ID работы: 9991560

Убей меня

Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9/ наша страсть - тушиться бензином.

Настройки текста

А твоего солнца хватит на десять Африк. А твоего холода — на несколько Антарктид…

***

— И давно вы ассистентка Кристофера? Ева делает глоток шампанского и ставит бокал на стол. — Нет, недавно. — отвечает девушка. — Я временно помогаю мистеру Шистаду, а так я из юридической фирмы. — Значит вот как. — удивляется женщина и Ева кивает. Девушка долгое время сидела за столом семьи Шистадов, она отлично понимала в кого был сам Кристофер, и она отметила его мать. Лэйла была строгой, изящной, в меру милой и доброй женщиной, но ее глаза выдавали сталь, как глаза Кристофера. Отец же был добрым, весельчаком, он сразу выдал шутку про ассистентку его сына и Еве она понравилось. — Так значит недо-юрист? Ева глубоко вздыхает и смотрит на брюнетку. Девушка не знала кто она Кристоферу, но та всем видом подавала что не была рада присутствию Евы, но сама Мун делала вид что она ничего не замечает. — Юрист, меня ждет большое дело после того как я помогу мистеру Шистаду. — с улыбкой отвечает Ева и смотрит прямо в глаза брюнетки. — Крис и зачем тебе молоденькая ассистентка? — снова спрашивает девушка, уже усмехаясь. — Дрэйк. — строго говорит Кристофер, переводя взгляд на девушку. — Она мой человек которому я доверяю. И я не думаю что ты должна думать кто у меня в ассистентках. Не будь маленькой девочкой, тут все знают чего ты добивалась в свои двадцать и чего в итоге добилась, лишь из-за моей мамы ты сидишь тут, не подавай лишний раз себя. Самой то не жалко на себя смотреть в зеркало? Девушка глубоко вздыхает и встает с места уходя. Ева сдержалась чтобы не засмеяться, ей было смешно как та повела себя, это было слишком по детски. — Крис. — возразила Лэйла. — Нельзя же так. — Она открывает свой рот слишком часто. — спокойно отвечает Кристофер. — Я просто указал ее место. Женщина качает головой, но все же ничего не говорит. Еве было бы жаль девушку, ведь так унизиться перед всеми, но Ева отлично видела её взгляд, её насмешка над Евой, так что не так уж и жалко. — Ева, ваша фамилия мне очень знакома. — говорит Клерин (отец Кристофера) — Мун… где же я ее слышал? А кто ваши родители? — Мой отец владеет фирмой в разных точках города, а мама его партнер, у нее свой бизнес от родителей и они их совместили. — отвечает Ева. Мужчина кивает и задумывается, но уже через минут его осеняет и он указывает на Еву. — Точно! Анна Марит и Джош Мун? — спрашивает мужчина и Ева кивает. — Мы давно не виделись. Говорят их бизнес расцветает? — Наверно. — пожимает плечами Ева. — Я не сильно увлечена делами моих родителей. Они еще долгое время говорят про родителей Евы, и девушка еще многое узнает про их отношения. Их семья когда то дружила, но так как родители Евы любили по долгу уезжать за границу они потеряли то общение которое у них было, но они все равно знают что могут помочь друг другу. Еву это удивляет, ведь она никогда не видела Шистадов на их вечерах, Анна Марит любила делать такие вечера чтобы укреплять рабочие отношения, а Ева лишь на них скучала, но Анну Марит это не сильно смущало поэтому она впихивала ей богатенького парнишку особенно у которого место мозгов счета и желала им провести хороший вечер, что вообще не нравилось Еве. — Пошли. — вдруг сказал Кристофер на ухо Еве. Девушка посмотрела на него, но тот уже тянул ее из-за стола. — Нам пора, мама. — говорит парень, обнимая женщину. — С днем рождения, еще раз. — Спасибо сынок. — кивает женщина. — Была рада познакомиться, Ева, удачи. — Спасибо, до свидания. Они прощаются и выходят из особняка, Ева глубоко вздыхает и они садятся в машину, Кристофер садиться за руль и они выезжают на трассу. — Хорошо держалась. — говорит Кристофер. — Даже Дрэйк вытерпела, похвально. — И не таких терпела. — отвечает Ева и усмехается. — у вас прекрасная семья мистер Шистад. Он расслаблено улыбается и они едут в тишине. Тихий ветерок из приоткрытого окна, и быстро мелькающий пейзаж слишком расслаблял и вызывал сонное состояние. Еве казалось что еще чуть чуть и она уснет, но она сразу давала себе мысленные пощёчины и приходила в себя. Когда они подъехали к дому, Ева уже собиралась выйти, но остановилась и посмотрела на мужчину. — Спасибо за лекарства и за этот наряд. — сказала Ева и снова потянулась к дверце. Только Кристофер не собирался отпускать девушку, он потянул ее на себя так что их лица были в миллиметре от друг друга. — К черту все. — тихо проговорил он и впился в губы девушки. Ева опешила, но когда все осознала его руки были уже на её талии и крепко прижимали к себе, она не могла остановить его, а может и не хотела, но ей нравилось то что было. Да она знала, что неправильно, но кто ее осудит? Кто скажет что она делает не правильно? Она творец своей жизни и ей хотелось полностью погрузиться в свой выбор, но, а в данный момент ей хотелось полностью погрузиться в Кристофера Шистада. Она уже не помнила как они высвободились из машины и зашли в дом, как страстно срывали с друг друга одежду и когда у Евы потемнело в глазах от яркого удовольствия. Его руки которые были везде, его губы которые целовали ее и давая полностью пропасть в темноте его глаз, она терялась и снова ударялась об реальность, ее реальность была прямо перед ней — Кристофер Шистад.

Она тонула, а он за ней.

***

И снова утро, снова долгая дорога и снова работа. Девушка закрывает машину и заходит в бар, обычно спускаеться вниз и проходит к кабинету. Тяжело вздыхает и толкает тяжелую дверь.

А вот и Кристофер Шистад — её начальник.

Она знала что все то что происходило между ними было для удовольствия, им было хорошо и на этом все. Утром следующего дня она проснулась одна, а позже получила выходной, только через день он все же вызвал её к себе. Ева не чувствовала себя странно, наоборот обычно, просто девушка не была уже той семнадцатилетней девчонкой которая каждый раз воспринимала парней лишь для отношений, сейчас она жила по другим правилам и Кристофер простое увлечение. — Вы вызывали? — спрашивает Ева, проходя в кабинет. — Да. — кивает мужчина, что то смотря в ноутбуке. — Звонили с твоей фирмы, тебя вызывают на несколько дней туда, какие то проблемы. Я отпускаю, считай отпуск. Ева вдруг задумывается: «Какие такие проблемы на фирме, если даже её зовут? — Хорошо, тогда я могу идти? — спрашивает девушка, желая быстрее поехать на фирму и все узнать. — Еще не все. — кидает мужчина и встает с места. Девушка внимательно смотрит на него, Кристофер подходит не спеша и притянув девушку ближе сажает на край стола, нависая над ней. Ева дразнит, смотрит прямо в глаза и поджимает губы поддаваясь вперед, но не успел он и притянуться к её губам как в дверь постучали и девушка тут же встала отходя от Кристофера. — Кто там еще? — раздраженно бросает мужчина, проходя обратно к столу. В кабинет заходит парень, Кристофер откидываеться на спинку стула и выдыхает. — Что? — спрашивает он. — Там приехали на свет какого тотдоговора. — ответил парень. — мне их впустить? — Выйди и скажи им подождать. — отвечает мужчина. Парень кивает и выходит, Ева поправляет волосы и снова смотрит на Кристофера. — Я пойду. — говорит Ева. — Иди. И Ева выходит встречаясь с двумя мужчинами которые тут же зашли в кабинет. В это время Ева уже направлялась в свой офис.

Что же такого произошло?

Когда девушка добралась до офиса, она тут же зашла в кабинет своего босса, тот сидел и что то кричал по телефону, Ева тихо прошла к столу и села рядом. Мужчина раздраженно что то крикнул и откинул телефон глубоко вздыхает. — Что произошло? — спросила Ева, наблюдая за действиями мужчины. — Какая то мразь закрывает нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.