ID работы: 9991518

우리의 상상력의 건망증의 역사

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

무언의 진실

Настройки текста
Эти двое были давно знакомы и неразлучны. Их ещё в раннем возрасте познакомили друг с другом. Один был начитан и увлекался рэпом, написание песен и аранжировок, а другой увлекался танцами и вокалом. Но однажды им запретили общаться из-за ссоры между семейств, но общение продолжалось. Они договорились уехать в столицу на обучение и стажировку, у них получилось. Попрощавшись с родителями они поехали в Сеул и отправились на стажировку в Big Hit Entertainment, один как композитор, другой как танцор. Начали набирать группу и к этим двоим присоединились ещё пять. А это Ким Намджун – автор песен и рэпер, Ким Сокджин – лицо группы и вокалист, Чон Хосок – танцор, рэпер и саб-вокалист, Ким Тэхён – танцор и вижуал, и Чон Чонгук – макнэ и вокалист. Перед и после тренировок двое друзей занимались личными делами. Так проходило время, группа дебютировала и с каждым годом становилась популярнее. Так прошло пять лет и встречи возлюбленных продолжались, конечно, об из отношениях никто не знал. Они жили в одной квартире. И так после очередного дня работы, они приходят и идут на кухню. — Юнги~я, что хочешь на ужин? — спросил юноша лет 23-х с чёрными волосами с вкраплением оранжевых прядей. — Хочешь сделаю чай или кофе? — Чимини~и, ты ведь больше всех усердствовал на тренировке. Неужели не устал? Давай вместе отдохнём. — Чимин подошёл к нему и приподнял бровь. — Но… — начал он, но его остановил требовательный поцелуй. Юнги начал притягивать к себе "булочку", подхватив его за бёдра, он понёс Чими в спальню. — Юнги~я, мне жарко… Ах… — Юнги начал снимать с него футболку и тот подчиняется. Следом с блондина летит рубашка туда же, где и футболка. Следом с них летят штаны и боксеры. Блондин видит, как с брюнеты уже течёт смазка и он начинает ласкать колечко мышц, от чего стоны Чимина становятся громче. — Юн… ги~я… пожалуйста… я больше… не могу… — Чего ты не можешь? Ммм… Чимини~и, скажи чего ты не можешь и может я помогу. — блондин дразнит брюнета, пока тот пытается ответить, он сжимает его соски, прикусывает и зализывает. — Юнги~я… пожалуйста… войди в… меня… Ах… — блондин берёт смазку Чимина и намазывает на свой член, резким движением он входит в брюнета и тот выгибается в спине. И так проходит вся ночь в бешеном ритме сливающихся тел, стонов, криков. Ну, а что их ждёт дальше неизвестно. Но знаю одно, их ждёт счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.