеченного видом соседа. Ставший активным от радости Тэхен не заметил, что Куки его фотографирует и сам тоже не просил сделать фото на фоне чего-либо.       Пока шли, они увидели кафе и остановились там, чтобы поесть. А потом решили выпить немного вина, чтобы отпраздновать их зарождающуюся дружбу.       (Хотя слово «дружба» не нравилось им обоим и они хотели бы быть больше, чем друзья, даже не подозревая то, что мысли у них были одинаковые.)       В кинотеатр парни не сходили, но прогулка по городу и ужин с вином им понравились.       И пока возвращались домой, Тэхен увлеченно болтал о чем-то, а Чонгук все еще незаметно фотографировал его, потому что такой Тэхен заставлял его сердце делать сальто и бить быстрее скорости света.

***

      Тэхен каждый день готовил для них еду и провожал Куки на учебу. После возвращения Чонгука они гуляли по городу, много разговаривали, ходили на фильмы на открытом воздухе, пару раз были на концерте классической музыки, пели с уличными музыкантами, покупали странную одежду, выпивали и просто наслаждались обществом друг друга. А Чонгук на этих прогулках (которые мысленно называл свиданиями) все еще делал-делал-делал много полароидных фотографий Тэхёна, потому что не мог сдерживать себя от запечатления прекрасного.       И вот сегодня, когда Тэ рисовал Куки, поставив на фон какой-то трёхчасовой ремикс произведения «The Earth prelude» Людовико Эйнауди, одновременно болтая с ним, он думал о том, что хотел бы признаться парню о своей симпатии (краш, если говорить на современном слэнге). Но как признаться он не знал.       Чонгук не знал, как скрыть свою влюбленность и не навязывать ему свои чувства, потому что всё ещё был уверен в том, что Тэхёну не нужны ни парни, ни отношения.       Художник заканчивает рисовать портрет Куки и идёт к нему, чтобы показать, но вселенная, кажется, против его молчания о своих чувствах, ибо парень спотыкается рядом с диваном и падает на Чонгука. А тот быстро среагировав, поймал Тэхена и, к их удивлению, рефлекторно посадил к себе на колени. Чонгук смущён, нет, не так, он смущен так сильно, что покраснели его лицо и шея, а глаза горят, потому что, ему очень нравится сидеть так с Тэхёном. Первым отмирает Тэхён и поставив между их лицами скетчбук, показывает нарисованный им портрет. -Куки, ты только не смейся и не сильно критикуй, ладно? Потому что я рисовал этот скетч буквально десять минут.       А Чонгук… а что Чонгук? Он не может даже двинуться, даже не дышит, потому что они сидят так, и старается контролировать все свои мысли, чтобы случайно не сказать что-то вроде «о боже, пожалуйста, сиди на моих коленях вечно, потому что, теперь, без тебя на них я не думаю, что проживу хотя бы полдня». И пока все его силы тратятся на то, чтобы контролировать фильтр между ртом и головой, он можешь произнести только это: -Мне нравится. Даже очень. Честно хён.       И всё бы ничего, но он даже не поднял глаза к рисунку, а Тэхён чувствует эту неловкость в воздухе. Но ему так нравится сидеть на коленях Чонгука, что он думает: сейчас или никогда, я признамся и будь что будет. -Эй, Куки? -парень всё-таки смотрит на него, но по нему видно, что еще чуть-чуть и он сбежит в другую комнату.-Я хотел бы кое-что рассказать. Я пойму, если буду противен тебе или если ты захочешь выгнать меня. Просто… эм, ладно, забей, я пойду.       Да, в последний момент он передумал, потому что не уверен, что он хотя бы на один процент нравится Чонгуку как парень, поэтому решил не рушить их дружбу. Однако, не успел он встать, как его руку поймала ладонь Чонгука и парень наконец-то посмотрел ему в глаза. -Нет, говори, раз уж начал. -Нет, ты не поймешь, я... -Ты не сможешь узнать моё отношение к тому, что ты хочешь рассказать, если не расскажешь. Я жду и обещаю, что адекватно отреагирую на всё, что ты собираешься рассказать, -говорит Чонгук, пока возвращает Тэхна на прежнее место - его колени.       Тэ сразу утыкается тому в шею и шепотом произносит «я, кажется, в тебя влюбился, Куки», а сам Куки замирает от этих слов, не в силах поверить в услышанное. Тэхён ждет ответа, но Чонгук до сих пор молчит и он уже собирается подняться, когда Чонгук целует его. Поцелуй выходит немного неумелым, смазанным и быстрым. -Тэ-хён, я, кажется, тоже влюбился в тебя, -говорит Чонгук, немного отстранившись от парня.-А еще, это мой третий в жизни поцелуй и я не совсем умею целоваться, поэтому извини, если тебе не понравится. -Что? Нет-нет, Куки, мне нравится. Очень сильно нравится, что хочу поцеловать тебя ещё раз, а потом ещё и ещё-ещё-ещё до бесконечности, понимаешь? Поэтому верни свои губы на мои и не останавливайся.       Красный Чонгук кивает несколько раз, зависнув на его словах и тянется к нему, но в голове крутятся мысли о том, что надо заранее рассказать все хёну, пока они ничего не начали, потому что потом будет чертовски поздно. И, кажется, это поздно уже наступило, потому что их медленный поцелуй резко перетекает в страстный, а Чон, он не готов — по крайне мере, не сейчас и, может, никогда. -Подожди, послушай, хён, -резко отстранив от себя Тэхена, смотрит ему в глаза.-Я должен рассказать кое-что перед тем, как ты пожалеешь. Поэтому выслушай меня, не перебивая, и хорошенько подумай над тем, что я расскажу, потому что я не хочу, чтобы ты был несчастлив. -Куки... -Не перебивай, пожалуйста. Хён, моя сексуальная ориентация совсем другая и нечасто встречающаяся, нежели другие. Тэ-хён, я асексуал. Мне не нравится секс и не интересен, и это не потому, что я разок переспал не с тем человеком, а потому, что я в этом не заинтересован. Я потратил очень много времени на то, чтобы понять какая у меня ориентация и принять её, поэтому скажу сразу: она не поменяется, ну, никак. А ты — взрослый парень со своими желаниями, которые хочешь удовлетворить и я не смогу дать тебе то, что ты хочешь и то, что тебе нужно. Поэтому, пожалуйста, подумай перед тем, как сделать выбор.       Тэхен в шоке от сказанного. Он конечно же знает о том, что такая ориентация существует и что в этом ничего такого нет. Он хочет быть с Чонгуком вне зависимости от факта есть ли у них секс или нет. Нет, он даже готов дрочить всю жизнь только для того, чтобы провести эту самую жизнь рядом с Чонгуком. И, поэтому, пытается найти нужные слова, чтобы выразить свои чувства такими, какие они есть. -Слушай, Куки... -Нет, хён, если ты не готов, говори это прямо, без красивых слов, пожалуйста. Я привык. -Когда кто-то говорит, нельзя перебивать, Чонгук-а. Я пытался, честно пытался, сказать это красиво, но ты сбил меня с мысли, поэтому говорю так: мне абсолютно плевать на твою ориентацию. Я готов быть с тобой, даже если мне придётся дрочить в душе весь остаток жизни, понимаешь? Поэтому быстро поцеловал меня и перестал думать о плохом.       И вот он момент — момент, когда они оба счастливы; счастливы настолько, что никакие слова не смогут описать это, настолько, что еще немного и оба умрут от тахикардии прямо на этом диване с лежащим на нем скетчем Тэхена.       Они снова целуются-целуются-целуются и не перестают, пока сонливость не берёт верх над ними. Но даже тогда они не отпускают друг-друга, и ложатся спать в гостиной, на неудобном и маленьком диване, прижавшись друг к другу.

***

****       На следующее утро, Чонгук, как всегда, идёт на кухню на запах вкусной еды, встречая там Тэхена в уже привычном виде: в его футболке оверсайз, доходящей тому до середины бедра, боксерах и с собранными на затылке в хвост кудрявыми волосами. Такой вид с утра ему очень нравился, он бы хотел видеть такого Тэхена каждое утро до конца жизни, потому что, теперь это-для него самое лучшее, что он видел за всю жизнь. Поэтому он кладёт руки на талию своего, уже, парня и дарит тому нежный, немного медленный из-за сонливости, поцелуй. -Ох, хён, напомни мне в следующий раз понести тебя в кровать, потому что спать на этом диване невозможно: моя шея так сильно болит, что я готов жить дальше без неё. Кстати, а тебе было удобно? Ничего не болит? -Ну, знаешь, я спал на тебе, а ты очень даже удобный. Так что, нет, ничего не болит. Лучше садись завтракать, у нас сегодня праздничный завтрак из панкейков с шоколадной крошкой.       Парни садятся завтракать и Чонгук уже приступает к еде, когда слышит тихое «и еще, куки…». -Да? -Не хочешь ли ты переехать сюда после нашей поездки домой? Потому что я очень хочу жить с тобой и, вообще-то, я готов жить с тобой хоть в Африке, главное, чтоб с тобой. Но, думаю, Париж - это тот город, который свёл нас и это очень похоже на судьбу. И, раз уж, здесь началась наша история, хотелось бы, чтобы здесь она продолжилась, -Тэхен закончил свою «речь» еле слышным голосом, но Чонгук услышал его, ведь он даже перестал дышать на время, потому что сердце билось так, что еще чуть-чуть и оно выскочит; а в голове перепутались все мысли, заставляя его глупо улыбаться. Но несмотря на это, он уверенно сказал: -С тобой хоть на край света, хён. Потому что главное - с тобой. Я хочу жить с тобой, а где - не имеет значения. -Я люблю тебя, Куки. - И я тебя, хён.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.