ID работы: 9991570

Попробуй меня подчинить

Слэш
NC-17
Завершён
1468
автор
Dunya_Sup бета
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1468 Нравится 41 Отзывы 417 В сборник Скачать

Пролог. «Твой братик погостит у меня»

Настройки текста
      Шастун цеплялся пальцами за руль, смотрел только прямо и старался не замечать этот взгляд со стороны пассажирского сидения. Омега рядом абсолютно не стеснялся, разглядывал напряжённого водителя.       — Куда мы едем? — всё же не выдержал и спросил Арсений.       — Заткнись! — сквозь сжатые зубы проговорил альфа, вернее, похититель.       Попов засиделся у своего друга, они готовились к завтрашнему зачету, и по пути домой через тёмные дворы и закутки, когда до родной квартиры оставалось пару минут, его схватили и посадили в машину. А теперь куда-то везли. Сначала Арсений думал, что этот альфа ошибся, но уж больно он нервничал. Самому Попову бояться было нечего, ведь он ничего такого не делал, да и стоит его брату понять, что тот не пришёл домой, как он перевернёт весь город, но найдет его.       — Включи радио, — сказал Арсений, разглядывая панель, но его водитель промолчал, лишь сильнее нахмурился. Тогда омега ткнул пальцем куда-то, и тут же заиграла музыка.       — Ничего не трогай! — закричал альфа, выключая его обратно, но Попову это не понравилось, и он попытался включить снова.       Шастун одной рукой вёл автомобиль на большой скорости, а другой боролся с омегой, который очень активно тянулся к кнопке включения. В какой-то момент эти детские игры ему надоели, Антон резким движением достал пистолет и подставил дуло к виску парня. Тот тут же замер, кажется, даже боялся дышать.       — Сиди молча и не дергайся, — раздражённо проговорил Шастун, не опуская оружия.       — Ты знаешь, кто мой брат? — негромко спросил Попов.       — Конечно, — выдохнул Антон, смотря на дорогу и прибавляя газу.       Дальше они ехали в полной тишине. Арсений ощущал на своём виске прохладное дуло пистолета и не рисковал больше что-то говорить. Мыслей было много, но думать мешала паника и волнение. Про себя омега надеялся, что это никак не связано с деятельностью его брата или же связано косвенно. Но Дима точно не оставит в беде, по крайней мере он так говорил раньше. За своими мыслями омега не заметил, как машина остановилась перед каким-то дорогим коттеджем. Когда они только успели выехать за город?       Шастун вышел из машины, быстрым шагом обошёл её спереди, чтобы открыть дверь и вытащить оттуда парня, опять же подставив дуло пистолета к его виску. Альфа посчитал это гарантией своего спокойствия, так тот точно не стал бы дёргаться, а вот чтобы не было попыток бегства, он сильно сжал плечо парня. Арсений стиснул зубы от боли и покорно шёл рядом с похитителем прямо в дом. Внутри людей оказалось больше, и все эти бугаи выглядели куда злее и страшнее его водителя. Попова грубо усадили на мягкое кресло, напротив которого сидел статный альфа возрастом около пятидесяти лет. Тот сидел в дорогом костюме и пил горячий чай из фарфоровой посуды.       — Я так рад, что вы здесь, Арсений, — сказал альфа, что, по всей видимости, был тут главным, — Я мечтал познакомиться с вами, — он приторно улыбнулся, — Ох, вы же не знаете моего имени. Владлен.       — Когда мой брат узнает, что я здесь.., — начал говорить Попов, но его перебили.       — Ох, я постараюсь, чтобы он узнал как можно скорее, что вы у меня, — альфа поставил чашку с блюдцем на столик, — А то ведь он будет волноваться, переживать за вас, — он покрутил в руках мобильный телефон, — Может быть, чаю?       — Откажусь, — выдохнул Арсений, откинувшись на спинку кресла.       — Как хотите, — сказал Владлен, уже поднося трубку к уху, — О, мой друг, здравствуй! А вы не хотите пожелать мне здравия?       — Обойдёшься, — ответил на том конце ему Дмитрий.       — Ну ладно, — не обиделся альфа, — А у меня тут гостит твой братик.       — Арсений? — тут же спросил Дима.       — Зашёл попить чайку после своего студенческого друга, — продолжил говорить Владлен, — Твой братик оказался таким милым малым, почему ты раньше нас не знакомил? Ну, что же ты молчишь?       — Чего ты хочешь? — буквально одними губами проговорил Дмитрий, который всеми силами сдерживал в себе злость.       — Ты знаешь, мой дорогой, — ответил Владлен, — Ты прекрасно знаешь, что я просто хочу вернуть своё.       — Так быстро не получится, — с отчаяньем сказал Дима.       — Ничего, я умею ждать, — с улыбкой произнёс Владлен, — А пока ты решаешь эту проблему, твой братик погостит у меня. Только не переживай, у меня прекрасные условия.       — Если хоть один волос упадет с его головы.., — начал говорить Дмитрий, но договорить не успел.       — Разумеется, не переживай, — уверил его Владлен и, не прощаясь, отключился.       Арсений смотрел на главу банды или, возможно, кого-то более влиятельного, почти не моргая. Он слышал разговор лишь со стороны Владлена, но прекрасно понял, что его никуда не отпустят. Вопрос был другой: как долго его тут будут держать? Альфа, смотря прямо в глаза Попову, подозвал рукой кого-то, кто стоял за его спиной. Подошёл его похититель и наклонился к своему боссу.       — Отвези нашего гостя на квартиру, — сказал негромко Владлен, но омега услышал, — И останься там с ним.       — Один? — спросил Шастун, рассматривая свои чёрные кеды.       — Он не опасен, всего лишь студент, — хмыкнул Владлен, — И никакого физического насилия. Я всё же надеюсь, что мы решим это мирно, — тот кивнул и выпрямился, а альфа опять посмотрел на своего гостя, — Не стоит волноваться, Арсений, там очень уютно, и мой коллега позаботится о вашем комфорте, можете обращаться к нему за любой просьбой.       Попов перевёл взгляд на своего похитителя и встретился с его зелёными глазами. На лице альфы была какая-то усталость и безнадёга, словно на него свалились все беды разом.       — Вставай, — сказал Шастун, пока омега его рассматривал.       — Жди нашего звонка, — сказал Владлен, когда его человек уже вёл Арсения на выход.       «Если я уцелею, то надеру Диме задницу! Дал же Бог, братца», — подумал Попов, перед тем как опять сесть в машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.