ID работы: 9991560

Убей меня

Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4/Иногда и выбора нет.

Настройки текста

***

— Выглядишь хреново. — говорит Нура, криво улыбаясь. Ева устало плюхается на кожаный диван и принимает горячий чай с рук подруги, слегка улыбаясь и кивая в знак благодарности. — Чувствуя себя так же. — отвечает Ева, делая глоток напитка. Подруга качает головой и присаживается рядом, положа руку на плечо Евы. — Ты устаешь, уволься. — сказала девушка, все еще смотря на девушку. — С этих обоих должностей, найди другую работу. — Не могу. — покачала головой девушка. — не хочу я терять все из-за то что не привыкла к другим людям, которые не относиться ко мне хорошо. За неделю работы с Кристофером Шистадтм, Еве хотелось повеситься. Этот человек не знал что такое отдых и личное время у других людей, он мог позвонить Еве в два часа ночи и приказать чтобы она напомнила о его расписании, мог также не отпускать ее до самой ночи и таскать ее за собой по встречам. Девушка забыла что такой спокойный сон, она вечно бегала за мужчиной и выполняла его приказы, но она терпела чтобы не потерять свою работу, она хотела доказать что сможет даже и с такой работой. Действительно на ее работе ей делали поблажки и Ева знала почему, но Кристоферу Шистаду было плевать из какой она семьи, он не помогал ей, не делал выходных, Еве хоть и было сложно, но она справлялась. — Не переживай, лишь месяц и все встанет на свои места, а может еще и дело хорошое получу, помогу кому нибудь. — сказала Ева, улыбаясь. — все ведь к лучшему, ведь так? — Так. — кивнула Нура и резко встала. — Но и развеяться нужно тоже! Отключай телефон, мы идем в клуб!

***

Громкая музыка, яркий свет и тяжелые запахи алкоголя и сигарет. Ева шла за Нурой к барной стойки, та тут же попросила бармена что покрепче и они сели на стулья. Ева лениво потягивала коктейль, смотря на народ. Она давно не была в клубах, давно не веселилась и не забивала на жизнь.

Где же ее подростковая жизнь?

Где она сбегала из дома на разные вечеринки у старшиков? А где она любила прогуливать школу и они с Нурой ходили по магазинам выбирая наряды на те же самые вечеринки. В то время не нужно было думать как заработать и как бы побольше по спать. Там было все легче. — Не смей скучать! — перекрикивая музыку сказала Нура. — Вспомни те дни где мы отжигали. Действительно, Ева ведь все забыла, она давно не жила одним днем, ей хотелось снова быть пьяной и снова хотелось забить на какие либо правила. Встав с неудобного стула около барной стойки, Ева поглощала коктейль и развязно танцевала. Потные тела кружились рядом задевая ее, но алкоголь действовал на ее мозг слишком быстро, поэтому ей было уже все равно. Вскинув руки на вверх, девушка отдавалась музыке и забывала все то что давно ее волновало и это было самое лучшее, что могло произойти за всю неделю. Она не думала не о чем. Все мысли в её голове растворились, исчезли, испарились. Выйдя в туалет на ватных ногах, Ева подошла к зеркалу. Размазанный макияж и довольная улыбка на ее лице, она была поистине довольной. Открыв сумочку девушка взяла телефон, включая его.

Кристофер Шистад 10 пропущенных.

Ева округлила глаза и закрывшись в кабинке набрала мужчину, закусывая губу от нервов.  — Да. — прозвучал грубый мужской голос от чего Ева съежилась. Точно уволят!  — Кристофер Шистад, изви… — девушка запнулась, но мужчина тут же ее перебил. — Ко мне, срочно! И он сбросил трубку. Ева ударила себя по лбу, зная что с этим человеком не пойдет такие отмазки как: «не услышала вашего звонка» Все же выйдя из туалета, Ева нашла подругу и объяснив ситуацию они обе вышли из клуба. — Ну зачем ты ему позвонила? — спросила блондинка, вызывая такси. — Не хочу чтобы меня уволили. — сказала Ева. — он не тот человек с которым можно шутить. Нура покачала головой и когда машина подъехала они сели в салон называя адрес. Они остановились около бара где Ева впервые увидела своего начальника и попрощавшись с Нурой вышла из машины. Зайдя она тут же спустилась и зашла в кабинет. Темная комната была освещена лишь одним источником света — светильником на столе. Мужчину почти не было видно, лишь его темный силуэт. — Извините я… — девушка почесала голову, пытаясь придумать себе оправдание, но в голове была пустота. Алкоголь все еще был в крови, поэтому все мысли девушки путались. — Заткнись и помоги мне. — сказал мужчина, хрипя и вставая с места, но тут же повалившись обратно. Ева ничего не понимала, поэтому медленно подошла ближе. Мужчина держался за плечо и хмурился. Включив фонарик на телефоне Ева посветила на плечо Кристофера и ахнула, оно было в крови. — У вас кровь! — взвизгнула Ева, тыча пальцем на кровавое пятно. — Знаю. — кивнул мужчина. — обработай, ассистентка, все что нужно найдёшь в столе. Ну же. Девушка тут же дернулась и открыла шкафчик в столе, но наткунулсь на что то твердое и железное, приглядевшись девушка заметила пистолет.

Ох черт

— Ты че там уснула? — громкий голос тут же отрезвил Еву и та закрыв шкафчик открыла другой. Найдя аптечку она открыла её и залипла на мужчину. — Я помогу раздеться. — сказала она, чуть краснея. Что за мысли Ева? Расстегнув его рубашку девушка осторожная освободила его от нее, откидывая на стол. Для удобства девушка присела на стол, склоняясь над плечом мужчины. — Веселилась? — спросил мужчина, смотря на короткое платье девушки. Она тут же его отдернула и намочила ватку проходясь по ране. — Эм… ага. — кивнула Ева, сосредоточившись на ране. — Поэтому не отвечала мне на звонки? — снова спросил он. — Кто же тебе разрешал? А? ассистентка. Ева вздохнула чувствуя груз и вину, но она не была виновата что мужчина был в таком состоянии пока она веселилась. — Во первых, я могу отдыхать когда угодно не прося от вас одобрения. — начала Ева, осторожно обрабатывая кровавую рану. И откуда она вообще у него? — А во вторых, я ничего плохо не сделала, а вот что вы сделали, что получили такую рану, меня интересует. — сказала Ева, бинтуя рану. — Нет, тебя это не должно интересовать. — сказал мужчина, подняв голову и встречаясь с ее лицом. Она хмурила брови и чуть высунув кончик языка серьёзно смотрела на рану, закрывая её белоснежным бинтом. Девушка завязала бинт на бантик и приподняла голову сталкиваясь с его взглядом. Мужчина дышал ей почти в лицо, они были слишком близко. Очень долгое время они пялились на друг друга и Кристофер чуть приблизился к ее губам от чего Ева закрыла глаза. — Подай мне мою рубашку. — прошептал он и Ева открыла глаза. Она чувствовала будто бы ей полоснули холодной водой в лицо. Ева быстро заморгала и кивнув отдала Кристоферу рубашку.

Идиотка! Что ты ждала?

Еве было стыдно, она встала и отошла чуть назад от стола. — Я могу идти? — спросила девушка, поправляя платье. — Я отвезу. — сказал он вставая с места. Девушка помогла встать и одеться и через минуту они уже выходили из бара. За рулём уже сидел водитель Кристофера Шистада, поэтому они сели в машину и Ева сказала свой адрес. Через некоторое время машина остановила около дома Евы и она дернула за ручку, выходя из машины. — До свидания, мистер Шистад. Мужчина отпустил окно и посмотрел на девушку. — Завтра жду в кабинете. — сказала он. — и без опозданий, ассистентка. Он кивнул водителю и закрыв окно они отъехали от дома Мун. Девушка зашла в дом и не раздеваясь плюхнулась на диван тут же вырубаясь.

***

После полудня девушка сидела в кабинете ожидая Критофера, он опаздывал, какая ирония, она то пришла почти к утру, хоть и было сделать ей это сложно судя по вчерашнему вечеру. Днем кабинет был виден лучше, темные и хмурые цвета украшали кабинет, по середине стол, а над ним огромная картина с изображением города. Рядом стоял красный кожаный диван и два кресла такого же цвета где и сидела Ева, напротив стоял маленький бар с алкогольными напитками. Ева чуть прикрыла глаза давая им отдохнуть, спать хотелось до ужаса, поэтому девушка засыпала на ходу, но услышав громкий крик и цоканье каблуков, Ева открыла глаза и услышала как открылась дверь. Перед ней стояла блондинка довольно высокая и с ярким макияжем, она недовольно осмотрела кабинет и вернула взгляд на Еву. — Ты еще кто такая? — спросила девушка, проходя в кабинет и усаживаясь на край стола, внимательно смотря на Еву. Блондинка скрестила ноги не смущаясь что ее платье не скрывало почти ничего, Ева покачала головой и встала с кресла. — Ева Мун. — представилась девушка. — Я ассистентка Кристофера Шистада. — Оу. — протянула девушка и усмехнулась. — а я то думала ты новая шлюшка. Она тихо посмеялась и снова вернула свой изучающий взгляд на Еву. — Странно, что теперь ассистентка девушка. — сказала она, погружаясь в свои мысли. — он так дорожил Лиеном, но не суть, где этот мудак? Мун пожала плечами, давая понять что и сама не знала где он. — Ладно, тогда подождем тут. — сказала блондинка. — у меня к нему срочный разговор. Все время они молчали, девушка зависала в телефоне и что то яро кому то написывая, Ева же смотря на нее усмехалась. Она напоминала ей ее подругу Лили, та такая же дерзкая и прямолинейная, только вот Ева не знала что за девушка была перед ней, почему она была так резка по поводу Кристофера. Через время дверь открылась и в кабинет зашел Кристофер, он был снова хмур, а увидев блондинку стал серьезнее. — Чертов засранец, где тебя черти носят? — спросила девушка отталкиваясь от стола и подходя к мужчине. — Джейда, заткнись нахуй. — сказал Кристофер проносясь мимо и усаживаясь за стол. Ева опешила от такого Кристофера, он был зол и напряжен как струна, казалось еще чуть чуть и тот взорваться. — Ты просрал его. — сказала та, подходя к столу и ударяя по столу. — Как блять ты мог? Ты же понимаешь что он прийдет за тобой? Понимаешь? — Придет и я… Он остановился и взглянул на Еву которая смотрела на их напряженный лица, она нихера не понимала и ей становилось жутковато от их разговоров. — Ассистентка. — устало выдохнул он, потирая виски. — выйди, проветрись. Девушке остовалось кивнуть и покорно выйти из кабинета. Как только за ней захлопнулась дверь из кабинета стали разноситься громкие крики, Ева закатила глаза и села за барную стойку заказывая крепкий кофе. — Так это ты новая ассистентка босса? — спросил бармен, отдавая кружку. — Да. — кивнула Ева, делая глоток горячего напитка. — Повезло. — усмехнулся парень. Девушка сразу поняла что эти слова он сказал с явным сарказмом, поэтому она нахмурилась и посмотрела на бармена. — Кто вообще такой Кристофер Шистад? — спросила Ева, чуть повернув голову. — Владелец нескольких баров и казино так плюс его казино находятся не только в Осло, а в Лондоне и Чикаго. — ответил тот, протирая стеклянные бокалы. Это хоть что то давало Еве, она не знала про своего начальника ничего, она даже не знала всю его работу, не знала с кем он постоянно встречается и кто же эти люди. Она и не сильно вдавалась в подробности, пыталась выполнять свою работу и как можно скорее вернуться обратно. Через некоторое время, блондинка вылетела из кабинета, а за ней и Кристофер. — Ассистентка ко мне. — сказал мужчина, вновь заходя в кабинет. Девушка кинула и встав со стула, зашла в кабинет закрывая дверь. — Едешь со мной. — сказал тот, взяв в руки пиджак. — Куда? — спросила девушка, выходя за мужчиной. — Сначала ко мне домой. Ева ничего не поняла, но ей пришлось пойти за Кристофером, они сели в машину и сдвинулись с места. Через какое то время они подъехали к большому особняку, большие железные ворота окрылись давая проехать машине, они вышли из машины, заходя в дом. Мужчина тут же поднялся по лестнице кидая девушке: «жди тут» Ева со вздохом села на диван осматривая дом изнутри. Дорогая обстановка. — пролетает в голове Евы, осматриваясь. В доме было светло, что даже удивило девушку, она ведь думала что мистер Шистад любит темные цвета. Белые стены, такого же цвета мебель с отливом золотого, довольно хорошо для одинокого мужчины. Одинокого ли? Покачав головой Ева отмахнулась от странный мыслей в голове и посмотрела на лестницу откуда уже спускался мистер Шистад. Спустился он уже в белой футболке и темных штанах, на ногах были спортивные кроссовки. Этот стиль значительно отличался от такого делового вида Кристофера. Так он был похож на молодого парня, чем на того у кого крупные бизнесы. — Поехали. <center>***</center Они приехали на гоночную трассу. Ева не знала как на это реагировать, они подъехали к машинам, где толпились люди. Мужчина расслабленной походной вышел из машины и подошел к Еве которая стояла с открытым ртом. — Ох, черт, засранец ты тут! — воскликнул парень, подходя к парню и девушке. Девушка чуть отошла назад, а Кристофер расплылся в улыбке от чего Ева удивленно подняла брови. Он умеет улыбаться? — Привет, Дир, я тут. — сказал Крис, обнимая парня. — Где тачка? — Вон. Парень указал себе за спину и Ева увидела черную машину, она была довольно прокаченной, хоть Ева и не разбиралась в машинах, но это давала знать что она может многое. — О, не заметил. — сказал Дир, переводя взгляд на девушку. — Я Дирен, для друзей Дир. — Ева Мун. — улыбнувшись сказала Ева, подимая руку девушки. — Она моя ассистентка. — тут же сказала Кристофер, не давая и открыть рот парню. Девушка ничего не поняла когда крепкая рука мистера Шистада, схватила её и потащила к машине, он усадил девушку в салон и подъехал к старту от чего Ева округлила глаза. Она пыталась объяснить мужчине, что хочет выйти и не участвовать в гонке, но мужчина ее даже не слышал, говорил что она трусишка и когда он нажал на газ девушка зажмурила глаза, вжимаясь в кресло. Она была напряжена и когда она приехали на финиш первыми, она взорвалась. — Да как вы можете! — закричала Ева, откидывая волосы. — Мы могли разбиться! Ладно вы не боитесь, я с ума схожу когда так… Но Ева не успела закончить свою гневную тираду, ведь была заткнута грубым поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.