ID работы: 999159

Теперь ты моя...

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Док. Вот наступает день для моего коварного плана. Я похищу девушку Вампира. Пусть он понервничает, а я дам ему повод. Она не просто будет сидеть без дела. Рита позабавит меня. Время пролетело незаметно. Уже 12:00. Пора приступать. Я вышел из коттеджа и сел в мою прекрасную машину. Разогнался до 120 и мчался по Москве. Рита шла из магазина, а теперь она уже в машине. Я связал её, заткнул рот и привёз в тайное место. Сообщил обо всём Вампиру, понаблюдал за его нервным лицом, выслушал кучу матов, возгласов и решил перейти непосредственно к делу. Я вошёл в чулан и посмотрел на девушку, у которой на голове был мешок. Увидев меня, она закричала и пыталась убежать. - Не надо, Док, пожалуйста, - пролепетала Рита. - Нет, девочка. Я давно мечтал о таком моменте. Теперь ты никуда не уйдешь, а если мне всё понравится, то я отпущу тебя живой, - пугающе сказал я. - Не надо, - чуть ли не плача умоляла Рита. - Ты понимаешь, чего я хочу. Так порадуй меня и себя, - коварно произнёс я. Я всё ближе и ближе подходил к моей гостье. Прижал её к стене и начал соблазнительные движения. Я страстно и грубо поцеловал её в губы. Затем начал опускать руку ниже, пощупал её грудь, поехал дальше, ущипнул за упругую попку. Я кинул Ритку на кровать и снял с неё топик и джинсы, а затем проделал то же самое и со своей одеждой. - Да ты и правда красивая, а голая наверное еще красивей. Сейчас проверим, - нежно шепнул я. - Я всегда знала, что ты сука, - на нервах крикнула девушка. Я проложил дорожку от губ до груди и дальше. В следующую минуту я снял с Риты лифчик и начал грубо посасывать её соски. Изо рта девушки начали вырываться тихие стоны. - Подожди, детка, это только начало, - с сарказмом сказал я. - Давай, я так хочу тебя, - громко крикнула дама. Я снял с неё кружевные трусики и поцеловал её киску. Рита привстала, сняла мои боксерки, что было для меня неожиданно. Девушка посмотрела на моё достоинство и закусила губу. - Ого, да, ты мачо, - произнесла Ритуся. - Ну, спасибо. Так поиграйся с ним, - предложил я. - Хорошо, - пробормотала она. Девушка села на колени и приблизилась к моему другу. Она обхватила его руками и поднесла к губам. Рита начала облизывать головку члена и нежно ласкала и покусывала его. В ту же минуту мой пенис встал, напрягся и был готов удивить девушку, но пока она удивляла меня. Рита засовывала член всё дальше и дальше. Дама начала задыхаться, и я взял инициативу в свои руки. Она легла на кровать, а я завис над ней. Я начал вставлять член в неё, пара попыток и я в ней. Сначала ей было больно, но потом темп ускорялся, а крики становились все громче. Мои силы уменьшались, а партнёрша уже кончила. За ней кончил я. Тягучая и сладкая сперма излилась внутрь её. Я поцеловал её и нервно закурил. - Это было прекрасно, - сорванным голосом произнесла Рита. - Я старался, - смеясь, сказал я. - Теперь я твоя. Мне не нужен Вампир, я хочу быть с тобой, - сказала моя девушка. - Ладно, теперь ты моя собственность. А сейчас мы всё повторим, - радостно ляпнул я. Мы снова поцеловались и занялись страстным сексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.