ID работы: 9991599

Анонимное признание

Фемслэш
G
Завершён
35
tricky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У шатенки был самый тяжёлый день из всех, что был за её момент существования на этой Земле. По крайней мере она так и считала.       Неаккуратно кинув плащ на стул, девушка расположилась в кресле и приложила свои пальцы к вискам, массируя их неспешными кругами, пытаясь сконцентрироваться на расслабленности и отдыхе, что плохо очень плохо получалось у неё.       Медленно приходя в себя, Агата выдохнула и обнаружила на столе конверт, который был привязан алой небольшой ленточкой.Прямо как подарочек какой-то. Протянув руки, англичанка развязала и оборвала край бумаги.Имя отправителя не было, только текст, написанный от руки.Видимо девушка, раз здесь всё употреблено в женском роде.

      «Дорогая Агата, я не могу сказать тебе лично, я свыклась выражать свои чувства иным образом, поэтому не бойся, почему этот текст большеват.       Когда я впервые увидела тебя, у меня возникло некое чувство, которое заставляет порхать бабочек в животе.Когда ты представилась, у меня эти же самые бабочки начали не порхать, а носиться друг за другом.Мне показалось, что ты самая нежная, добрая, заботливая.И я была совершенно права.       Ты та девушка, которую хочется оберегать и охранять от любой неприятности, которая предстанет перед тобой.Ты та, которая не даст себя в обиду и будет горой за друзей, таких я очень ценю и люблю.       Агата, ты просто самое лучшее, что случалось в моей жизни.Ты словно первый небесного светила лучик, который выглянул после мощного ливня и молнии.Радуга, края которых отыскать невозможно, потому что твои черты я не сразу обнаружила.На первый взгляд ты очень стойкая, отважная и очень холодная как сталь.Если приглядеться и сдружиться, то ты весьма надёжный друг, чувствительный человек и заботливая девушка, это правда, не отвергай этого.       К чему я всё это расписываю? Я просто не могу смотреть на тебя как на подругу, Агат, я… Я просто влюбилась в тебя как сумашедший мальчишка, ты сделала что-то невозможное.Только ты сможешь зажечь во мне пламя, только ты можешь вывести на разговор и искренне поддержать, только ты можешь отлично меня понимать. Я люблю тебя, Агата, и любить буду тебя до конца своих дней, потому что ты самая лучшая девушка из всех, которых я встречала.       Если чувства не взаимны, то я всё попытаюсь осознать и мы останемся друзьями.Если же ты желаешь что-то высказать по этому поводу, то пожалуйста, то приходи ко мне во комнату или звони, попытаемся встретиться и обсудить.

До скорой встречи, моя девочка.»

      Моя девочка… Это же Рэйчел, она всегда так называет шатенку!       Недолго подумав, барышня радикально направилась к комнате к Рэйчел признаваться.Признаваться в ответных чувствах, которые таились и не проявлялись вплоть до этой секунды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.