ID работы: 9991515

Грустный мальчишка

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
Был самый обычный день на солнечном острове, не отличающийся чем либо от прошлых дней которые ребята провели там со дня поступления в академию "Пик Надежды". Каждому было больно, грустно, одиноко... Раннее утро, солнце только начинает выходить из под горизонта. Все домики закрыты, все спят. Один только Сода не спит, а грустит больше всех. Из-за чего, спросите вы? Много чего я могу ответить на этот вопрос. Все на этом острове грустили о том что хотят домой, к брату или к сестре, к маме или папе. А у Соды совсем не было родственников, но всё же грусть и лихорадка приследовала его каждую ночь. Пока все пытаются уснуть - он плачет горькими слезами. А утром из этого самого домика, из которого ночью едва ли слышен грустный, и душевный плач, выходит жизнерадостный абсолютный механик. А грустил он из-за безответной любви, из-за разбитого чувствительного сердечка. И вот опять, розово волосый парень с острыми зубами лежит в гробовой тишине в которой он утопает от отчаяния, которое его пожирает... Тишину прервал громкий насмешливый голос Монокумы, Соду передёрнуло. Монокума (с монитора): Ну что ребятки, надеюсь все выспались и набрались сил, для того чтобы конечно же убивать друг друга! Уже 7 утра, 10 минут вам на одевания и чистку зубов. Как обычно, после этого вы все идёте в столовую. Монитор резко погас. Пустые глаза Соды настраивались на повседневное весёлое настроение, пока сам Сода одевался. Сода: "Насколько же я жалок, я же на стороне надежды..." С этими мыслями механик выходил из своего домика. Фальшивая улыбка красовалась на его прекрасном лице. Но тут из домика напротив вышел Нагито, а за ним Хаджиме. Они шли за ручку, со сверкающими глазами. Их пальцы были сплетены, и казалось то что ничего не сумеет их разорвать. На глазах Соды чуть ли не выступили слёзы, но маска с счастливым лицом была сильнее его чувств. Ведь человек в которого был влюблён он... Это был Гандам. Было бы 2 пары геев, а то и больше. Но Гандам был по истине натуральным гетеро, и камень его не сломи. Они поздоровались, и пошли в столовую втроём. В далеке шёл Гандам, он был в грозном настроении как и всегда. С ним были его хомячки, которые живут в его тёплом длинном и большом шарфе. В столовой еда была как всегда обычной. Картофель с овощами уже не казался Соде вкусным и аппетитным. Монокума (с монитора): Эй, это должно быть вкусно! Или вас стоит голодом морить? Все начали кушать живее. Нагито и Хаджиме как всегда сидели вместе. Сода не мог быть счастлив в тот момент. Он прикрыл лицо рукой и сделал вид что чихнул. Гандам: Будь здоров! Сода не задумываясь сказал спасибо. Сода: "Возможно, он хочет восстановить нашу дружбу? Или сказал это из-за воспитания?... В любом случае, если он что-то хочет от меня, то он бы действовал, это паранойя, такого не может быть чтобы он захотел со мной дружить". После этих мыслей все сказали ему тоже самое что и Гандам, и вышли из-за стола. Один только Сода не доел свою порцию из-за размышлений по поводу двигателей самолёта. Нагито (шёпотом): Хаджиме, может подождём пока он доест? Хаджимэ: Да, пожалуй подождём. Только трое остались в столовой и смущённо молчали. Гробовую тишину прервал Нагито, с весёлым тоном он произнёс будто бы торжественную речь. Нагито: Эй Сода, не хочешь провести время со мной и Хаджиме?! Сода помолчал, доел последний кусок картошки, и про себя подумал. Казуичи: "Слишком уж эти двое хотят быть рядом со мной. Либо это симпатия которая скоро пройдёт, либо они хотят узнать меня ближе?..." Спустя минуту после вопроса Нагито, Казуичи ответил что проведёт время с ними. Хаджиме: Правда?! Ты так занят, мучаешься постоянно с этими... Механизмами! Нагито: Мы думали ты не согласишься, спасибо. Мы хотели тихо покушать поговорить и поиграть в приставку в моём номере, ты не против? Казуичи: "Меня немного пугает их тяга ко мне..." Я не против, только я могу зайти переодеться? Хаджиме: Без проблем, домик Нагито будет открыт, мы сразу туда. Сода зашёл в свой номер, закрыл двери на замок и прижался к стене. Но делать нечего, пришлось одеваться и идти к домику Нагито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.