Может я сошла с ума?

Фемслэш
R
Завершён
500
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
500 Нравится 10 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока в доме Лукиной грандиозный ремонт, она живёт у Марии Третьяковой. На самом деле это было не из любезности, это было удобно для Марии. Она думала что это их сблизит и ей проще будет признаться в своих столь длительных чувствах. Раньше она верила в то что любовь окрыляет, что это прекрасное чувство, но сейчас уверенна абсолютно в обратном. Всё четыре года влюбленность делала ей чертовски больно, она просто душила. При малейшем упоминании Лукиной у неё становился ком в горле, при любом контакте с директором её ладошки потеют и по спине пробегает табун мурашек, она готова буквально тонуть в этих глазах цвета морской волны. Кто бы знал сколько за этой идеальной улыбкой скрывается истерик, она держится, долго держится, но всё же срывается. Её план рухнул, она слишком слаба чтобы признаться ЕЙ. Они спят в одной кровати, не потому что в доме Третьяковой всего одна кровать, просто как то так сложилось и никого это не смущало. Мария дожидалась пока Лукина заснёт и обнимала её за талию, но она не знала что у Лауры сон очень тревожен и краток и засыпает она намного дольше и потому она чувствовала все прикосновения, но никогда ничего не говорила. Сказать по правде она не редко засматривалась на великолепную фигуру блондинки, когда она ходила в коротких шелковых пижамных шортиках. Есть девушки в которых влюбляешься с первого взгляда, а есть те которые именно заводят. Так вот Мария была ими обеими, днём - она завораживала своим голосом, ослепляла улыбкой, а ночью невероятно заводила. В последнее время Лаура ловит себя на том что откровенно пялится на неё. Третьяковой стало неприлично много в её голове. *** Вечером после съёмок Мария стояла на кухне в щёлковом халатике заваривая себе чай. Задумавшись, она не заметила как кипяток из чайника наполнил кружку до краёв и вода полилась ей на руку. Она резко отдернула руку произнося хриплое «Ай». Услышав шум на кухне Лукина пришла и обнаружила там блондинку которая роется в морозилке ища лёд. Лаура спокойно открыла нижний ящик, достала из него кусочек льда и приложила к руке Марии. Несмотря на то что пальцы брюнетки были ледяные они всё ровно обжигали кожу Третьяковой. Лукина нашла в аптечке Пантенол и бинт что бы наложить повязку. - Дай мне руку. - сказала она садясь на корточки перед Машей сидящей на стуле. - Не стоит, ожог не большой. - девушка встала и ушла на балкон. И что это было, проявление характера?! На самом то деле Мария и сама не отдавала отчёт своим действиям, хотя если бы она осталась там с ней, то вероятно бы растаяла от её прикосновений. Сейчас она сидит на балконе и по её щекам побегают жгучие дорожки от слёз, запястье немного покалывает от пролитого недавно на него кипятка. Она уже просто не выдерживает, ей ужасно невыносимо находится рядом с ней осозновая что её Лаура никогда не будет. Как же хочется признаться, но ещё есть чувство самосохранения и чуйка что этого делать не надо. В размышлениях она даже не заметила как кожа покрылась мурашками от холода. Неожиданно на её плечо опустилась лодошка, а на колени упал плед. - Простудишься, не май месяц. - Лукина села в кресло стоящие рядом с Марией. - Лаура Альбертовна, что это вы такая заботливая в последнее время?! - блондинка пыталась не выдавать себя и держать образ, на что Лаура усмехнулась, ведь она прекрасно знает что та плакала буквально секунду назад и знает причину. - А почему так официально, пытаешься придерживаться деловой формы общения чтобы не сорваться, а по ночам обнимаешь за талию?! - Мария сидела в шоке, но его быстро сменил стыд за то что она так глупо спалилась. - Маш, что происходит? - Вы..., ты о чем? - она решила что если будет строить дурочку, то возможно пронесёт. - Ну что ты как нашкодивший ребенок, ходишь вокруг до около, говори как есть. - Я правда не понимаю о чём ты. - Ладно, тогда скажу я. - она на некоторое время замолчала задумываясь в правильности своих действий, - Мне невероятно больно видеть твои слёзы, но ещё больнее осознавать что это я заставляю тебя плакать. Женщины резко повернулись и встретились взглядами, - Подойди пожалуйста ко мне. - Третьякова послушалась и скидывая с себя плед подошла к возлюбленной. - Садись. - Лаура указала рукой на свои колени, и Мария приподняв халатик, элегантно перекидывая ножку села на колени. - А теперь скажи то что давно хотела. - Лукина смотрела прямо в глаза, но Маша всё ещё молчала непомая до конца что происходит. - Пожалуйста, я очень хочу это услышать. - Я люблю тебя. - тихо и неуверенно сказала она надеялась что это всё не сон. После этих слов она будто ушла в небытие, неужели это всё происходит здесь и сейчас и с ней. Неожиданно её губы Лаура накрыла своими, это был робкий, короткий поцелуй. - А ты меня? - Лично я считаю что действия говорят громче слов. - на лице директора появилась хитрая ухмылка, а руки уже пробирались под халатик проводя по ягодицам и талии. - Ну тогда сделай так что б я поверила в то что ты любишь меня. - Блондинка встала, продифелировала до спальни и опёрлась на дверной проем ожидая Лауру, та чуть помедлив пошла за ней. Она обвила её талию руками и вовлекла в горячий, страстный поцелуй, не разрывая его, завела в комнату и положила на кровать. Поцелуи с губ перешли на шею, ключицы оставляя бардовые засосы, руки безвольно гуляли по телу. Лаура старалась изучить каждый миллиметр её тела. Наконец-то они обе могут насладиться друг другом, им никто не помешает, никто сейчас не имеет права сказать что это неправильно. Это их любовь и она такая какая есть. *** Следующим утром Мария проснулась от поцелуев на спине и нежного шёпота на ушко: «Просыпайся, нам пора вставать.» На лице Третьяковой появилась улыбка от осознания того, что она лежит в постели с женщиной которую любит уже давно и она только её и больше ничья. - Доброе утро. - мурлычит она в подушку. - Доброе, как дела? - Я сейчас в постели с любимой женщиной, как ты думаешь? - утренняя хрипотца добавляла её нежному голосу ещё больше шарма. - Даже не знаю. - женщины одновременно захихикали, а после повисла пауза. - Что-то не так? - напряглась Лукина. Маша поднялась на локти и посмотрела на Лауру. - А что дальше? - Всмысле? - С нам дальше что будет? - серьёзно спросила Третьякова. - Ну если ты не против, то теперь ты официально моя девушка. - Девушка или любовница? У тебя же есть муж. - всё так же серьёзно говорила Маша. - Мы с ним уже как год в разводе, я просто никому не рассказывала. Ну так ты не против? - Сочту это за реторический вопрос. - Мария встаёт с кровати накидывая на себя халат и двигается в сторону ванной комнаты, но останавливается возле зеркала в полный рост. - Можно мы с тобой установим одно правило? - спросила блондинка из коридора. - Какое? - Лаура всё же поднялась с постели хоть это и не очень хотелось. - Не оставлять никаких следов на теле друг друга. - Ты про засосы что ли? - Лаура усмехнулась и встала за спиной девушки. - Именно. - нахальски проигнорировав всё слова Третьяковой, брюнетка убрала в сторону золотистые волосы избранницы и поставила ещё одну яркую отметку. - Я дикая собственница, а это как ни что иное означает что ты моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.